Keron a écrit:Génial ! Pas d'abats en plus dans la recette. Cela va être excellent.
Rien n’empêche d’en ajouter...


|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités
Keron a écrit:Génial ! Pas d'abats en plus dans la recette. Cela va être excellent.
bopa a écrit:Je n'en ai pas mangé une seule
Robson5 a écrit:J’ai faillis oublié
J’ai vu ke pain brioché de Darkhan il déchire
Bravo il a l’air savoureux
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
Keron a écrit:Je suis en train de faire des croissants express avec du beurre congelé. On verra. Je suis pas optimiste sur la pousse au four à 40°.
La configuration dans mon profil
Keron a écrit:Jamais mangé de l'estouffade. Ou en tout cas réalisé. C'est pas un plat d'hivers ?
La configuration dans mon profil
je les ai fait hier, pas eu le temps de poster. madeleine et sablé diamant.
La configuration dans mon profil
bgb a écrit:Robson5je les ai fait hier, pas eu le temps de poster. madeleine et sablé diamant.
C'est la grosse production chez toi![]()
Sablés diamant j'adore ça,je doit avoir une recette,mais faut que je la retrouve.
|
|