Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Personnalisation de Pronto(pcf, logos, astuces, aides etc..)

Message » 04 Fév 2011 11:24

kjeanpaul a écrit:Bonjour, est ce quelqu'un travaille sous mac os x pour editer sa pronto?

Uniquement Windows Vista au maxi en mode compatible XP. Le logiciel fonctionne en virtualisation mais la telco n'est pas reconnue par Pronto/Pro/EditNG car c'est un driver spécifique.
Si c'est la première Pronto du nom, il y a Tonto.
jempi
 
Messages: 1302
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Fév 2011 11:24

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2011 23:56

auditt a écrit:Wouah cool merci COUILLEROT. Je l'intègre tout de suite à ma base de logos de thèmes...
Ca le rajoute aux derniers que tu m'as fait gentillement (Pratique et Ado).
Ah juste un ptit détail mais ça me gène pas : Mini-Généraliste correspond aus chaines TNT type W9, RTL9 NRJ12 etc...

Reste la touche DIGIT pour accéder à mon clavier numérique et je "jouirai" totalement de ma TSU9600 ! :roll:

Bon week end à tous !


quote="COUILLEROT"]bonne nouvelle auditt :D

Image

:wink:

Stef[/quote]

Salut Stef.

Je sais que mon message date un peu mais as tu le temps de finir la touche Digit à l'instar du thème "Mini Généraliste" que tu m'as déjà fait....

Merci !

Laurent.
auditt
 
Messages: 433
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline

Message » 08 Fév 2011 13:02

Est-ce que certains utilisateurs de pronto sont passés comme moi à la Freebox v6 et souhaiteraient continuer à utiliser cette télécommande ?
Ou bien vous êtes tous déjà sur le topic dédié à la nouvelle zapette radio de la FB V6 ( viewtopic.php?f=6&t=29955068&p=174495513#p174495513 ) ?
specimen
 
Messages: 157
Inscription: 15 Jan 2008 14:40
  • offline

Message » 14 Fév 2011 20:05

Cherche pcf pour TV SHARP LC-46LE600E avec discret code , cela serait merveilleux
PATOCHELILLE
 
Messages: 425
Inscription: 06 Mai 2004 14:41
  • offline

Message » 28 Fév 2011 13:47

peut on avoir un clavier de PC sur une 9600 ?? :roll: j'ai aussi besoin des code pour un Sony VW60 ! :oops:

merci d'avance :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 02 Mar 2011 23:30

Bonjour,

J'utilise Prontoedit 1,2 et 3 sous vmware avec une pronto 9800 et une 9400.

ça marche sans problèmes

envoi moi un MP si tu veux

Pascal


jempi a écrit:
kjeanpaul a écrit:Bonjour, est ce quelqu'un travaille sous mac os x pour editer sa pronto?

Uniquement Windows Vista au maxi en mode compatible XP. Le logiciel fonctionne en virtualisation mais la telco n'est pas reconnue par Pronto/Pro/EditNG car c'est un driver spécifique.
Si c'est la première Pronto du nom, il y a Tonto.
obelix155
 
Messages: 218
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
Localisation: Chatillon 92320
  • offline

Message » 03 Mar 2011 18:55

Je n'ai pas ça, moi, simplement une 950 et en plus je n'ai pas de licence Windows et pas l'intention d'en acheter une, je peu juste éventuellement récupérer un licence W2K pour la faire tourner sous VirtualBox. :wink:
J'ai bien une licence XP mais CD HS et trop chiant à utiliser, faut pas modifier la VM. :roll:
jempi
 
Messages: 1302
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 24 Mar 2011 0:07

Bonjour, voila je viens de recevoire le +lecube de canalsat le nouveau avec le WiFi, et je possède une pronto RU-990, voila je n'arrive plus a faire fonctionner la touche RETOUR
a chaque fois je passe sur la chaîne O, quelqu'un a une ide pour un code qui fonctionne ça serait super sympa, normalement c'est retour 30seconde puis
4X 16X ou 64X la rien directe sur la chaîne O, j'ai mit plusieurs code c'est toujours la même chose, je vous remercie d'avance pour l'aide, @+
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 24 Mar 2011 2:31

J'utilise Windows 7, pronto edit et RU950.
Il faut juste mettre le programme en "compatibilité XP" pour que tout fonctionne...comme sous XP.


jempi a écrit:Je n'ai pas ça, moi, simplement une 950 et en plus je n'ai pas de licence Windows et pas l'intention d'en acheter une, je peu juste éventuellement récupérer un licence W2K pour la faire tourner sous VirtualBox. :wink:
J'ai bien une licence XP mais CD HS et trop chiant à utiliser, faut pas modifier la VM. :roll:
sebanoel
 
Messages: 315
Inscription: 16 Nov 2004 18:03
Localisation: idf
  • offline

Message » 24 Mar 2011 9:13

Pas possible avec l'édition familiale... Uniquement à partir de l'édition pro... :wink:
SCUDERIA
 
Messages: 4434
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Mar 2011 17:03

sebanoel a écrit:J'utilise Windows 7, pronto edit et RU950.
Il faut juste mettre le programme en "compatibilité XP" pour que tout fonctionne...comme sous XP.


jempi a écrit:Je n'ai pas ça, moi, simplement une 950 et en plus je n'ai pas de licence Windows et pas l'intention d'en acheter une, je peu juste éventuellement récupérer un licence W2K pour la faire tourner sous VirtualBox. :wink:
J'ai bien une licence XP mais CD HS et trop chiant à utiliser, faut pas modifier la VM. :roll:

En dual-boot sur MacIntel ou en virtualisation ? De toute façon j'ai aussi un PC à 3€-6Cents sous Vista, donc bon tant que ça fonctionne.... :mdr:
jempi
 
Messages: 1302
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 26 Mar 2011 22:11

bonsoir,

Je possède une TSU 9600 et je voudrais crée une activité pour allumer est éteindre mon installation,je rencontre un problème avec mon projo (Sony VW 60)car pour éteindre le projo il fait 2 appui successive :-? ya forcement une solution :wink: une idée ??

merci d'avance :wink:

Angelilo :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 26 Mar 2011 23:17

Ben tu doubles la commande d'extinction ....

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14619
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 26 Mar 2011 23:21

Tu envois 2 fois la commande, séparé par un temps(0,5 par exemple)
J'ai réglé le problème cette semaine, en connectant le X3 en RS232 au RFX9600... Et tout se pilote sans se poser de question (il va s'éteindre ou pas...)
SCUDERIA
 
Messages: 4434
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 27 Mar 2011 0:45

ok ! merci les gars :D ça marche :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes