Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Marantz SR8012 : comment mémoriser « réglages niveau canal »

Message » 06 Déc 2020 21:20

Bonjour,

Je cherche à mémoriser les réglages faits dans « option » - « réglages niveau canal » et ce, en fonction des sources.

Les réglages que je fais sont remis à zéro à chaque fois que le Marantz est éteint et allumé.

Pourtant, selon le mode d’emploi, ces réglages devraient rester mémorisés.

Pouvez-vous m’aider?

Merci d’avance.

Ivan
ivdes
 
Messages: 115
Inscription Forum: 31 Mai 2004 10:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Déc 2020 21:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Déc 2020 22:38

Étrange,sur les marantz que j’ai possédé,les options restaient en mémoire,et de façon indépendante pour chaque source.
C’est d’ailleurs l’intérêt de cette option....

Si tu as fais une calibration via l’apps,essaie un reset,et recharge ta calibration.

La configuration dans mon profil


JVC N7 - Radiance pro 4242 - Pioneer lx500 - Zidoo z9x - Shield Pro - Lyngdorf MP-50 - Nuforce mch3se7 - Rotel 1565 - 5 Paradigm studio - 4 Monitor audio 280 idc - 2 SVS PB3000 - Sony 85xh9505 - Screenline 305 - PS4 Pro - Canal g9 - Nas Synology
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5235
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 06 Déc 2020 23:58

Merci pour la réponse.

J’ai fait plusieurs fois les réglages pour les différentes sources avec la télécommande d’origine, mais en vain. Ils disparaissent à chaque fois.

J’ai déjà essayé le reset mais sans succès: j’avoue y perdre mon latin!
ivdes
 
Messages: 115
Inscription Forum: 31 Mai 2004 10:06
  • offline

Message » 08 Déc 2020 11:38

Je suis finalement parvenu à mémoriser les réglages mais uniquement par les touches Smartselect.
ivdes
 
Messages: 115
Inscription Forum: 31 Mai 2004 10:06
  • offline

Message » 21 Déc 2020 15:00

ivdes a écrit:Je suis finalement parvenu à mémoriser les réglages mais uniquement par les touches Smartselect.


Salut
Jai le même problème sur mon sr7015.
Comment as tu procédé a ec les touches smartselect ?
Merci d'avance
razerfun
 
Messages: 9
Inscription Forum: 05 Oct 2009 18:30
Localisation: guilers
  • offline

Message » 21 Déc 2020 17:01

Bonjour,

Une fois le réglage souhaité effectué, j'ai simplement pressé sur un des boutons Smartselect pour mémoriser ce réglage et ainsi de suite avec les 3 autres boutons Smartselect.

Puis, comme je pilote mon home cinema avec une télécommande Harmony, j'ai intégré la commande smartselect souhaitée dans le lancement de l'activité Harmony adéquate.

Belles Fêtes.
ivdes
 
Messages: 115
Inscription Forum: 31 Mai 2004 10:06
  • offline

Message » 22 Déc 2020 8:13

ivdes a écrit:Bonjour,

Une fois le réglage souhaité effectué, j'ai simplement pressé sur un des boutons Smartselect pour mémoriser ce réglage et ainsi de suite avec les 3 autres boutons Smartselect.

Puis, comme je pilote mon home cinema avec une télécommande Harmony, j'ai intégré la commande smartselect souhaitée dans le lancement de l'activité Harmony adéquate.

Belles Fêtes.


Merci je vais tester tout ça
razerfun
 
Messages: 9
Inscription Forum: 05 Oct 2009 18:30
Localisation: guilers
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message