Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: hamster et 34 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] Problèmes éventuel avec les projecteurs JVC X3/X7/X9

Message » 25 Jan 2016 12:55

domkishoot a écrit:Question peut être débile, mais comment active t'on la 3D sur le X3 ?
Quand je mets un BR 3D, il me dit que mon diffuseur n'est pas compatible 3D... :wtf:


Menu --> Signal d'entrée --> HDMI --> Format 3D à vérifier
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription Forum: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2016 12:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Jan 2016 17:57

domkishoot a écrit:Question peut être débile, mais comment active t'on la 3D sur le X3 ?
Quand je mets un BR 3D, il me dit que mon diffuseur n'est pas compatible 3D... :wtf:


La platine blu-ray est-elle compatible 3D?
minirama90
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 2930
Inscription Forum: 13 Aoû 2010 20:39
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 25 Jan 2016 21:48

kerlucun a écrit:
domkishoot a écrit:Question peut être débile, mais comment active t'on la 3D sur le X3 ?
Quand je mets un BR 3D, il me dit que mon diffuseur n'est pas compatible 3D... :wtf:


Menu --> Signal d'entrée --> HDMI --> Format 3D à vérifier


J'ai essayé mais ça ne fais rien.


minirama90 a écrit:
domkishoot a écrit:Question peut être débile, mais comment active t'on la 3D sur le X3 ?
Quand je mets un BR 3D, il me dit que mon diffuseur n'est pas compatible 3D... :wtf:


La platine blu-ray est-elle compatible 3D?


Oui, d'autant plus que sur la TV en parallèle ça marche très bien.
domkishoot
 
Messages: 616
Inscription Forum: 03 Déc 2003 16:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 25 Jan 2016 23:55

Compatibilité du câble HDMI avec la 3D ?

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Pioneer LX800 - Zidoo UHD2000 - Arcam (AV860+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance Acoustic(X-PREAMP+X-A160)-CocktailAudio X50D.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
 
Messages: 3383
Inscription Forum: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • online

Message » 26 Jan 2016 13:05

mirak a écrit:Compatibilité du câble HDMI avec la 3D ?


Bonne idée, je vais regarder. Entre l'ampli et le X3 c'est un transmetteur Nyrius, mais j'élimine cette solution, le même VP avec le même transmetteur marchait très bien chez l'ami a qui je l'ai acheté. Reste le câble HDMI, je vais essayer ! :bravo:
domkishoot
 
Messages: 616
Inscription Forum: 03 Déc 2003 16:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 12 Juil 2016 22:52

Bonjour
Depuis hier soir, impossible de faire fonctionner mon DLA X3
La trappe s'est ouverte mais l'appareil ne se met pas en chauffe et le voyant "stand by" en vert passe en rouge permanent après 1 minute ainsi que le voyant de droite.
Le voyant "lamp" au milieu des 3 cliqnotte sans arrêt en orange et la trappe ne se referme plus.

Pas d'image ni écran projeté...


Si la lampe est à changer, est-ce bien le modèle marqué dans le pdf :
Pièce N° PK-L2210U

Merci pour votre aide
Cdt
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staffs Home-Cinema & Rencontres
Staffs Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18344
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 12 Juil 2016 23:54

Salut,

Je te confirme la référence de lampe. Pour le reste...

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Pioneer LX800 - Zidoo UHD2000 - Arcam (AV860+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance Acoustic(X-PREAMP+X-A160)-CocktailAudio X50D.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
 
Messages: 3383
Inscription Forum: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • online

Message » 12 Juil 2016 23:58

OO7livier a écrit:Bonjour
Depuis hier soir, impossible de faire fonctionner mon DLA X3
La trappe s'est ouverte mais l'appareil ne se met pas en chauffe et le voyant "stand by" en vert passe en rouge permanent après 1 minute ainsi que le voyant de droite.
Le voyant "lamp" au milieu des 3 cliqnotte sans arrêt en orange et la trappe ne se referme plus.

Pas d'image ni écran projeté...


