Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: CCOPERE, DJlee68, tapouche et 38 invités

Les discussions autour des diverses marques d enceintes, des packs, des mariages ampli/enceintes et de leurs positions

Choix Pack d'enceintes

Message » 03 Avr 2012 0:12

j'aurais plutot du te demander la taille de ton salon ?

oui si t'a un gosse en dessous je pense que tu peux oublier le sub parce que même petit il fera vibrer sol et mur ...

a toi de voir tu peux taper dans un jamo sub260 ou un Velodyne Impact 12.

mais bon si tu veux pas géner les voisins un sub c'est pas un bon plan :mdr:
shaoru
 
Messages: 62
Inscription Forum: 01 Avr 2012 20:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2012 0:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2012 7:45

Environ 35m2 le salon sur cuisine ouverte.

Il n'y a pas des sortes de tapis pour empêcher les vibrations vers le bas ? :oldy:
alexdu7473
 
Messages: 79
Inscription Forum: 30 Mar 2012 19:38
  • offline

Message » 03 Avr 2012 10:33

il existe des patins anti vibration, mais je sais pas si ça sera suffisant :D

pour ton salon je partirais sur un jamo sub260 ou un caisson de cette gamme la
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... atSub.html

ps: velodyne en promo http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... act12.html :P
shaoru
 
Messages: 62
Inscription Forum: 01 Avr 2012 20:06
  • offline

Message » 03 Avr 2012 11:57

Ca y est , Darty viens de me livrer les enceintes et l'ampli !!!!

Plus qu'a tout installer....... :o :ane:
alexdu7473
 
Messages: 79
Inscription Forum: 30 Mar 2012 19:38
  • offline

Message » 03 Avr 2012 12:04

éclates toi bien !

tu as les cables ?
shaoru
 
Messages: 62
Inscription Forum: 01 Avr 2012 20:06
  • offline

Message » 03 Avr 2012 12:44

oui, j'ai pris les câbles 2X2,5mm2 ERARD à Casto.
alexdu7473
 
Messages: 79
Inscription Forum: 30 Mar 2012 19:38
  • offline

Message » 03 Avr 2012 13:41

ok pour les 2x2.5mm :wink:

bon montage et calibration
shaoru
 
Messages: 62
Inscription Forum: 01 Avr 2012 20:06
  • offline

Message » 03 Avr 2012 13:55

Pour ton caisson, ds ton cas, un jamo sub 300 peut etre tres sympa!!!
Mon frere a les 606 avec un sub 300, et c'est nickel (appartement aussi)... :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription Forum: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 03 Avr 2012 14:14

alexdu7473 a écrit:L'appartement fait 80m2 je suis au dernier étage et je n'ai qu'un voisin en dessous de moi mais ils viennent d'avoir un bébé et sa chambre est en dessous de mon salon..........

Niveau budget, je dirais entre 0 à 350 euros. Mais , j'aimerais pas un caisson qui soit trop fort non plus a cause des voisins.


Le 1912 est équipé du système Audissey qui devrait éviter les problèmes de graves/voisinage pour une écoute nocturne.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5775
Inscription Forum: 10 Mai 2008 21:24
  • online

Message » 03 Avr 2012 14:24

Ca y est j'ai fini d'installer et calibrer . :P

Combien de temps faut il pour le rodage ? Et qu'est ce qu'on peux mettre comme musique ou film ? Là j'ai mis The Artist......
alexdu7473
 
Messages: 79
Inscription Forum: 30 Mar 2012 19:38
  • offline

Message » 03 Avr 2012 14:53

Tu mets la radio avec un DSP qui active les 5 enceintes.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5775
Inscription Forum: 10 Mai 2008 21:24
  • online

Message » 03 Avr 2012 15:11

bah moi j'ai rodé en regardant la TV / zik / BR pas trop fort, un peu plus de 20H c'est passé rapidement :ko: !
BaBaA
 
Messages: 800
Inscription Forum: 07 Aoû 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline

Message » 03 Avr 2012 15:33

alexdu7473 a écrit:Ca y est j'ai fini d'installer et calibrer . :P

Combien de temps faut il pour le rodage ? Et qu'est ce qu'on peux mettre comme musique ou film ? Là j'ai mis The Artist......

Musiques qui bougent bien en "all channel stereo", une cinquantaine d'heures minimum...
Mais te prend pas trop la tete avec le rodage, juste le 1er mois, pousse pas comme un malade, c'est tout... Ca se fera tout seul!!! :wink:
Sinon, oui tu peux tout mettre, films zik jeux, tout!!!! Juste pas a fond au depart!
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription Forum: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 03 Avr 2012 16:16

Merci pour vos conseils;

Là j'ai un petit souci avec l'ampli Denon.

J'ai brancher PS3, Apple TV , les chaines de ma Box sur l'ampli en Hdmi . Ensuite un cable HDMI sortie ampli à la TV.

Le problème c'est que si j'utilise TVBOX, PS3, Apple Tv , au bout de 10 minutes l'ampli change automatiquement et ce met en mode TV alors que je n'ai rien sur ce mode.

Comment faire pour que ça arrête de sauter ?
alexdu7473
 
Messages: 79
Inscription Forum: 30 Mar 2012 19:38
  • offline

Message » 03 Avr 2012 16:20

alexdu7473 a écrit:Ca y est j'ai fini d'installer et calibrer . :P

Combien de temps faut il pour le rodage ? Et qu'est ce qu'on peux mettre comme musique ou film ? Là j'ai mis The Artist......



:D :D tu profites de ton HC en regardant un film muet

t'es excellent :D
shaoru
 
Messages: 62
Inscription Forum: 01 Avr 2012 20:06
  • offline


Retourner vers Enceintes HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message