papinova a écrit:Et moi je suis un peu des deux car j'ai fait cette fameuse salade aux poivrons cet après-midi. Avec quelques tranches de jambon de pays du Périgord noir, ça devrait le faire pour ce soir...![]()
miam !
pas de difficultés particulières ?
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le CA de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
papinova a écrit:Et moi je suis un peu des deux car j'ai fait cette fameuse salade aux poivrons cet après-midi. Avec quelques tranches de jambon de pays du Périgord noir, ça devrait le faire pour ce soir...![]()
SEM a écrit:Keron a écrit:Il semble un peu s'inspirer de James Oliver.
bingo !
z'ont bossé ensemble à Londres !
La configuration dans mon profil
rmsk a écrit:Mettre au four à 170° jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu et un peu coloré mais pas grillé.
rmsk a écrit:J'ai fait hier un plat qui a eu beaucoup de succès :
Gratin de courgettes et pommes de terre aux lardons
Remy
papinova a écrit:Oui, pas mal, je fais à peu près la même chose mais je remplace le chorizo par des gésiers de canard...![]()
|
|