Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Et si on parlait de HDMI sans fil ?

Message » 05 Juil 2017 14:51

Le pb de deconnecxion intempestive peut venir aussi de rallonge secteur de multi prise bon marché ou de la prise secteur Murale
et dans mon cas d ' une lampe activable et desactivable par la voix via le wifi.
Le whd200 est tres sensible au perturbation electrique et je parle en connaissance de cause ,
je viens d 'etre confronté a ce pb.
Le dit pb etait facilemenent identifiable vu que j' avais des points blancs lumineux un peu partout , qui apparaissait puis disparaissait furtivement
suivi tres rapidement de deconnecxion puis plus aucune connecxion entre l' emetteur et le receveur et ceci de maniere intempestive.
A tel point que je croyais que le whd200 etait defectueux .
adriana
 
Messages: 382
Inscription: 26 Fév 2009 17:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juil 2017 14:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2017 12:58

j'ai reçu en retour un nouveau whd200.

Entre temps, j'ai tiré un cable hdmi de 15m que j'ai fait passer derrière les plinthes, donc j'en ai plus vraiment besoin.

Par contre... j'ai toujours les déconnexions... donc je pense que ça venait pas forcément que du whd200.
J'ai pensé à la longueur du câble, trop long, mais en mettant un câble de 1m avec le projo à côté du pc, c'est pareil.

Avec un chromecast, j'ai pas de décos, donc ça vient pas du videoprojecteur.

Donc a priori, plutôt de la carte graphique, pourtant une nvidia GTX970 donc plutôt haut de gamme.

L'écran du PC, lui, n'a pas de problème de déconnexions.

Il faut que je test avec un autre pc pour vérifier. Je peux aussi essayer en passant par un port DVI, voir même VGA.
bulubuluplopplop
 
Messages: 28
Inscription: 12 Jan 2015 13:20
  • offline

Message » 27 Juil 2017 1:45

Je pense aussi que ton pb est lié au port hdmi de ta carte graphique ( mauvaise gestion de l' hdcp ou EDID ou drivers de ta carte pas a jours ou bugé ) ou de ta carte mere , as tu un port hdmi sur celle ci ? ca serais l' ideal pour tester si le pb vient bien de ta carte graphique .

Je testerais via le displayport plutot que le dvi ou le Vga vu que que tu as ce type de port sur ta carte graphique .


Tu devrais aussi essayé ceci ==}
http://www.conrad.fr/ce/fr/product/1171 ... e-max-50-m
Je l' ais eu en ma posession il y a quelques annee et il fonctionnait a merveille .
Dernière édition par adriana le 15 Aoû 2017 10:19, édité 2 fois.
adriana
 
Messages: 382
Inscription: 26 Fév 2009 17:25
  • offline

Message » 03 Aoû 2017 16:19

ah oui tiens, je peux essayer avec le port HDMI de ma carte mère.

mon driver de CG est à jour.

Je me suis pris un adaptateur display port / hdmi, pour voir si ça marche mieux en sortant du display port (l'avantage est qu'il y a l'image et le son).
bulubuluplopplop
 
Messages: 28
Inscription: 12 Jan 2015 13:20
  • offline

Message » 11 Mar 2019 14:58

hello all,

je déterre ce fil parce que j'ai un problème (surement très bête).

J'ai un BenQ w2000w avec le kit Wireless WDP02 estampillé "Full HD" qui me fout toutes mes sources en... 720p sauriez vous comment/où ça se règle ?

(le transmetteur et le projo sont à 4m sans obstacles et le récepteur est installé DANS le projo)

merci :)
ledoodz
 
Messages: 3566
Inscription: 27 Juil 2004 11:29
Localisation: GT : Mister Kia
  • offline

Message » 11 Mar 2019 18:36

ah ben je me suis rendu compte du même problème que toi !
je n'ai pas le kit wireless benq, mais le whd200, il s'agit du meme modèle, mais d'une autre marque.

je pense que cela vient du ou des cables hdmi.

si tu testes sut ta tv, tu as aussi 720p ou 1080p ?
rygar00
 
Messages: 403
Inscription: 25 Oct 2010 14:01
  • offline

Message » 12 Mar 2019 10:01

Bonjour à Tous,

j'ai acheté le Wireless WDP02 de BenQ,
fonctionne très bien avec le W2000,
mais je n'arrive à y faire transiter une source HDMI vers une destination autre que le projo BenQ,
en branchant par exemple le récepteur sur un projo Epson.

N'est-il compatible qu'avec la marque BenQ?
.. un transmetteur de ce prix?

on peut pas le débrider?
tutu13
 
Messages: 76
Inscription: 21 Jan 2004 16:18
  • offline

Message » 01 Mai 2019 10:14

bonjour à tous ,
J'espère faire remonter ce post et avoir une réponse:
J'avais un optoma whd200 branché sur mon videoproj optoma X141.De nombreuses coupures intempestives.Retour SAV problème identique.Le recepteur n'arrive pas à maintenir l'image (Clignotement). J’ai essayé de l'éloigner de la box orange, changer les câbles hdmi, rapprocher émetteur et récepteur à 1 m..Rien n'y fait..Les avis sur ce produit divergent entre ceux qui en font l'éloge et ceux qui -comme moi - n'arrivent à rien.Restant sur l'idée de parasitage avec la box je l'ai retourné et voudrait m'orienter vers un 60Ghz (vu que de toute façon l'ensemble du matos se trouve dans la même pièce)..bref..j'ai vu le maesy w2h ou W2h4K.. du simple au double..la différence semble etre que le 4 k est en hdcp2.2..moi je m'en fous suis en hdmi1.4 (ampli Onkyo SR508)..bref est ce que ca vaut le coup ou pas? (pas d'avis internet sur ce materiel)
et vous qu'utilisez vous qui soit stable..merci d'avance du temps que vous prendrez à me lire et à me répondre
arnb
 
