Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Projecteur mural chez LG, l' AN110 !!!!!

Message » 23 Oct 2009 15:12

Nan, je ne sais pas si le modèle sera renouvellé............

C'est dommage, car ce design à accrocher au mur c'est tip top et classe, le même en full HD, je suis preneur c'est clair !
vneil
 
Messages: 610
Inscription Forum: 14 Fév 2006 10:21
Localisation: 77 - Marne La Vallée
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Oct 2009 15:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Oct 2009 16:16

Et LG qui ne communique pas la dessus... Si c'est pour achter un modele qui ressemble a un Mitsu, je rpefere acheter un Mitsu meme un peu plus cher.
colst03
 
Messages: 522
Inscription Forum: 29 Sep 2002 11:53
Localisation: Bandol / Boulogne
  • offline

Message » 23 Oct 2009 16:44

OYER OYER possésseur de l'an110.

Voila j'ai Windows 7 et je viend de changer de carte graphique (hd 5770) mais windows se trompe de résolution native. Il dit que la résolution native est 1280X1024!! le problème c'est quand je le met en 1280x720 ou 1280x768 l'ecran n'est pas remplit!!! je suis obligé de mettre du 1280x960 ou du 1280x1024 pour que l'écran soit rempli. En 1280X720 il ya des bords noir. Avant avec d'autre carte graphique ça fonctionné impeccable.

Voila je suis connecté en dvi-D single / hdmi.

Comment je peux faire pour que la carte graphique (et windows du coup) ne se trompe pas de résolution native? L'an110 est capable d'afficher du 1280X1024 mais c'est pas sa résolution native rrrr!)
sam16
 
Messages: 12
Inscription Forum: 02 Fév 2009 5:06
  • offline

Message » 23 Oct 2009 16:52

Avec l'outil de paramétrage ATi tu ne peux pas régler l'overscan ?
magicone
 
Messages: 311
Inscription Forum: 01 Aoû 2002 10:15
  • offline

Message » 20 Nov 2009 17:07

Je viens de m'acheter un lg an 110 d'occasion, et j'en suis très content (hormis le bruit qu'il fait au démarrage pour ouvrir la trappe et le protège lentille)

je l'ai réglé en suivant le test de réglage fait sur ce forum

j'ai construit mon propre mur d'image en prenant en compte les différents posts sur ce forum, et je me suis acheté une enceinte 5.1 virtuelle, car je n'ai pas la place de mettre trop de puissance.

ca marche tres tres bien, et j'en suis tres content.

bref, tout roule

pour ceux que ça pourrait interessser, j'ai le pieds qui ne me sert a rien.
uhspc
 
Messages: 7
Inscription Forum: 25 Fév 2007 20:21
Localisation: saint ouen l'aumone
  • offline

Message » 21 Nov 2009 12:10

le bruit est normal, tout est miniaturisé sur ce projo, j'ai 1600 heures au compteur et toujours aussi content.....il est dommage que lg n'est pas continué l'aventure du projo mural et de sortir une version 1080p parce que moi, j'achete de suite....
cocotennis
 
Messages: 406
Inscription Forum: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 21 Nov 2009 12:15

il y a le lg-an215, mais il n'est pas full hélas...
uhspc
 
Messages: 7
Inscription Forum: 25 Fév 2007 20:21
Localisation: saint ouen l'aumone
  • offline

Message » 21 Nov 2009 12:19

uhspc a écrit:il y a le lg-an215, mais il n'est pas full hélas...


jamais sortie...
cocotennis
 
Messages: 406
Inscription Forum: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 21 Nov 2009 13:24

c'est vrai. c'est la raison pour laquelle j'ai acheté mon lg an110, j'etais fatigué d'attendre.

quoi qu'il en soit, longue vie au an110, j'en suis extremmement content !
uhspc
 
Messages: 7
Inscription Forum: 25 Fév 2007 20:21
Localisation: saint ouen l'aumone
  • offline

Message » 03 Fév 2010 17:31

Remontée de topic :D !!!

Et si on faisait une pétition pour demander à LG de sortir le même projo mais en Full HD ???!!!!!! :D

3 ans après l'achat : 1900 heures au compteur et toujours aussi satisfait. Quand la lampe sera morte je pense que je m'acheterai ............. une nouvelle lampe et pas un nouveau projo !

En appartement y'a pas photo il est simplement PARFAIT !
bensunt
 
Messages: 227
Inscription Forum: 22 Mai 2003 10:32
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 03 Fév 2010 18:03

Full HD et 3D ready alors :)
magicone
 
Messages: 311
Inscription Forum: 01 Aoû 2002 10:15
  • offline

Message » 03 Fév 2010 19:10

cocotennis a écrit:
uhspc a écrit:il y a le lg-an215, mais il n'est pas full hélas...


jamais sortie...


http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... AN215.html :roll:
cricri67
 
Messages: 2064
Inscription Forum: 17 Jan 2003 1:01
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 04 Fév 2010 11:39

bensunt a écrit:Remontée de topic :D !!!

Et si on faisait une pétition pour demander à LG de sortir le même projo mais en Full HD ???!!!!!! :D

3 ans après l'achat : 1900 heures au compteur et toujours aussi satisfait. Quand la lampe sera morte je pense que je m'acheterai ............. une nouvelle lampe et pas un nouveau projo !

En appartement y'a pas photo il est simplement PARFAIT !

j'image que tu as une tres belle image couplé a l'oppo !!!!
cocotennis
 
Messages: 406
Inscription Forum: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 05 Fév 2010 12:21

cocotennis a écrit:
bensunt a écrit:Remontée de topic :D !!!

Et si on faisait une pétition pour demander à LG de sortir le même projo mais en Full HD ???!!!!!! :D

3 ans après l'achat : 1900 heures au compteur et toujours aussi satisfait. Quand la lampe sera morte je pense que je m'acheterai ............. une nouvelle lampe et pas un nouveau projo !

En appartement y'a pas photo il est simplement PARFAIT !

j'image que tu as une tres belle image couplé a l'oppo !!!!


Oui, la qualité d'image est vraiment excellente ! :D
bensunt
 
Messages: 227
Inscription Forum: 22 Mai 2003 10:32
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 28 Fév 2010 23:45

Bonjour à tous !

J'aimerais savoir si quelqu'un a déja éssayé de le démonter pour faire un néttoyage des filtres ?

Déja, y'a t'il vraiment des filtres dans ce VP comme sur un VP classique et si oui, faut-il les néttoyer ?

j'ai déja donné des coups d'aspi sur les entrés et sorties d'air de mon VP mais j'aimerais faire un vrai nettoyage, je l'ai depuis 2007 et je n'ai jamais eu de problem de poussiere ou quoi, le ventilo tourne toujours normalement et sans bruit !

Merci pour toute réponse
arcad16
 
Messages: 5
Inscription Forum: 07 Aoû 2004 21:26
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron