Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Christobald1971, DFRED75, Xavanti et 38 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Mede8er MED600X3D/MED800X3D/MED1000X3D boîtiers multimédia

Message » 11 Nov 2020 1:19

Le même Mede8er juste avec le support de la 4K (avec bien sûr HDR+, Dolby Vision et ce qui va avec) serait vraiment le top, mais malheureusement on ne peut qu'en rêver ^^
LeMoi
 
Messages: 127
Inscription Forum: 27 Oct 2014 17:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2020 1:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2020 3:03

Herve71 a écrit:À quand son remplaçant, aussi simple et efficace ?
Franchement, Kodi peut revoir ça copie. LE MEDE8ER et ces jaquettes, bande annonce, c'est top.

L'ayant depuis des années je plussoie :bravo: :bravo:
Il ne lui manque que la 4K et X265 :(
cbertran
 
Messages: 73
Inscription Forum: 09 Sep 2013 15:36
  • offline

Message » 11 Nov 2020 12:42

J'ai eu le Med8er pendant 6 ou 7 ans (après un Xtreamer). Il y a 7-8 mois, je me suis acheté un Zidoo, que j'ai rendu, puis une Apple TV, puis une Shield, que j'ai rendue, pour finalement re-racheter un Zidoo (Z9S).

Le Zidoo est pour moi ce qui se rapproche le plus du Med. Un poil plus compliqué à prendre en main, mais si on reste dans ce qui nous interesse (regarder des films) et qu'on ne s'amuse pas à bidouiller, c'est simple, stable et très efficace. J'ajoute que le Zidoo a —A MON AVIS— le plus bel affichage de jaquettes et de présentation de film parmis les box et les mediacenter que j'ai essayés.
macshane
 
Messages: 679
Inscription Forum: 13 Sep 2009 23:53
Localisation: dans une paire d'adidas qui va et vient entre le 75 et le 02
  • offline

Message » 14 Déc 2020 14:26

+1 j'ai remplacé le mede8er par un Zidoo 1000 pro, nickel ! (le ziddoo Z9X également ok, moins cher) :bravo:

Voir le post: multimedia-materiels-lecteurs-et-box/zidoo-z9x-z10-pro-rtd1619dr-hdr10-hlg-hdr10-dolby-vision-t30104952.html
hommecinema
 
Messages: 57
Inscription Forum: 04 Déc 2020 16:26
  • offline

Message » 16 Déc 2020 13:33

Je ne suis pas encore passé à la 4K mais je serais prêt à essayer son remplaçant, pour Netflix par exemple.

Mais un boitier simple, efficace et stable.
Herve71
 
Messages: 1369
Inscription Forum: 21 Jan 2010 19:56
Localisation: Bourgogne du sud
  • offline

Message » 16 Déc 2020 15:41

Je ne suis pas à la 4K non plus. Le Zidoo, pour ce que j'en fais (même chose que le Med), est simple, efficace et stable.

Pour Netflix, je ne sais pas, par contre.
macshane
 
Messages: 679
Inscription Forum: 13 Sep 2009 23:53
Localisation: dans une paire d'adidas qui va et vient entre le 75 et le 02
  • offline

Message » 14 Sep 2021 16:27

Bonjour :) Mon Med 1000 X3D est toujours vaillant mais la télécommande donne des signes de faiblesse (Certaines touches ne fonctionnent plus :( ) ... Quelqu'un aurait 'il une solution de remplacement ? Un conseil, ou éventuellement un télécommande d'origine parfaitement fonctionnelle à vendre ... ?
cbertran
 
Messages: 73
Inscription Forum: 09 Sep 2013 15:36
  • offline

Message » 14 Sep 2021 17:33

Salut, tu peux essayer avec une logitech harmony, si on en trouve encore.
dide81
 
Messages: 170
Inscription Forum: 20 Juil 2006 20:27
Localisation: Albi
  • offline

Message » 31 Oct 2021 12:35

bonjour
je ne sais pas si je suis au bon endroit mais je tente le coup;)
j'ai deux questions:


je possede iun lecteur 600x3d qui fonctionne toujours a merveille ..je lis le contenu de mon nas sans aucun probleme sauf que j'aimerai acceder au contenu de mon pc .alors je sais qu'il y a un probleme de SMB qui n'est pas le meme que win10 et med8er mais ce que je comprend pas c'est que mon pc apparait bien dans le reseau/workgroup/ mais quand je met mon login et mot de passe de session j'ai le fameux "logon fail"

j'ai vu qu'on pouvait creer un partage NFS le cas echeant mais je ne trouve aucun tuto simple en francais .

