Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Bienvenue dans le monde ADA

Message » 08 Jan 2018 13:25

Par curiosité tu lui demandé où en était la marque ?
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 31606
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2018 13:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2018 13:27

jacko a écrit:Par curiosité tu lui demandé où en était la marque ?


Il m'a simplement dit qu'ils n'étaient plus distributeurs de la marque ADA depuis longtemps...
pecman32
 
Messages: 256
Inscription: 27 Déc 2006 1:39
Localisation: Guadeloupe

Message » 08 Jan 2018 13:36

:-? pas bon ça
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 31606
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 08 Jan 2018 22:52

Adhara a écrit:Sur windows 10, on peut exécuter des programmes avec le mode de compatibilité windows 7 par exemple.
Voir sur Google pour voir comment faire (click droit + propriété sur l exécutable)

Certes, mais cela ne garantit pas le fonctionnement du logiciel :-?

pecman32 a écrit:Lien actif que pendant 7 jours qui permet de télécharger le logiciel (dernière version) et la configuration pour les appareils ADA Suite 7.1 et Rhapsody Mach IV :

https://wetransfer.com/downloads/ebc311 ... ient_email

Merci ! :P

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20897
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • online

Message » 09 Jan 2018 3:29

frahlt a écrit:
Adhara a écrit:Sur windows 10, on peut exécuter des programmes avec le mode de compatibilité windows 7 par exemple.
Voir sur Google pour voir comment faire (click droit + propriété sur l exécutable)

Certes, mais cela ne garantit pas le fonctionnement du logiciel :-?

pecman32 a écrit:Lien actif que pendant 7 jours qui permet de télécharger le logiciel (dernière version) et la configuration pour les appareils ADA Suite 7.1 et Rhapsody Mach IV :

https://wetransfer.com/downloads/ebc311 ... ient_email

Merci ! :P


Avec le logiciel ADA Suite HD v4 vous risquez de recevoir un message que "MSCOMM32.OCX" est manquant ou endommagé, il faut désinscrire les composants mscomm32.ocx, tabctl32.ocx, comdlg32.ocx et mswinsck.ocx dans l'invite de commandes de Windows avec comme ligne de commande :

c:\windows\syswow64\regsvr32 /u mscomm32.ocx puis appuyer sur entrer

Faire pareil pour les autres composants :

c:\windows\syswow64\regsvr32 /u tabctl32.ocx puis appuyer sur entrer
c:\windows\syswow64\regsvr32 /u comdlg32.ocx puis appuyer sur entrer
c:\windows\syswow64\regsvr32 /u mswinsck.ocx puis appuyer sur entrer

Double cliquez sur le logiciel ADA Suite HD, vous devriez avoir un message Demo, le logiciel se lance...

Après je n'ai pas encore essayé le logiciel branché avec mon Rhapsody pour savoir si il y a d'autres erreurs possibles...
pecman32
 
Messages: 256
Inscription: 27 Déc 2006 1:39
Localisation: Guadeloupe

Message » 14 Jan 2019 0:09

Bonjour,
un ensemble Rhapsody Mach IV B + PTM 8150 est en cours de route vers chez moi…
Serait-il possible de repartager le lien du logiciel svp ?
D'autre part, je vais devoir acheter une télécommande, codes dispos sur Logitech Harmony ?
Merci
tex61
 
Messages: 315
Inscription: 19 Déc 2009 21:26
  • offline

Message » 14 Jan 2019 0:50

:o Quelle chance pour le Rhapsody Mach IV B ! :love:
J'ai trouvé la compatibilité pour le Mach 3, mais pas pour le Mach 4 :oops: Mais bon il faut essayer! :wink:
https://support.myharmony.com/fr-us/compatibility

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6614
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 14 Jan 2019 0:56

Merci , on verra ce que ça donne.
Il y a bien les télécommandes RTI qui me font de l'oeil mais visiblement elles se programment par les revendeurs :charte:
tex61
 
Messages: 315
Inscription: 19 Déc 2009 21:26
  • offline

Message » 15 Jan 2019 8:28

Bon, pour le sujet télécommande, une harmony élite sera très bien, visiblement le Rhapsody III est proche du IV, qui est l évolution avec HDMI...
Sinon je viens de trouver un 2e ptm-8150, donc je passerai en actif bi-amp sur mes 3 frontales....
tex61
 
Messages: 315
Inscription: 19 Déc 2009 21:26
  • offline

Message » 20 Jan 2019 9:11

Bien reçu les éléments...que je vais bientôt brancher.
Quelqu'un pourrait il retrouver le logiciel svp ?
Merci
tex61
 
Messages: 315
Inscription: 19 Déc 2009 21:26
  • offline

Message » 21 Jan 2019 21:20

J'ai eu presque toute la gamme ADA, du grand spectacle en HC.
Par contre il faut reconnaître que la marque n'a rien sorti depuis des années... Mais relativisons, les formats HD audio sont couverts.
Par contre pour une marque à mi chemin entre le monde pro et particulier, ne pas offrir l'atmos ou le dts-x ca sent pas bon du tout.

Genesys technology qui importait la marque (tout comme audyssey et bien d'autres) à mis la clé sous la porte.
Coté US, pas d'activité, ils n'étaient même pas présent au CES et au dernier regroupement du CEDIA (dont ils sont co-fondateurs historiques).

Pourtant leur partenariat avec Trinnov laissait présager quelque chose de bien pour le future de la marque.

La configuration dans mon profil


Samsung 8K 75Q900R / PCHC 4K (JRiver/MadVr) / Asus Shield / Synology 1618+ / à venir: SA LEGEND 40 SILVERBACK + Système SA 7.1 WISA
Avatar de l’utilisateur
Adhara
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6090
Inscription: 12 Jan 2009 22:29
Localisation: 26
  • offline

Message » 22 Jan 2019 7:50

Oui visiblement la marque est endormie, mais un bon produit reste un bon produit.
Pour le moment pas besoin d atmosphère pour moi.
Si j' ai bien compris (j ai failli en acheté un), Trinnov avait collaboré avec ADA pour les TEQ ou Cinéma Référence, puis Trinnov a du sentir le filon et a sorti de son côté magnitude et altitude.
Ayant appelé Trinnov, ils n assurent plus de MAJ sur ADA, donc je vais aller sur un magnitude, dommage pour l harmonie des facades :mdr:
tex61
 
Messages: 315
Inscription: 19 Déc 2009 21:26
  • offline

Message » 23 Jan 2019 8:31

Merci a pecman32, grâce a son aide j' ai récupéré le logiciel :bravo: :bravo:
Si quelqu'un en a besoin, faites moi signe, le partage est important sur un forum :oldy:
tex61
 
Messages: 315
Inscription: 19 Déc 2009 21:26
  • offline

Message » 24 Jan 2019 0:10

tex61 a écrit:Oui visiblement la marque est endormie, mais un bon produit reste un bon produit.
Pour le moment pas besoin d atmosphère pour moi.
Si j' ai bien compris (j ai failli en acheté un), Trinnov avait collaboré avec ADA pour les TEQ ou Cinéma Référence, puis Trinnov a du sentir le filon et a sorti de son côté magnitude et altitude.
Ayant appelé Trinnov, ils n assurent plus de MAJ sur ADA, donc je vais aller sur un magnitude, dommage pour l harmonie des facades :mdr:



Un magnitude plus l ada ça va faire mal... :ohmg:
Avatar de l’utilisateur
alvador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6277
Inscription: 01 Oct 2006 17:37
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma