Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: farnz54, reloader77100, tartemuche2009 et 26 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

sony vpl-vw11ht pas d'image

Message » 20 Sep 2015 11:30

Bonjour à tous ,
J'ai un sony vpl-vw11ht et que je voie le menu en projection je n'ai aucune image .
Il détecte les sources en vidéo , en s-video , en YUV que ce soit en composant ou en YPbPr sans en projeter l'image du film .
J'entends le clic quand je change la source .
J'ai bien appuyé sur la touche mute pic de ma télécommande et à part marquer on et off en rouge sur l'écran je n'ai rien de plus .
Je suis désespéré ... :zen:

Merci pour votre aide .
arkquest
 
Messages: 7
Inscription: 18 Sep 2015 17:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2015 11:30

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2015 18:35

Change le :wink: c'est un bon vieux truc :mdr:
LEPIRATE
 
Messages: 5527
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 24 Sep 2015 10:42

Je l'ai acheté il n'y a pas longtemps alors ce n'est pas à l'ordre du jour .
Si quelqu'un me fait une généreuse donation je suis par contre prêt à le changer :mdr:
arkquest
 
Messages: 7
Inscription: 18 Sep 2015 17:47
  • offline

Message » 04 Oct 2015 14:09

up ou dites moi si je poste au bon endroit
arkquest
 
Messages: 7
Inscription: 18 Sep 2015 17:47
  • offline

Message » 04 Oct 2015 17:55

Salut,

J'ai un problème similaire sur un hw10, il me donne l'ecran bleu (ou noir selon le choix du menu) mais pas d'image, les menus marchent et s'affichent correctement mais on dirait que la prise HDMI n'est pas connectée....

Je te tiens au jus si je trouve une idée mais à mon avis la carte interne recevant le flux vidéo est en rade....

Courage
jchuillier
 
Messages: 210
Inscription: 12 Nov 2008 13:50
Localisation: Cugnaux, 31
  • offline

Message » 04 Oct 2015 18:35

Salut !
Cool un compagnon d'infortune !
Je subodore un problème de fréquences ou du moins c'est ce que j’espère ...
Celui à qui je l'ai acheté s'en est servi exclusivement avec son pc alors peut être qu'il est rentré dans le menu caché pour faire des réglages spécifiques ?
Pareil si je trouve quelque chose je ne manquerai pas de t'en faire part :wink:
arkquest
 
Messages: 7
Inscription: 18 Sep 2015 17:47
  • offline

Message » 05 Oct 2015 8:28

Ah chez moi pas de pb de frequence parce que c'est le meme appareil connecté depuis le début......mais si tu mets un démo satellite qui sort en 1080p standard la frequence doit etre dans la plage prise par le vp, non ?


Courage :)
jchuillier
 
Messages: 210
Inscription: 12 Nov 2008 13:50
Localisation: Cugnaux, 31
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message