Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Sanyo PLV Z3000 (Full HD) (CR, plus & moins...)

Message » 03 Mai 2013 8:28

L'image n'a pratiquement pas de couleurs et les noirs sont très très gris. Le problème doit venir d'ailleurs.
bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2013 8:28

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mai 2013 8:44

autre piste : tu as essayé une autre entrée ?

ta source et ton câble, je suppose que c'est la même qu'avec ton ancien, donc ras de ce côté là...
essaye les 2 hdmi, le vga... le RCA ?
change de câble quand même, au cas où il y ait une incompatibilité (c'est très rare mais ça arrive avec des câbles un peu anciens)

un dépoussiérage intégral peut-être ?

sinon c'est la carte mère... ou le ballast qui est faiblard... ou l'alim...
lyksyr
 
Messages: 1713
Inscription Forum: 27 Déc 2007 17:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 03 Mai 2013 8:55

lyksyr a écrit:autre piste : tu as essayé une autre entrée ?

ta source et ton câble, je suppose que c'est la même qu'avec ton ancien, donc ras de ce côté là...
essaye les 2 hdmi, le vga... le RCA ?
change de câble quand même, au cas où il y ait une incompatibilité (c'est très rare mais ça arrive avec des câbles un peu anciens)

un dépoussiérage intégral peut-être ?

sinon c'est la carte mère... ou le ballast qui est faiblard... ou l'alim...



merci. je vais voir de ce côté là on sait jamais.
bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 03 Mai 2013 9:42

peu etre un fumeur, et un dépôt de c'est déposé, mais là pour bien le nettoyer faut l’emmener en sav.
Il y avait quelqu'un sur le forum qui étais technicien Sanyo sur paris je croie , lui doit pouvoir te rencarder.
Son nom, ça doit se retrouver sur les poste sur Z2000 ou Z3000.


EDIT: post DEMONTAGE SANYO Z3000

contacte Stéphane SAV c'est un réparateur de projecteur réputé sur le forum qui connait bien les Sanyo, il pourra te répondre


memberlist.php?mode=viewprofile&u=44855

viewtopic.php?f=1254&t=29784841&start=1500
amanini
 
Messages: 809
Inscription Forum: 10 Oct 2004 10:23
Localisation: Metz
  • offline

Message » 03 Mai 2013 9:49

amanini a écrit:peu etre un fumeur, et un dépôt de c'est déposé, mais là pour bien le nettoyer faut l’emmener en sav.
Il y avait quelqu'un sur le forum qui étais technicien Sanyo sur paris je croie , lui doit pouvoir te rencarder.
Son nom, ça doit se retrouver sur les poste sur Z2000 ou Z3000.


EDIT: post DEMONTAGE SANYO Z3000

contacte Stéphane SAV c'est un réparateur de projecteur réputé sur le forum qui connait bien les Sanyo, il pourra te répondre


memberlist.php?mode=viewprofile&u=44855

viewtopic.php?f=1254&t=29784841&start=1500


OK merci je vais voir ça. Je lui est déjà envoyé un message mais sur un autre post.
bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 29 Juin 2013 11:10

Voilà enfin récupéré mon Z3000 après un passage chez Stéphane SAV. Tout est nickel !! Pas encore eu le temps de vraiment tester mais par rapport à mon Z5 c'est le jour et la nuit. Plus qu'à attaquer la calibration ! :D
bichunmoo
 
Messages: 1751
Inscription Forum: 03 Juin 2007 12:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 19 Juil 2013 9:40

Bonjour
Juste pour informer que mon Z3000 est dans les PA.
Donc bientot je me desabonne de ce fil
Je ne suis pas encore fixé sur son prix
Je n'ai jamais eu de problème avec, mais j'ai comme une envie de 3d !
A+
JCR
 
Messages: 1309
Inscription Forum: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 19 Juil 2013 9:51

Edité par Squall777, Administrateur Staff Image
Hors Charte
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription Forum: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 19 Juil 2013 10:16

moi je l'aime bien mon petit Z3000...

z'avez pas des ampoules neuves en rab à mettre à pas cher dans les PA non ?
lyksyr
 
Messages: 1713
Inscription Forum: 27 Déc 2007 17:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 19 Juil 2013 10:51

Nous sommes nombreux à avoir la même démarche... Mais perso je me tâte pour temporiser un peu jusqu'à la sortie de VP à diodes laser performant et accessibles. :love: :mdr:
krisscore
 
Messages: 4414
Inscription Forum: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Sanary-Sur-Mer
  • offline

Message » 19 Juil 2013 18:28

Ben... ma femme n'a pas dis non, alors .. GO
A+
JCR
 
Messages: 1309
Inscription Forum: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 14 Aoû 2013 15:32

Bonjour,

J'ai eu un petit soucis (à mon sens), avec un sanyo plv-z3000.

Quand on le met sur fond blanc, il y a un dégradé du bleu vers le rouge (de gauche à droite).

A l'image (très floue c'est vrai, mais l'idée est là :

Image

A votre avis, ca proviens de quoi ?

Le vp est très propre, très très peu de poussières, pas d'odeurs de fumée ni de gras.

La lampe viens d'être changée, a votre avis qu'est ce qui a morflé ? Est-ce modifiable ?

C'est dommage, parce qu'après, en film, il est vraiment au top du top !
Infonic34
 
Messages: 58
Inscription Forum: 03 Mar 2012 11:54
Localisation: ANIANE ( Hérault )
  • offline

Message » 14 Aoû 2013 15:34

Ce n'est pas la première fois que ca m'arrive sur un sanyo, et j'en ai assez.

J'ai eu le même problème sur un z5, plusieurs fois.

Et ca commencais aussi sur un panasonic pt-ae3000

C'est vraiment pas normal qu'avec le temps, ce genre de choses arrivent, et j'aimerais réellement savoir pourquoi cela arrive, et comment y remédier.

Merci
Infonic34
 
Messages: 58
Inscription Forum: 03 Mar 2012 11:54
Localisation: ANIANE ( Hérault )
  • offline

Message » 14 Aoû 2013 19:04

Il n'y a personne qui peut m'aiguiller sur ce sujet assez problématique ?

En vous remerciant
Infonic34
 
Messages: 58
Inscription Forum: 03 Mar 2012 11:54
Localisation: ANIANE ( Hérault )
  • offline

Message » 14 Aoû 2013 19:13

c'est du shading, c'est un probleme assez recurrent sur les tri lcd mais il est tres marqué sur ce modele
mais a part l'envoyer en sav , il y a pas grand chose a faire
sebacool92
 
Messages: 3584
Inscription Forum: 03 Mar 2009 1:56
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message