Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[Nouveauté] EPSON EMP TW 1000 1080 p début 2007 (3LCD)

Message » 28 Nov 2008 16:10

Hello et bienvenue parmis nous avvec ce merveilleux vp !!
C'est le trapeze si je comprend ton problème!
Tu dois pouvoir régler le problème avec l'un des deux boutons sur le vp :wink:
Jamo 707
 
Messages: 694
Inscription Forum: 07 Aoû 2007 22:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2008 16:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2008 17:20

bjr,
non ce n'est pas le trapèze car seul l'un des coté ne s'inscrit pas dans un parallèlogramme. Dommage que ne ne puisse pas coller de dessin dans le texte. :cry:
Gyle
 
Messages: 3
Inscription Forum: 28 Nov 2008 14:20
  • offline

Message » 28 Nov 2008 18:07

Gyle a écrit:bjr,
non ce n'est pas le trapèze car seul l'un des coté ne s'inscrit pas dans un parallélogramme. Dommage que ne ne puisse pas coller de dessin dans le texte. :cry:


Vérifie que le TW 1000 soit dans une position parfaitement horizontale et bien perpendiculaire à l'écran
Claude
CSK
 
Messages: 453
Inscription Forum: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 29 Nov 2008 0:31

:oops: ct ça ..... je vais me cacher.
En tout cas il donne maintenant pleinement satisfaction. Rien à voir avec le benQ que j'avais
merci
Gyle
 
Messages: 3
Inscription Forum: 28 Nov 2008 14:20
  • offline

Message » 29 Nov 2008 12:54

Faut mieux que cela soit sa qu'un defaut du vp :wink:
Aller regale toi avec,tu vas pas regretter :D
Jamo 707
 
Messages: 694
Inscription Forum: 07 Aoû 2007 22:01
  • offline

Message » 05 Déc 2008 22:50

Petite question : je viens de commander cet Epson qui me parait tres sympa mais j'ai vu qu'il ne gere que le 16/9, comment fait-on pour regarder des series TV en 4/3 ?
tbalab
 
Messages: 7
Inscription Forum: 25 Nov 2008 18:31
  • offline

Message » 05 Déc 2008 22:54

il ne gere pas vraiement que le 16/9 il va afficher l'image avec des barres verticales de chaque coté de l'image.

La configuration dans mon profil


Espone TW9300,panasonic UB420,Xbox ONE S,SONY BDPCX960 mega chargeur 400 CD,toshiba XE1,Jamo THX 6.2.1,systeme DBOX 4 sieges + , salle dédiée,ampli Marantz 6011.
tomara80
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1246
Inscription Forum: 01 Mar 2004 12:51
  • offline

Message » 05 Déc 2008 23:18

Tu seras pas desçus non plus :wink:
Jamo 707
 
Messages: 694
Inscription Forum: 07 Aoû 2007 22:01
  • offline

Message » 06 Déc 2008 13:58

tomara80 a écrit:il ne gere pas vraiement que le 16/9 il va afficher l'image avec des barres verticales de chaque coté de l'image.


Merci bien , ca me rassure

Cordialement
tbalab
 
Messages: 7
Inscription Forum: 25 Nov 2008 18:31
  • offline

Message » 18 Déc 2008 5:29

:( salut j'ai un petit soucis j'ai un léger gressillement quand l'image passa de clair à foncé. c'est tres léger mais dans les période calme ça s'entend. si j'enlève l'iris auto et je mets sur off le bruit ne se fait plus entendre. quelqu'un a t il déja observé ce phénomène , car qu'il est sous garantie je pense le ramener mais je voudrais que l'on me dise n'importe te quoi.
gillouxe
 
Messages: 123
Inscription Forum: 02 Juin 2003 1:26
  • offline

Message » 18 Déc 2008 11:53

gillouxe a écrit::( salut j'ai un petit soucis j'ai un léger gressillement quand l'image passa de clair à foncé. c'est tres léger mais dans les période calme ça s'entend. si j'enlève l'iris auto et je mets sur off le bruit ne se fait plus entendre. quelqu'un a t il déja observé ce phénomène , car qu'il est sous garantie je pense le ramener mais je voudrais que l'on me dise n'importe te quoi.

L iris du TW 1000 est perceptible le mien fait aussi du bruit en passant de sombre à clair et inversement. Je ne l entend que lorsque c est du on off, nuit puis jour. Maintenant je perçoit comme un bruit mecanique. Pour moi c est pas un soucis casque ou son des enceintes. :wink: Toujours aussi content apres 600 heures.
quasimodo
 
Messages: 455
Inscription Forum: 09 Oct 2005 14:29
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 18 Déc 2008 16:39

L iris du TW 1000 est perceptible c'est d'ailleurs marquer sur le manuel.
Par contre le mien ,je l'entend pas lors d'un visionnage !
Faut dire que je monte ler son aussi...
Jamo 707
 
Messages: 694
Inscription Forum: 07 Aoû 2007 22:01
  • offline

Message » 19 Déc 2008 2:40

ok :) merci pour vos réponses celà me rassure un peu mais c'est bien un tit grésillement que vous entendez? car il parle de pompage et ça me suprend un peu.
gillouxe
 
Messages: 123
Inscription Forum: 02 Juin 2003 1:26
  • offline

Message » 20 Déc 2008 11:02

Grsillement ,je dirais non plus un bruit mecanique ...
Difficille a decrirer vraiment :oops:
La 1ere fois que j ai eu ce vp ,il a marcher a peine 10 h et l'iris c'est bloquer ,ils me l'ont changer et la c'est nikel (100 h)...
Jamo 707
 
Messages: 694
Inscription Forum: 07 Aoû 2007 22:01
  • offline

Message » 20 Déc 2008 20:40

salut à tous

je viens d'acheter ce vp d'occaz et franchement il est sympa par contre quelqu'un aurait il des réglages à me donner ? en source j'ai une PS3. :wink:

D'avance merci.
coco59
 
Messages: 365
Inscription Forum: 16 Sep 2005 8:30
Localisation: Pas loin d'une brasserie Lilloise
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message