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Message » 29 Mar 2020 12:58

Ma belle-fille, au lieu du rouge que je lui avais demandé, m'a ramené du rosé d'Ardèche, je ne lui en veut pas, elle n'y connaît rien en gros rouge qui tache. Mais ça m'a permis de me poser la question : cette merde, elle se vend ? Certes, si ça ne s'achetait pas, ça ne se vendrait pas... :wtf: Mais quand même... Désolé pour les Ardéchois, j'adore votre région mais franchement votre ersatz de rouquine faites-en de l'engrais... :oops: :mdr:
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Message » 29 Mar 2020 13:39

Ce rosé ira très bien dans les sauces et marinades
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Message » 29 Mar 2020 14:30

Heu, l'Ardèche est plus renommé pour ses châtaignes que pour son rosé.... :mdr:
Du bon rosé, ça existe, mais il faut plutôt aller faire un tour dans le Var.
Sinon, de mon côté, effectivement je préfère un bon vin rouge :wink:

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Message » 29 Mar 2020 14:41

Un petit gris de gris ou un gris de Boulaouane bien sec et frais :love:
griosu
 
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Message » 29 Mar 2020 17:13

J'ai mis, en début de menu, une rubrique "dernières mises à jour" où je signalerai au fur et à mesure quelles sont les dernières recettes qui ont été ajoutées.

Le but est de ne pas devoir parcourir tout le menu à la recherche des dernières nouveautés :wink:

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Message » 29 Mar 2020 17:15

Toujours de bonnes idées :thks:

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Message » 29 Mar 2020 17:21

:wink:

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Message » 29 Mar 2020 17:24

:bravo:
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Message » 30 Mar 2020 0:25

Trop forts ces Belges :bravo: :siffle: :ohmg:
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Message » 30 Mar 2020 1:01

On grossit, putain, on grossit ...

Remy

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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
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Message » 30 Mar 2020 2:38

rmsk a écrit:On grossit, putain, on grossit ...

Remy


Tant mieux .... :bravo:
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Message » 31 Mar 2020 22:16

Bonsoir à tous, je ne suis pas beaucoup passé ce weekend, un peu fatigué et pas mal pris.

j'ai quand même cuisiné ce weekend pour ma tribu, heureusement que j'ai ça pour me défouler avec la musique puisque on ne peut plus faire de sport et mes compétitions sont purement annulées pour cette saison à mon grand regret.

ce weekend je suis revenu à des choses pas simples et parce que c'est galère de faire les courses dans un hyper marché au tiers vide.
samedi j'ai fait du boudin noir avec des pommes et oignons rouges avec une bonne vieille purée.
Dimanche un magret de canard avec des flageolets verts et des pommes sautées et des fraisiers maison.
Lundi j'avais acheté un cabillaud entier de 2 kilos dont j'ai levé les filets et préparé avec du riz et quelques courgettes.
je garde le meilleur pour la fin ou la faim.
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Un pâté en croute avec une pate feuilletée maison, un hachis de porc et de veau, oignons rouges, échalotes, 2 oeufs, des pistaches, sel et poivre dosé. 3 jours à marinera viande dans le cognac. ça le fait bien.

Merci pour vos messages sympathiques en MP, ça fait chaud au coeur. :bravo:
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Message » 31 Mar 2020 22:46

Content d'avoir de tes (bonnes) nouvelles et que ça ne t'ait pas empêché de cuisiner de bons petits plats :wink:

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Message » 03 Avr 2020 12:28

Ce pâté en croute :o :love:

Je suis preneur de la recette étape après étape !

Sinon, c'est bientôt le moment de planter ses tomates. Par contre impossible d'aller en acheter. Il y a des astuces pour en acheter en ligne et avoir une livraison ?

Je pourrais bien tenter des semis en intérieur mais j'ai peur que cela soit trop tard :(
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Message » 03 Avr 2020 15:01

Je suis tout aussi inquiet que toi pour les tomates. Je les plante en général autour du 1er mai mais là... :-? J'ai bien une jardinerie à 500 m de chez moi mais elle est fermée... Je vais attendre un peu en espérant qu'elle ouvrira dans 3 semaine. S'il le faut j'irai en vélo... avec un sac poubelle sur la tronche et des gants d'égoutiers... :hehe:
J'ai quand même planté des betteraves et des oignons rouges. Dur, cette année... :roll:
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