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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
On doit arriver à quelle heure ? 

- Keron
- Messages: 23937
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
pour 12H30 demain midi AU havre.
- Robson5
- Contributeur HCFR 2024
- Messages: 3026
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
Si je dois prendre papi au passage, il faudrait déjà être parti



- Keron
- Messages: 23937
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Je ne suis pas un homme facile...



- papinova
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse

papinova a écrit:Je ne suis pas un homme facile...![]()
- Robson5
- Contributeur HCFR 2024
- Messages: 3026
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
On va juste attendre les photos alors 

- Keron
- Messages: 23937
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Bon les gars, je vous ai attendu.
ce midi la poitrine de porc mariné, avec des pommes de terre citrons.
Pommes de terre à chair ferme citronné au zeste 30 minutes avant d'être servies.
Surprenant mais on s'y habitue vite, c'est sympa, subtil.


1,300 de poitrine de porc et deux kilos de pommes de terre, 1 citron, un peu de matière grasse.
3 heures à 130° pour la poitrine, deux heures pour les pommes de terre. Hop tout ça au four. j'ai remué les pommes de terre 2 fois, salées.
ce midi la poitrine de porc mariné, avec des pommes de terre citrons.
Pommes de terre à chair ferme citronné au zeste 30 minutes avant d'être servies.
Surprenant mais on s'y habitue vite, c'est sympa, subtil.


1,300 de poitrine de porc et deux kilos de pommes de terre, 1 citron, un peu de matière grasse.
3 heures à 130° pour la poitrine, deux heures pour les pommes de terre. Hop tout ça au four. j'ai remué les pommes de terre 2 fois, salées.
- Robson5
- Contributeur HCFR 2024
- Messages: 3026
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
Miam. J'ai pu faire un gros bbq ici. Cuisse marinées à la sauce BBQ maison.
Et pommes au four avec plein d'herbes. Je confirme pour le citron. J'en mets souvent dans mes plats au four. Avec de l'ail, c'est vraiment bon. Mais je mets des citrons confits coupés en quartier. Cela mijote et donne du goût au plat tout au long de la cuisson.
Et pommes au four avec plein d'herbes. Je confirme pour le citron. J'en mets souvent dans mes plats au four. Avec de l'ail, c'est vraiment bon. Mais je mets des citrons confits coupés en quartier. Cela mijote et donne du goût au plat tout au long de la cuisson.
- Keron
- Messages: 23937
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Truite à la plancha chez nous, à quelque chose réchauffement est bon 

- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Robson5 a écrit:Bon les gars, je vous ai attendu.
ce midi la poitrine de porc mariné, avec des pommes de terre citrons.
Pommes de terre à chair ferme citronné au zeste 30 minutes avant d'être servies.
Surprenant mais on s'y habitue vite, c'est sympa, subtil.
1,300 de poitrine de porc et deux kilos de pommes de terre, 1 citron, un peu de matière grasse.
3 heures à 130° pour la poitrine, deux heures pour les pommes de terre. Hop tout ça au four. j'ai remué les pommes de terre 2 fois, salées.
Je me demande si ce ne serait pas bien de retirer juste la couenne dure (en laissant le gras, bien sûr) et de pousser l'exercice en laissant 4h à 120°.
A ton avis ?
Remy
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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
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rmsk - Administrateur Suppléant de l'Association - Contrôleur aux Comptes
- Messages: 18808
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
Pourquoi pas Rémy, à tenter.
ceci dit la couenne après ces 3 heures est tendre.
ceci dit la couenne après ces 3 heures est tendre.

- Robson5
- Contributeur HCFR 2024
- Messages: 3026
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
- Robson5
- Contributeur HCFR 2024
- Messages: 3026
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
Comment fais-tu pour garder la pâte feuilletée craquante si tu fais tes viennoiseries pour plusieurs jours 

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lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5702
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
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brugam a écrit:Comment fais-tu pour garder la pâte feuilletée craquante si tu fais tes viennoiseries pour plusieurs jours
Bonjour Marc je les congèle dés que ne la température le permets.
Quand ils ressortent. Le croustillant reste.
- Robson5
- Contributeur HCFR 2024
- Messages: 3026
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime

Au fait, ce sont des pains au chocolat ou des chocolatines ?

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lovely Gotlib & Franquin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
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