Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

si vous devez acheter,ou deviez racheter,un AVP,Il serait en?

En Black
73
60%
En Silver Premium
33
27%
En Gold
15
12%
 
Nombre total de votes : 121

préamp+amp AVP-A1HD+POA-A1HD 1er

Message » 21 Juil 2010 18:09

tricheur :mdr:
Néon
 
Messages: 19935
Inscription Forum: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2010 18:09

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2010 18:33

non ....

la "TRICHE" c'est lorsque tes mess s'effacent tous seuls (comme a la page précédente), parce que tu ne fais pas parti du staff, et qu'on ne se résoudre a modérer ces derniers ....

visiblement ICI, La démocratie n'est pas la loi de la majorité, mais la protection d'une minorité. :idee:

Mode modération on

Tes messages ont été archivés par bgb, modérateur audio. Ils sont conservés dans leur intégralité dans un forum spécialisé consultable par tout le staff d'HCFR. Il n'y a aucun loup, aucun favoritisme ou ostracisme à l'égard de qui que ce soit : les signalements dont ton comportement a fait l'objet depuis de nombreux mois occupent un peu trop les modérateurs.

Haskil

Mode modération off
bss
 
Messages: 1718
Inscription Forum: 13 Fév 2006 20:28
  • offline

Message » 21 Juil 2010 18:40

Je vérouille le temps que cela se calme.
haskil
 
Messages: 57119
Inscription Forum: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 21 Juil 2010 19:14

Mode modération on

Le premier qui vient faire une allusion même légère aux raisons qui ont fait que ce sujet a été verrouillé aura un carton jaune

Mode modération off
haskil
 
Messages: 57119
Inscription Forum: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 23 Juil 2010 14:15

C'est rouvert !
haskil
 
Messages: 57119
Inscription Forum: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 23 Juil 2010 15:15

du coup plus personne :mdr:
BAIOKO
 
Messages: 947
Inscription Forum: 27 Mai 2009 16:23
Localisation: 93390
  • offline

Message » 23 Juil 2010 15:41

néon a écrit:
franck33 a écrit:Néon quelle est ta configuration Hp et ta gestion des basses ? STP
Merci .

tout est fait via les DCX :wink:

:wink:



comme c'est réouvert j'en profite,pour revenir sur ma réponse faite à Franck33

après avoir passé de longues années à bricoler(comme beaucoup ici), dans la salle et dans les menus des mes différents Amplis (qui sont depuis de tres longues années des Denon hdG),et tenté en vain de m'en sortir avec l'Audyssey ,dans ma salle,soit en changeant les FC,soit en applicant les recommandations THX,j'ai préféré,faire ce que l'on me conseillais depuis aussi logntemps (de longues années en fait) ... :mdr: passer via un processing externefait via 2 processeurs,,(et des amplis pro).
mais voila que ce soit moi,ou Remaisisqo,copain forumeur de "galère"...nous n'avons pas réussi a nous en sortir correctement avec les DCX (et c'est encore pire avec du BSS,je parle du processeur :wink: )donc la meilleur solution a été pour moi de faire venir un ami de longue date...Roland Delacroix...qui a passé la journée complete pour regler mon systeme ,tout en m'expliquant les reglages faient en fonctions des réponses de mon matos dans ma salle,et là il n'a pas été question d'une "norme" ou de vérité applicable de la même facon chez tous le monde,NON!

il a été question d'adapter ma salle à mon matos...qui a une frequence particulière de coupure,vis a vis de mon caisson, spécifiquement qualibré pour ma salle.
de plus le choix de gerer la somme des basses et le LFE séparement n'est pas particulièrement obligatoire :wink:

au final,l'ami Remaisisqo,lui aussi équipé en AVP,(mais lui US),donc avec l'audyssey pro,va passer la semaine prochaine comme moi en processing externe (lui c'est du BSS) le tout reglé par Roland...je serais sur place ,pour encore apprendre des choses,et surtout cela va etre une répétition,puisque je le referais venir pour mon passage sur la salle bis,et la bi-amp,ce qui n'arrange rien :wink:

ce qui ,en plus du savoir,fait que Roland est pour moi,le meilleur choix,c'est aussi qu'il à un micro qualibré de qualité et qu'il utilise les bons logiciels,via la bonne carte son....bref,il ne suffit pas de connaitre les textes,normes,et reglements,ou même avoir tous les softs de simulations de la terre....

avant toute chose ,le mieux c'est d'avoir le matos HC,la salle,et les appareils de reglages...et de jouer avec tout ça....

mais au final,le plus important pour moi...c'est quand même de profiter,des films et de la musique...plutot que de passer des années à lire des regles,regarder des images,et ecouter du son.

mais cela n'engage que moi.... 8)
Néon
 
Messages: 19935
Inscription Forum: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 23 Juil 2010 16:27

Comme j'ai toujours dis chacun son métier :wink:

La configuration dans mon profil


On ne devient pas vieux pour avoir vécu un certain nombre d'années, on devient vieux parce qu'on a déserté son idéal. Les années rident la peau renoncer à son idéal ride l'âme.
Douglas MacArthur.
totof66
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10410
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 23 Juil 2010 16:49

Et cela s'en ressent pour l'intervention de Roland Delacroix. Le plus impressionant c'est la spacialisation quasi parfaite qui m'avait bluffé lors de la sympathique démo chez toi.

Je ne sais plus sur quel film c'était mais la scène ou les lumières d'un tunnel s'eteignent, on avait l'impression d'avoir une enceinte par ampoule dans le plafond! :o

Cela prouve bien que toutes les calibration auto "grand public" ne remplace pas un pro.
Dernière édition par david555 le 23 Juil 2010 16:51, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


Sony 83a90j & Sony 65A8/ source: pchc vega64nitro+, chinoppo/ 3 Divatech cl28, 4 elipson planet M&L en Sur, surback, 4 dome flax en atmos/ Anthem avm60/ nad208thx, nad t973 et hk 2.1signature / velodyne spl1200u
Avatar de l’utilisateur
david555
Administrateur Forum Univers TV & Contributeur HCFR
Administrateur Forum Univers TV & Contributeur HCFR
 
Messages: 16147
Inscription Forum: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Le Perreux sur Marne
  • offline

Message » 23 Juil 2010 16:50

Il peut venir a Bordeaux Roland . :o :mdr:
franck33
 
Messages: 1146
Inscription Forum: 15 Déc 2009 19:57
Localisation: Un petit village du Sud Ouest
  • offline

Message » 23 Juil 2010 16:52

franck33 a écrit:Il peut venir a Bordeaux Roland . :o :mdr:


Avec un bon margaux ça doit pour s'arranger :mdr:

La configuration dans mon profil


Sony 83a90j & Sony 65A8/ source: pchc vega64nitro+, chinoppo/ 3 Divatech cl28, 4 elipson planet M&L en Sur, surback, 4 dome flax en atmos/ Anthem avm60/ nad208thx, nad t973 et hk 2.1signature / velodyne spl1200u
Avatar de l’utilisateur
david555
Administrateur Forum Univers TV & Contributeur HCFR
Administrateur Forum Univers TV & Contributeur HCFR
 
Messages: 16147
Inscription Forum: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Le Perreux sur Marne
  • offline

Message » 23 Juil 2010 16:58

:mdr: pas de soucis , il y en a dans la cave . :D :mdr:
franck33
 
Messages: 1146
Inscription Forum: 15 Déc 2009 19:57
Localisation: Un petit village du Sud Ouest
  • offline

Message » 23 Juil 2010 17:03

c'est clair que le Gars Roland,il se déplace...et si en plus,il y a une Bonne Bouteille.. :wink:
(je lui demande la semaine prochaine,si il aime le bordeau :wink: )

>>David :wink:

"Die hard 4",ma démo favorite...

pour faire "respirer" le WGTI-15 :mdr:

et pas que sur cette scène là :lol:
Néon
 
Messages: 19935
Inscription Forum: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 23 Juil 2010 17:20

Salut a tous. Comment en fait pour mettre les photos sur ce topic, :roll: moi aussi je veut participer a cette seance photos, :D
je suivi ce topic avec beaucoup d'interet pour mieux comprendre ce fabuleux couple.
A+ Giovà
giovà
 
Messages: 111
Inscription Forum: 15 Mai 2007 17:24
Localisation: belgique
  • offline

Message » 23 Juil 2010 17:39

tu n'es pas membre,il te faut donc poster les photos sur un site d'hebergement gratuit sur le net :wink:



ou bien devenir membre :wink:
Néon
 
Messages: 19935
Inscription Forum: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message