D'autre part dans le cas de iso bluray pourquoi les menus ne fonctionnent pas ?

merci de votre aide
nuno91
 
Messages: 212
Inscription Forum: 15 Mar 2008 14:45
  • offline

Message » 19 Déc 2021 19:06

pour la communication entre mon mede8er et mon PC sous win10, j‘utilise Servioo
https://serviio.org
je lui indique le dossier où je mets mes films
et une fois dans Mede8er, Media Library, UpnP et mon dossier servioo apparait là.
:bravo:
JiminyC
 
Messages: 2
Inscription Forum: 23 Juin 2014 10:10
  • offline

Message » 19 Déc 2021 23:16

JiminyC a écrit:pour la communication entre mon mede8er et mon PC sous win10, j‘utilise Servioo
https://serviio.org
je lui indique le dossier où je mets mes films
et une fois dans Mede8er, Media Library, UpnP et mon dossier servioo apparait là.
:bravo:

Merci pour l'info :bravo: Question: le passage à la version gratuite y change quelque chose, concernant son utilisation ? Merci d'avance.
schmoupie
 
Messages: 225
Inscription Forum: 15 Déc 2006 1:37
  • offline

Message » 20 Déc 2021 16:50

il faut probablement lire : le passage a la version *payante ? :wink:
j’avoue n’avoir que la version gratuite de servioo, donc je l’ignore, car elle me suffit.
JiminyC
 
Messages: 2
Inscription Forum: 23 Juin 2014 10:10
  • offline

Message » 22 Déc 2021 19:44

JiminyC a écrit: il faut probablement lire : le passage a la version *payante ?

En effet, tu as parfaitement compris ma méprise. Pour le reste, ta réponse me donne envie d'essayer ce logiciel. Merci !
schmoupie
 
Messages: 225
Inscription Forum: 15 Déc 2006 1:37
  • offline

Message » 12 Jan 2022 14:04

Bonjour à tous,
mon PC est tombé en panne il y a 2 mois, et j'avais ajouté un film sur mon NAS sans avoir eu le temps de le scanner avec Yadis avant la panne.
J'ai reçu mon nouveau PC cette semaine, ai récupéré la BDD de l'ancien (en récupérant le dossier Workspace) que j'ai copiée sur le nouveau Yadis que je viens d'installer sur le nouveau PC. J'ai lancé un scan, il a bien reconnu ce film et l'a traité, et a bien retrouvé les anciens.
En revanche, en lançant un scan avec yadis2Mede8er, le film n'est pas trouvé. Le scan trouve bien les films déjà traités auparavant, mais pas le nouveau. Et si je clique sur "Movie List" pour afficher les films déjà connus, il ne s'y trouve pas, alors que les autres oui...
Il m'est déjà arrivé de ne pas retrouver lors du scan avec yadis2Mede8er, si je ne le faisais pas assez tôt après Yadis, mais en cliquant sur Movie List je le retrouvais, clic droit/Mede8rize, et tout roulait, mais là le film n'apparaît même pas...
Voici mes configs
Image
Image
Image

Merci d'avance de votre aide
LeMoi
 
Messages: 127
Inscription Forum: 27 Oct 2014 17:15
  • offline

Message » 14 Jan 2022 12:23

Bon bah j suis c*n, le dossier Yadis spécifié dans yadis2Mede8er est G:, celui de mon ancien disque dur, en mettant bien C:, ça marche, je n'avais même pas tilté...
LeMoi
 
Messages: 127
Inscription Forum: 27 Oct 2014 17:15
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message