Si la lampe est à changer, est-ce bien le modèle marqué dans le pdf :
Pièce N° PK-L2210U

Merci pour votre aide
Cdt
OO7livier.


Combien d'heures de fonctionnement de la lampe????
J'ai eu ce souci sur un X-70 et en plus 2 fois, et c'était plus grave que ça: carte d'alimentation......j'espère pour toi que ça n'est que la lampe.....C'est effectivement cette référence qui est la même jusqu’à la série X-_00.........
C'était la lampe d'origine?
minirama90
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 2930
Inscription Forum: 13 Aoû 2010 20:39
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 13 Juil 2016 9:45

Nb d'heure... :oops: sais plus, ça fait un bail que je n'ai pas regardé...
Oui lampe d'origine.
J'ai contacté JVC et avec une très grande réactivité, ils me répondent que c'est soit la lampe, soit une panne ballast ? (ou les 2...)

Merci
OO7livier
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staffs Home-Cinema & Rencontres
Staffs Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18344
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 13 Juil 2016 9:47

Nb d'heure... :oops: sais plus, ça fait un bail que je n'ai pas regardé...
Oui lampe d'origine.
J'ai contacté JVC et avec une très grande réactivité, ils me répondent que c'est soit la lampe, soit une panne ballast ? (ou les 2...)

Merci
OO7livier
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staffs Home-Cinema & Rencontres
Staffs Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18344
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 13 Juil 2016 10:33

OO7livier a écrit:Nb d'heure... :oops: sais plus, ça fait un bail que je n'ai pas regardé...
Oui lampe d'origine.
J'ai contacté JVC et avec une très grande réactivité, ils me répondent que c'est soit la lampe, soit une panne ballast ? (ou les 2...)

Merci
OO7livier


Oui, c'est ce qui était diagnostiqué aussi, le ballast a été changé et après la carte alimentation .
Mais je te souhaite que ça soit la lampe, car si c'est la lampe d'origine, tu dois être pas loin du max d'utilisation.
Tu étais en mode lampe BAS ou HAUT?
Est-ce que le JVC est connecté sur un onduleur?
minirama90
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 2930
Inscription Forum: 13 Aoû 2010 20:39
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 13 Juil 2016 12:19

Haut et non pas d'onduleur...
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staffs Home-Cinema & Rencontres
Staffs Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18344
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 13 Juil 2016 12:36

OO7livier a écrit:Haut et non pas d'onduleur...


Etant donné qu'en mode HAUT la lampe s'use plus rapidement, tu as peut-être la chance que ça ne soit que la lampe :ohmg: je vais faire une prière pour toi.
Sinon l'onduleur permet une protection des variations de tension qui use plus rapidement la lampe et également en cas de coupure de courant permet à la lampe de se refroidir.
Si tu as un multimètre , vérifie à l’ohmmètre ton ampoule.
minirama90
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 2930
Inscription Forum: 13 Aoû 2010 20:39
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 13 Juil 2016 12:54

minirama90 a écrit:
OO7livier a écrit:Haut et non pas d'onduleur...


Etant donné qu'en mode HAUT la lampe s'use plus rapidement, tu as peut-être la chance que ça ne soit que la lampe :ohmg: je vais faire une prière pour toi.
Sinon l'onduleur permet une protection des variations de tension qui use plus rapidement la lampe et également en cas de coupure de courant permet à la lampe de se refroidir.
Si tu as un multimètre , vérifie à l’ohmmètre ton ampoule.


Merci du tuyau....ç& m'aiguillera car étant donné la relative ancienneté du projo lampe + ballast, on risque de dépasser les 500..... :oops: :oops:

Faut il que je démonte le bulbe de l'ampoule du support ?
Ou dois-je poser les cosses de l'ohmmètre ?
Suis pas très doué dans ces cas là...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staffs Home-Cinema & Rencontres
Staffs Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18344
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 13 Juil 2016 14:11

OO7livier a écrit:Suis pas très doué dans ces cas là...

:mdr: :friend:

La configuration dans mon profil


SIM2 C3X LUMIS - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( RYZEN 5 5600X, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6844
Inscription Forum: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron