Bonsoir à tous, je ne suis pas beaucoup passé ce weekend, un peu fatigué et pas mal pris.
j'ai quand même cuisiné ce weekend pour ma tribu, heureusement que j'ai ça pour me défouler avec la musique puisque on ne peut plus faire de sport et mes compétitions sont purement annulées pour cette saison à mon grand regret.
ce weekend je suis revenu à des choses pas simples et parce que c'est galère de faire les courses dans un hyper marché au tiers vide.
samedi j'ai fait du boudin noir avec des pommes et oignons rouges avec une bonne vieille purée.
Dimanche un magret de canard avec des flageolets verts et des pommes sautées et des fraisiers maison.
Lundi j'avais acheté un cabillaud entier de 2 kilos dont j'ai levé les filets et préparé avec du riz et quelques courgettes.
je garde le meilleur pour la fin ou la faim.



Un pâté en croute avec une pate feuilletée maison, un hachis de porc et de veau, oignons rouges, échalotes, 2 oeufs, des pistaches, sel et poivre dosé. 3 jours à marinera viande dans le cognac. ça le fait bien.
Merci pour vos messages sympathiques en MP, ça fait chaud au coeur.
