Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: horribleroach, ramucho69 et 27 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[TOPIC UNIQUE] Casio XJ-A255 / XJ-A250

Message » 25 Juin 2010 13:01

Il est facile à placer:
Projection Taille de la surface de projection : 18“ (0,46 m) à 300“ (7,62 m)
Zone de projection : 60SDSq (1,52 m)
Dimension transversale d’image 60“ : 1,4 m à 2,8 m
Dimension transversale d’image 100“ : 2,4 m à 4,8 m

Pour faire court tu peux le placer assez loin ou assez pret de l'ecran tu auras toujours une grande image (que tu pourras regler avec le zoom motorisé et le focus).
cfc
 
Messages: 1854
Inscription: 25 Mai 2005 0:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juin 2010 13:01

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Casio XJ-A

Message » 26 Juin 2010 15:16

Salut !

Des photos de déballage sur ce forum anglophone :
http://72.9.159.100/avs-vb/showthread.p ... 089&page=9

Et d'autres, plus techniques sur l'intérieur désossé :
http://www.cine4home.de/Specials/CasioH ... Hybrid.htm

Vivement une version Home-cinema Full HD ! :roll:

Tchao !
Magnitude
 
Messages: 106
Inscription: 07 Juil 2006 22:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Juil 2010 10:50

cfc, es tu toujours satisfait du Casio ?
fiocco
 
Messages: 10
Inscription: 06 Juin 2010 6:34
  • offline

Message » 04 Juil 2010 18:35

Oui on arrete pas de matter des films avec une copine, et la coupe du monde en hd ^^.
cfc
 
Messages: 1854
Inscription: 25 Mai 2005 0:24
  • offline

Message » 04 Juil 2010 18:40

Ah ouf, j'ai eu peur que pour les films ca n'aille vraiment pas, merci.
fiocco
 
Messages: 10
Inscription: 06 Juin 2010 6:34
  • offline

Message » 05 Aoû 2010 10:17

cfc
 
Messages: 1854
Inscription: 25 Mai 2005 0:24
  • offline

Message » 18 Aoû 2010 22:09

Bonsoir

Je vines de lire tout vos posts, et selon ce que disent certaines personnes, c'est une très bonne base d'information!!!

Selon le site de la fnac, sur le modèle A240, il n'y a pas de ports USB, pourtant lorsque j'ai fais une recherche sous google image, ils ont tous un port usb:

http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://media.ldlc.com/ld/products/00/00/78/48/LD0000784815_2.jpg&imgrefurl=http://www.ldlc.com/fiche/PB00103300.html&usg=__mSWJI_Yok85uLHk2ozacPErpl18=&h=1600&w=1600&sz=94&hl=fr&start=3&sig2=g_tmq97RtY4xkiuTWNlkwQ&um=1&itbs=1&tbnid=FkhB5wb6ScUZkM:&tbnh=150&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3DCasio%2BXJ-A240%26um%3D1%26hl%3Dfr%26sa%3DX%26tbs%3Disch:1,isz:l&ei=yjxsTKLmOIu7jAf49qSoAg

Si une personne possédant le modèle A240 pourrai me renseigner, car je souhaite brancher ma freebox dessus, merci
tomas75
 
Messages: 7
Inscription: 09 Aoû 2010 20:29
  • offline

Message » 18 Aoû 2010 23:37

A ne pas acheté sauf si tu aime voir des éclairs vert... mais si toutefois tu l'achète malgré mon conseil, ce que tu vas faire, sois sur de pouvoir te faire remboursé.
fiocco
 
Messages: 10
Inscription: 06 Juin 2010 6:34
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 16:43

Eclairs verts ? :o
Tu veux dire artefacts ? C'est seulement sur les scenes sombres et avec le rodage de la roue chromatique j'en ai moins qu'au début.
Ca ne m'a pas gêné du tout (apres ça dépend des gens), t'en as pas plus que sur un dlp classique, sinon pas d'usb, non. Tu branches ta freebox dessus par le hdmi.
cfc
 
Messages: 1854
Inscription: 25 Mai 2005 0:24
  • offline

Message » 12 Nov 2010 16:00

error (membre ayant banni ce site)
Dernière édition par schtroumpf01 le 17 Nov 2011 15:58, édité 1 fois.
schtroumpf01
 
  • offline

Message » 14 Nov 2010 13:40

As tu réglé ton probleme ? Je ne l'ai jamais eu, et mon casio fonctionne super bien mes derniers réglages sont luminosité -23 contraste +5 rouge +5 vert 0 bleu -5.
Je suis à 900h de fonctionnement et RAS c'est super :D
cfc
 
Messages: 1854
Inscription: 25 Mai 2005 0:24
  • offline

Message » 14 Nov 2010 16:04

error
Dernière édition par schtroumpf01 le 17 Nov 2011 15:58, édité 1 fois.
schtroumpf01
 
  • offline

Message » 14 Nov 2010 16:58

Ceux d'usine ?? :o Tu mets au moins en mode cinema j'espere.
Tu as essayé de brancher une source style avec un fond noir ou bleu ou rouge etc tu as toujours ces points lumineux ?
cfc
 
Messages: 1854
Inscription: 25 Mai 2005 0:24
  • offline

Message » 14 Nov 2010 17:11

error
Dernière édition par schtroumpf01 le 17 Nov 2011 15:58, édité 1 fois.
schtroumpf01
 
  • offline

Message » 14 Nov 2010 18:51

Mais n'as tu pas essayé une image fixe venant d'un pc par exemple pour voir comment les pixels étaient ?
Apres ton réglage me semble trop clair, tu dois perdre en relief d'image (faut que les noirs restent noirs) mais chacun ses gouts :D
cfc
 
Messages: 1854
Inscription: 25 Mai 2005 0:24
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message