Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], vecho92 et 55 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Le post du Panasonic TH-AE500 matrice lcd 1280x720

Message » 17 Oct 2003 17:27

En parlant du japon:
http://panasonic.jp/theater/line_up/ae500/ae500_03.html

Si à tout hasard quelqu'un se sent de traduire? :lol:
sancholecubain
 
Messages: 180
Inscription Forum: 26 Sep 2003 19:18
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2003 17:27

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2003 17:30

y aurait-il deux focales différentes?
Et sinon c'est quoi ces deux objectifs?
sancholecubain
 
Messages: 180
Inscription Forum: 26 Sep 2003 19:18
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 17 Oct 2003 17:33

Traduction mot à mot en anglais:

http://babelfish.altavista.com/babelfis ... _en&tt=url

Vous noterez qu'il existe en option 2 lentilles pour allonger ou raccourcir la focale.

Pascal
FreqResPlot
 
Messages: 5139
Inscription Forum: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: PACA
  • offline

Message » 17 Oct 2003 17:36

ldivx a écrit:l'achat au japon ne me fait pas peur non plus,


mias quand est il pour ptae500, est'il possible de le mettre tout a droite dans une salle( 4 m de large) et de projeter l'imge au centre du mur sur un ecran?

C'est la seule fonctionque je n'arrive pas à trouver sur le pana;


Il a un keystone mais numérique, par de lens shitf comme sur le Z2

Pascal
FreqResPlot
 
Messages: 5139
Inscription Forum: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: PACA
  • offline

Message » 17 Oct 2003 17:49

A votre avis le pana sera vendu avec l'une ou l'autre de ces optiques, ou serait ce une option?

Sinon je comprends pas le tableau des distances. help please
sancholecubain
 
Messages: 180
Inscription Forum: 26 Sep 2003 19:18
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 17 Oct 2003 20:14

sancholecubain a écrit:A votre avis le pana sera vendu avec l'une ou l'autre de ces optiques, ou serait ce une option?

Sinon je comprends pas le tableau des distances. help please


Je t'ai répondu: "Vous noterez qu'il existe en option 2 lentilles pour allonger ou raccourcir la focale"

donc c'est une option, pas donnée d'ailleur puisque sur pricejapan elle coute 10% du prix du projo.

Pascal
FreqResPlot
 
Messages: 5139
Inscription Forum: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: PACA
  • offline

Message » 19 Oct 2003 19:49

Pour ceux qui seraient intéressés par l'achat du projecteur sur price japan. Ils viennent de me communiquer les informations suivantes : le projecteur est uniquement en 110 volts et les menus sont uniquement en japonais :( (ils sont sympas ils préviennent quand même).

Résultat le prix à été revu à la baisse parce que je pense pas qu'ils en vendent beaucoup hors du japon, dans ces conditions.
worf
Broker
 
Messages: 14713
Inscription Forum: 25 Juin 2002 16:37
Localisation: - terre - quadrant alpha
  • offline

blabla et blablabla

Message » 19 Oct 2003 22:11

slt



@+
Dernière édition par lethien le 19 Oct 2003 23:32, édité 1 fois.
lethien
 
Messages: 70
Inscription Forum: 15 Sep 2003 4:03
Localisation: AMIENS (80)
  • offline

Message » 19 Oct 2003 22:40

Légèrement lourdingue :-? Si tu veux tu peux l'écrire sur tous les topics de la première page :cry:
worf
Broker
 
Messages: 14713
Inscription Forum: 25 Juin 2002 16:37
Localisation: - terre - quadrant alpha
  • offline

Message » 19 Oct 2003 22:49

Pour en revenir au PANASONIC voici la réponse de PRICE JAPAN suite à mon ex-commande :

Its power unit is compatible only for 100-120 volt, not for 220-240 volt.
Its screen menu is currently only Japanese.

We apoligize that we posted wrong information about its voltage and screen menu, before its actual release.


