Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: FIREBLADE, smiths et 24 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Sanyo PLV Z3000 (Full HD) (CR, plus & moins...)

Message » 02 Mai 2013 17:36

McGayver a écrit:Lampe d'origine ! Surtout pas une compatible , ça craint trop . Essayes de trouver que le bulbe , ça coute vachement moins cher . Chez Dilamp peut-être sinon EBay .



ok merci. En gros pas besoin du chassis. Le bulbe suffirait ?
bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mai 2013 17:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mai 2013 17:38

Sinon sur ce site j'ai vu l'original Sanyo à 200 euros. Ça peut le faire non ?

http://www.lampevideoprojecteur.fr/lamp ... -vprf.html
bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 02 Mai 2013 17:42

bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 02 Mai 2013 17:57

Celle d'EBay est une compatible . Pas bon . Chez Dilamp ils ont pas ?
McGayver
 
Messages: 22139
Inscription Forum: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 02 Mai 2013 18:23

bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 02 Mai 2013 18:42

Le meilleur plan que tu ais trouvé c'est chez lampevideoprojecteur : 200€ la lampe d'origine c'est très bien .
McGayver
 
Messages: 22139
Inscription Forum: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 02 Mai 2013 19:08

quand on trouve une lampe d'origine sur châssis neutre c'est considéré comme origine ou bien comme compatible?
j'ai fait une recherche pour une lampe sur Dilamp pour mon hD1 et j'ai trouvé uniquement ça
http://dilamp.com/fr/lampes-retroprojec ... 13197.html
ça te parait bon ou pas?

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 15029
Inscription Forum: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 02 Mai 2013 19:45

Oui c'est bon . C'est ce qu'on appelle des lampes hybrides : châssis compatible mais bulbe d'origine et c'est ça l'important . Après ce que tu peut faire c'est démonter le nouveau bulbe pour le mettre dans le châssis que tu as actuellement : là tu auras tout d'origine (si ça veut bien se monter)
McGayver
 
Messages: 22139
Inscription Forum: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 02 Mai 2013 19:58

:wink:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 15029
Inscription Forum: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 02 Mai 2013 20:15

McGayver a écrit:Le meilleur plan que tu ais trouvé c'est chez lampevideoprojecteur : 200€ la lampe d'origine c'est très bien .


OK merci :D
bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 02 Mai 2013 21:26

En retestant ce soir hormis la luminosité j'ai aussi une sorte de voile sur l'image et les noirs sont vraiment gris. L'image est vraiment délavée. Est ce juste un problème de lampe ou autre chose ? J'ai l'impression de retourner en arrière. :(
bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 02 Mai 2013 23:29

Non là c'est pas un problème de lampe . Y a autre chose .
McGayver
 
Messages: 22139
Inscription Forum: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 03 Mai 2013 0:01

McGayver a écrit:Non là c'est pas un problème de lampe . Y a autre chose .

C'est pour cela que je m'inquiète. Ça ne me sert à rien d'investir dans une lampe si au final le proj à un problème. Je vais essayer de le rendre au vendeur.
bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 03 Mai 2013 8:22

Tu lui as fait un reset d'usine des paramètres pour voir ? au cas où ce seraient des réglages hasardeux...
lyksyr
 
Messages: 1720
Inscription Forum: 27 Déc 2007 17:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 03 Mai 2013 8:25

lyksyr a écrit:Tu lui as fait un reset d'usine des paramètres pour voir ? au cas où ce seraient des réglages hasardeux...


Oui mais rien n'y fait. C'est mon 3ème Sanyo est jamais eu ce genre de problème.
bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message