Messages: 7
Inscription: 01 Mai 2019 9:43
  • offline

Message » 01 Mai 2019 11:54

Le Measy W2h ne m' inspire pas confiance mais alors pas du tous .

je te conseille plutot ce modele en 60 hertz:
https://www.visunext.fr/fr/celexon-expe ... hd30m.html

Une video de test tres detaillé faite par un specialiste dans le domaine des projos sur le lien ci dessous=}
https://www.youtube.com/watch?v=3F06gWxyAS8

.Note : il fait une comparaison du WHD30 et d 'un procedé similaire inclus d' origine avec le projo Epson .
Vu la video le resultat est tres clair le procedé de l" epson est bien trop sujet au perturbation a contrario du WHD30.
Dernière édition par adriana le 01 Mai 2019 12:59, édité 1 fois.
adriana
 
Messages: 382
Inscription: 26 Fév 2009 17:25
  • offline

Message » 01 Mai 2019 11:59

Merci de votre réponse,
vous utilisez vous même ce matériel? ..effectivement pour mon usage cela semble convenir parfaitement.
arnb
 
Messages: 7
Inscription: 01 Mai 2019 9:43
  • offline

Message » 01 Mai 2019 12:01

Non si vous regarder plus haut dans les postes j' ai un WHD200 depuis des annees deja qui fonctionne toujours tres bien.
je me suis passionné pour ce type de techno , je connais tres bien le domaine .
hesité pas si vous avez des questions :)
Dernière édition par adriana le 06 Juin 2019 21:14, édité 1 fois.
adriana
 
Messages: 382
Inscription: 26 Fév 2009 17:25
  • offline

Message » 01 Mai 2019 18:16

Une nouvelle fois merci!
Mon PB est que je le trouve pas sur amazon.fr..En fait.j ai rendu le whd200_et amazon m a recredité.en.chèque cadeau..bref va falloir que je recasse le budget chez visunext..
Merci
arnb
 
Messages: 7
Inscription: 01 Mai 2019 9:43
  • offline

Message » 02 Mai 2019 13:34

Bonjour je me permet de rederanger,
J ai vu plusieurs post mentionnant le dvdo air 3c..Adriana avez vous un avis dessus?quelques un d autre l utilise?
L'Idee toujours mettre en sortie d ampli direction la TV et en wifi 60g sur vidéo proj.
?
Une nouvelle fois merci d'avance
arnb
 
Messages: 7
Inscription: 01 Mai 2019 9:43
  • offline

Message » 02 Mai 2019 19:01

arnb a écrit:Bonjour je me permet de rederanger,
J ai vu plusieurs post mentionnant le dvdo air 3c..Adriana avez vous un avis dessus?quelques un d autre l utilise?
L'Idee toujours mettre en sortie d ampli direction la TV et en wifi 60g sur vidéo proj.
?
Une nouvelle fois merci d'avance


Bonjour ,

le dvdo air 3c etait un produit de bonne facture general par contre il avait tendance a perdre la connecxion
entre l' emetteur et le recepteur au bout d ' un certain temp d ' utilisation .
De ce que je m' en souviens c 'etait un pb recurent sur ce modele .
De plus la puce employé dans celui ci est depassé techniquement , on fait beaucoup mieux a l' heure actuel.
Si on devait la comparé ca serait equivalent au systeme wireless de epson que l' on vois dans la video comparative du WHD30M .
DVDo etait des precurseurs dans le domaine a la sortie du DVDo Air , le Air3c est leur troisieme modele sortie .

Voici leur dernier modele en date me semble casi identique au WHD30M ==}
https://dvdo.com/product/dvdo-air-2k/

https://www.youtube.com/watch?v=WoruVMPuYsM ==} video en situation.

La fiche tecnique =}
https://dvdo.com/wp-content/uploads/201 ... -Final.pdf
Est en rupture sur la gueriere.


Concernant le WHD30M il est bien dispo sur amazone y a juste pas de photo==}
https://www.amazon.fr/s?k=whd30M&__mk_f ... _sb_noss_2

Par contre le prix me parait bien bas , renseigner vous au préalable via leur page de contact ci dessous.
https://www.amazon.fr/sp?_encoding=UTF8 ... asStoreID=

Vous ne me derangé absolument pas , je vous en pris .
adriana
 
Messages: 382
Inscription: 26 Fév 2009 17:25
  • offline

Message » 02 Mai 2019 23:56

Bonsoir et merci de prendre le temps :-)
Mes recherches m avaient amenées aussi au dvdo 2k..le 4kest plus récent mais dans mon cas ça me sert a rien je crois sauf a prévoir une évolution future du matériel mais les prix auront sûrement baissés
Sur la guerrière c est en rupture de stock et pour le whd30 Google traduit Empfangseinheit par unité de réception' donc je pense qui il n'y a qui u' seul boitier ...
Je vais voir si le dvdo 2k est réapprovisionné et a quel prix..sinon je me tournerai vers le whd30 qui est bien moins cher pour une technologie équivalente..

.
arnb
 
Messages: 7
Inscription: 01 Mai 2019 9:43
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters