Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

L'univers Playstation

VIII La PS3 (suite)

Message » 28 Mai 2008 11:06

misterdo a écrit:J'ai un ami qui est allé à New York, il m'a rapporté la DS3 et Lego Star wars pour 75€, frais bancaires inclus. Ca donne quoi en France ?

'tain la nintendo DS 3 !! trop de chance tu as. :lol:
emdee
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9060
Inscription Forum: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2008 11:06

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2008 16:28

Bonjour,
Je me permet de chercher quelques explications sur la version PS3 de FIFA08. Voilà, je joue maintenant depuis plusieurs mois à cette version et je trouve que les accès au disque optique sont quasi constants. Je m'explique; ma console est déjà partis 2x en réparation pour cause de cellule optique HS et je trouve que ce jeu la sollicite plus qu'intensément.En effet, on a quelque fois l'impression que ça "scie du bois" pour rien. J'ai pu tester PES qui lui se comporte bien plus calmement, avec simplement des accès lors du chargement.
Donc je voulais simplement savoir si le jeu se comportais de la manière chez vous, possesseurs de PS3 ou si mon pressage présentait un soucis (susceptible de fatiguer prématurément ma console).
Merci :)
Avatar de l’utilisateur
Gagaktom
 
Messages: 1079
Inscription Forum: 23 Oct 2006 16:50
Localisation: Here,there and everywhere...
  • offline

Message » 28 Mai 2008 16:51

emdee a écrit:
misterdo a écrit:J'ai un ami qui est allé à New York, il m'a rapporté la DS3 et Lego Star wars pour 75€, frais bancaires inclus. Ca donne quoi en France ?

'tain la nintendo DS 3 !! trop de chance tu as. :lol:


Euh, c'est ironique ou je dois préciser DualShock3 ? 8)
misterdo
 
Messages: 1759
Inscription Forum: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 28 Mai 2008 17:12

pour ceux que ça intéresse, la Dualshock 3 est moins cher sur yesasia.com, j'ai payé 38,54€
cdvd
 
Messages: 1238
Inscription Forum: 06 Jan 2006 12:42
Localisation: BISCHHEIM 67
  • offline

Message » 28 Mai 2008 23:02

Bioshock sortira sur PS3 en Octobre 2008

"2K Games profite un peu de la lumière des Ubidays pour annoncer la version Playstation 3 de Bioshock. Le jeu sortira cet Octobre et sera agrémenté de nouvelles features et de contenu inédit. Plus de détails bientôt."

Pour les deux images dispo voir à la source :

http://www.gamersyde.com/news_6564_fr.html

Le jeu arrivera donc avec 1 an et 2 ans après la version 360... Cool pour les possesseurs de PS3 car c'est un très bon jeu. J'espère juste qu'ils n'auront pas le culot de le sortir à 70 € ;) Par contre d'après ce que j'ai lu, le jeu n'aurait subit aucune retouche graphique, il inclurait juste les divers trucs à télécharger sur le Xbox Live (2 plasmides je crois) qui était dispo gratuitement. Le passage en 1080p aurait été trop demandé messieurs les développeurs ? :roll: Je commence vraiment à être blaser...
BennJ
 
Messages: 23101
Inscription Forum: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 29 Mai 2008 16:55

Merci Benj pour l'info, j'ai cru qu'il y avait plus personnes sur ce topic :mdr:

La configuration dans mon profil


Sources : PS3 Slim + Asus N76VZ Gaming : Switch/PS3/XSX
Ampli HC : Denon 1911 - Enceintes : Triangle 202 et EX Telco : Harmony One
Diffuseur : TV LCD LG 42LF652V et en 2021 une TV Oled LG
hf206
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3565
Inscription Forum: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 29 Mai 2008 18:09

misterdo a écrit:
emdee a écrit:
misterdo a écrit:J'ai un ami qui est allé à New York, il m'a rapporté la DS3 et Lego Star wars pour 75€, frais bancaires inclus. Ca donne quoi en France ?

'tain la nintendo DS 3 !! trop de chance tu as. :lol:


Euh, c'est ironique ou je dois préciser DualShock3 ? 8)


Nobo, enlève ton masque et arrête de titiller emdee sur ses capacités de compréhension... :lol:
Dirty Vincent
 
Messages: 8784
Inscription Forum: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 29 Mai 2008 18:53

Salut à tous :)
D'habitude je traine plutot sur le tread de la fonction vidéo de la play3, mais là j'ai une question sur la fonction console.
Si je joue à un jeux play1 sur ma play3, puis-je sauvgarder sur le dique dur ou dois-je avoir en ma possesion un catre memoire play1+adaptateur ? :oops:
POUTEUR
 
Messages: 1069
Inscription Forum: 25 Avr 2006 12:53
Localisation: 33
  • offline

Message » 29 Mai 2008 19:33

POUTEUR a écrit:Salut à tous :)
D'habitude je traine plutot sur le tread de la fonction vidéo de la play3, mais là j'ai une question sur la fonction console.
Si je joue à un jeux play1 sur ma play3, puis-je sauvgarder sur le dique dur ou dois-je avoir en ma possesion un catre memoire play1+adaptateur ? :oops:

Tu peux sauvegarder sur DD, pas de soucis ;)
Ihsahn
 
Messages: 670
Inscription Forum: 25 Oct 2006 1:04
  • offline

Message » 29 Mai 2008 19:54

cdvd a écrit:pour ceux que ça intéresse, la Dualshock 3 est moins cher sur yesasia.com, j'ai payé 38,54€

Même prix chez un powerseller ebay (HK). nice
SeBZH35
 
Messages: 19
Inscription Forum: 08 Mar 2008 1:18
  • offline

Message » 29 Mai 2008 20:16

possible mais pas de fdp chez yesasia et dépot en Allemagne donc réception sous 10 jours sans douane ;)
cdvd
 
Messages: 1238
Inscription Forum: 06 Jan 2006 12:42
Localisation: BISCHHEIM 67
  • offline

Message » 29 Mai 2008 20:26

Ihsahn a écrit:
POUTEUR a écrit:Salut à tous :)
D'habitude je traine plutot sur le tread de la fonction vidéo de la play3, mais là j'ai une question sur la fonction console.
Si je joue à un jeux play1 sur ma play3, puis-je sauvgarder sur le dique dur ou dois-je avoir en ma possesion un catre memoire play1+adaptateur ? :oops:

Tu peux sauvegarder sur DD, pas de soucis ;)


Oui, mais si je me rapelle bien il faut d'abord creer une carte memoire "virtuelle" avant de lancer le jeu (je m'etais fait avoir la premiere fois...)
jujulolo
 
Messages: 23523
Inscription Forum: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 29 Mai 2008 20:37

jujulolo a écrit:
Ihsahn a écrit:
POUTEUR a écrit:Salut à tous :)
D'habitude je traine plutot sur le tread de la fonction vidéo de la play3, mais là j'ai une question sur la fonction console.
Si je joue à un jeux play1 sur ma play3, puis-je sauvgarder sur le dique dur ou dois-je avoir en ma possesion un catre memoire play1+adaptateur ? :oops:

Tu peux sauvegarder sur DD, pas de soucis ;)


Oui, mais si je me rapelle bien il faut d'abord creer une carte memoire "virtuelle" avant de lancer le jeu (je m'etais fait avoir la premiere fois...)



Ok, merci pour vos réponses, je vais pouvoir me refaire resident evil 2 8)
POUTEUR
 
Messages: 1069
Inscription Forum: 25 Avr 2006 12:53
Localisation: 33
  • offline

Message » 30 Mai 2008 0:20

Tu as bien une PS3 60 Go ?
BennJ
 
Messages: 23101
Inscription Forum: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 30 Mai 2008 0:24

La compatibilité PS1 est totale sur toutes les PS3, normalement!

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 75591
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • online


Retourner vers Univers Playstation