1) There is "SS" option on its screen menu which we think is a switch button to other language OSD, but not activated.
We think that there is special remote touch to activate "SS" option.
We are now proposing "500,000 Yen(US$4500) reward" to the person, who tell us how to activate other language's OSD, in Japan and worldwide.
We think that we can find such way within 1-2 months.

2) AE500's screen menu is almost the same as AE300 in Japanese.
You can use AE300's English manual as referral for AE500.
AE300's(not AE500's) English manual can be downloaded from http://www.pasc.panasonic.com/Operating ... TL300U.PDF

3) If you order and pay for AE500, we can ship AE500 immediately.
We have downed AE500's price significantly. Please see AE500's price on our site; www.PriceJapan.com



Celui qui trouve la manip pour avoir accès aux autres langages que le japonais dans le menu du projecteur gagne 4500 dollars ;) Ca vaut le coup de chercher ;)
worf
Broker
 
Messages: 14713
Inscription Forum: 25 Juin 2002 16:37
Localisation: - terre - quadrant alpha
  • offline

Message » 19 Oct 2003 22:55

worf a écrit:Pour en revenir au PANASONIC voici la réponse de PRICE JAPAN suite à mon ex-commande :

Its power unit is compatible only for 100-120 volt, not for 220-240 volt.
Its screen menu is currently only Japanese.

We apoligize that we posted wrong information about its voltage and screen menu, before its actual release.


1) There is "SS" option on its screen menu which we think is a switch button to other language OSD, but not activated.
We think that there is special remote touch to activate "SS" option.
We are now proposing "500,000 Yen(US$4500) reward" to the person, who tell us how to activate other language's OSD, in Japan and worldwide.
We think that we can find such way within 1-2 months.

2) AE500's screen menu is almost the same as AE300 in Japanese.
You can use AE300's English manual as referral for AE500.
AE300's(not AE500's) English manual can be downloaded from http://www.pasc.panasonic.com/Operating ... TL300U.PDF

3) If you order and pay for AE500, we can ship AE500 immediately.
We have downed AE500's price significantly. Please see AE500's price on our site; www.PriceJapan.com



Celui qui trouve la manip pour avoir accès aux autres langages que le japonais dans le menu du projecteur gagne 4500 dollars ;) Ca vaut le coup de chercher ;)


Oui mais malheuresement les japonais vont avoir une longueur d'avance sur nous!
pour les pov ptit français le chalenge sera déja d'utiliser correctement son vp avec le menu jap
Daigoro
 
Messages: 10065
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 22 Oct 2003 20:04

D'après ce thrad sur AVS, il commence à y avoir des PTAE-500 en circulation aux US (ah les remarques : "j'ai sélectionné l'option avec un 1 et trois caractères bizarres et ça a donné ça").

Premières conclusions : TB pour la modulation de la lampe (30% de CR en plus), TB pour le screendoor, mais reste un certain nombre de défaut. Un très bon, VP, mais certainement pas le VP idéal (ce qui est logique vu le prix).
jfbus
 
Messages: 375
Inscription Forum: 22 Sep 2003 16:00
Localisation: Neuf Deux sud
  • offline

Message » 22 Oct 2003 20:11

Le PT-AE 300 se trouve a 1900€, va t il y avoir une baisse sensible dans les mois à venir?

Le PT-AE 500 sera vers 2000€ c'est ça?

Dites moi qu'on pourra avoir le PT-AE 300 vers noel pour moins de 1500€... :)
bx-men
 
Messages: 204
Inscription Forum: 10 Fév 2002 2:00
Localisation: paris
  • offline

Message » 22 Oct 2003 20:19

Ne rêves pas trop le PTAE 300 a été lancé à 2400 euros... :D :wink:
krisscore
 
Messages: 4414
Inscription Forum: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Sanary-Sur-Mer
  • offline

Message » 22 Oct 2003 20:22

bx-men a écrit:Dites moi qu'on pourra avoir le PT-AE 300 vers noel pour moins de 1500€... :)


Si le 500 sort en janvier, il est probable que le 300 ne baisse pas tant que ça...
jfbus
 
Messages: 375
Inscription Forum: 22 Sep 2003 16:00
Localisation: Neuf Deux sud
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message