
Remy
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
La configuration dans mon profil
bgb a écrit:papinova a écrit:
Moi j'appelle ça un clafoutis...
Non il n'y a pas de farine et un clafouti il n'y a pas de pâte.
Ma mère faisait ce type de préparation pour les tartes aux poires,avec un peu de vanille liquide.
rmsk a écrit:Ça ne fait rien. Ça a une gueule de clafoutis, donc c'est un clafoutis épicétou.![]()
Remy
La configuration dans mon profil
TELLOUCK a écrit:bgb a écrit:Non il n'y a pas de farine et un clafouti il n'y a pas de pâte.
Ma mère faisait ce type de préparation pour les tartes aux poires,avec un peu de vanille liquide.
Donc plus un flan
Dans tous les cas il ou elle a l’air très bon.
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
Robson5 a écrit:ensuite j'ai fait un atelier pâte feuilletée avec mon fils qui prépare un CAP Charcuterie/traiteur Il a fait la détrempe à la main sans robot. ensuite la technique du beurre et du Tourage. L'étape de la sauce Mornay (Béchamel, jaune d'oeuf, emmental, muscade)
Pas mal du tout pour un débutant
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
|
|