Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] BenQ w1070

Message » 29 Déc 2012 19:30

Adhara a écrit:Bon je crois que ce n'est pas la peine pour moi :cry:
http://www.projectorcentral.com/BenQ-W1070-projection-calculator-pro.htm

Avec une base de 1m80, il ne peut être éloigné au maximum plus que de 2m7, ce qui tombe sur mes genoux (position sole) et à la place du lustre au plafond.
Peut être est il possible de changer la lentille (option) pour modifier la focale ?



comprend pas avec le calculateur tu peux le positioner entre 2,7 et 2,1 metres pour une base de 1,8 metres.

Sinon je viens de commandé le mieux chez mon patissier de Domus au prix de 779€ (remise de 20 euro comme sur le site web, apres avoir demandé)
Disponibilité sous 15 jours ils avais recu sur leur platforme 75 pieces qu'ils ont vendu tres rapidement, le reassort sera de 160 nouvelle pieces (pour la france :-? )
silverman93
 
Messages: 431
Inscription Forum: 29 Oct 2009 20:09
Localisation: Entre le canapé et la télévison ;-)
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Déc 2012 19:30

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2012 12:12

pour l'instant son seul defaut a mes yeux c'et sa focale courte (pour d'autres ce sera un point positif)
j'ai un écran de base de 192 cm et un recul d'environ 3m60.
je dois donc le poser sur une table juste devant moi. de plus le projo projette droit donc, je dois le positionner assez haut.
Pas tres confortable, mais bon c'est provisoire, je vais bien trouver une solution.
je precise que je peux pas pour l'instant le mettre au plafond, car j'ai gardé mon optoma hd80 qui lui est a focale longue et a un offset de 45 cm,
Donc impossible d 'avoir les 2 au plafond car dans ce cas quand j'allume l'optoma, j'ai le benq projeté au milieu de l'écran.
La solution serait de changer l'ecran et prendre un 2m60 de base comme ca je pourais mettre les 2 en fond de salle, l'optoma ne pourra pas remplir toute la toile mais c"est pas grave.
Mais bon 2m60 ça me semble trop grand pour mon recul.
TITOK
 
Messages: 153
Inscription Forum: 06 Jan 2007 12:55
  • offline

Message » 30 Déc 2012 12:21

Oui , j'ai eu un 2m60 : faut beaucoup plus de recul sinon fatigue visuelle assuré .
McGayver
 
Messages: 22136
Inscription Forum: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 30 Déc 2012 20:12

salut TITOK , pourquoi tu veux garder les deux ?
aimepijoan
 
Messages: 1156
Inscription Forum: 12 Mai 2008 21:10
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 01 Jan 2013 18:47

aimepijoan a écrit:salut TITOK , pourquoi tu veux garder les deux ?

car j'avais une lampe de rechange sur mon hd80, et elle a moins de 200 heures, j'ai essayer de le vendre sans succes, du coup pour acheter le benq j'ai vendu mon plasma 3d panasonic.
Je n'ai donc plus de télé et compte me servir du hd 80 pour regarder les programmes tv.
sinon bonne année a tous.
TITOK
 
Messages: 153
Inscription Forum: 06 Jan 2007 12:55
  • offline

Message » 01 Jan 2013 21:26

merci pour ta réponse
bonne année a tous
quelle difference trouves tu entre les deux ?
aimepijoan
 
Messages: 1156
Inscription Forum: 12 Mai 2008 21:10
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 02 Jan 2013 12:27

aimepijoan a écrit:merci pour ta réponse
bonne année a tous
quelle difference trouves tu entre les deux ?


luminosité plus importante sur le benq mais pas trop, je m'attendais a pire
netteté semblable,
le contraste me semble meilleur sur le benq grace a la puce dc3
fluidité meilleure sur le benq. Sur le hd80 tu dois forcé le 24p dans ton lecteur, et ca c'est lourd car tout les lecteurs blu ray ne proposent pas cette option.
image plus pechue sur le benq, mais moins cinema que sur le hd80 mais bon le benq n'est pas calibré, et juste en sortie de carton c'est pas mal niveau couleur, comme je l'ai deja dis mon hd80 lui est colorfacté par un professionel donc couleurs au top.
ce sont 2 bon dlp, le hd 80 est vraiment un vp génial mais valait 3000 euros a sa sortie, le hd 80 je l'ai payé 760 euros, et pour ce prix j'ai une image aussi bonne et en prime la 3d.
Alors oui les noirs sont meilleurs sur le hd80, mais franchement pas catastrophique sur le benq malgres sa forte luminosité.
je suis satisfait de mon achat a part que je ne sais pas ou le placer...
TITOK
 
Messages: 153
Inscription Forum: 06 Jan 2007 12:55
  • offline

Message » 02 Jan 2013 15:35

merci TITOK , je vais garder mon HD 80 un peu encore et attendre le BENQ W 1400
aimepijoan
 
Messages: 1156
Inscription Forum: 12 Mai 2008 21:10
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 02 Jan 2013 16:28

aimepijoan a écrit:merci TITOK , je vais garder mon HD 80 un peu encore et attendre le BENQ W 1400

tres bonne option !
TITOK
 
Messages: 153
Inscription Forum: 06 Jan 2007 12:55
  • offline

Message » 03 Jan 2013 1:48

quelqu'un peut il me dire si ca vaut le coup de l'acheter quand on a pas pas de lecteur BR? j'ai qu'une passerelle avec mkv en 720 ou 1080 sur 6 Go max. c'est essentiellement un usage video de famille et montage sportif. ca saccade pas mal et l'absence d'interpolation me fait peur mais je vois pas quel vp a moins de 1100 euro peut etre mieu.
klipschman
 
Messages: 74
Inscription Forum: 05 Nov 2012 14:06
  • offline

Message » 03 Jan 2013 17:27

Salut

Je suis à 2 doigts de le commander mais le bruit me rebute un peu des retours là dessus ?

Pascal
FreqResPlot
 
Messages: 5139
Inscription Forum: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: PACA
  • offline

Message » 03 Jan 2013 17:33

Trouver un vp bruyant ou pas tu sais c'est trés relatif .

Niveau mesures il apparait qu'il n'est pas silencieux mais pour certains ça passe . Le mieux c'est de le commander et de le tester . Tu auras la focale aussi à voir si ça passe . Si c'est pas bon tu as 7 jours pour le renvoyer et te faire rembourser :wink:
McGayver
 
Messages: 22136
Inscription Forum: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 03 Jan 2013 17:53

J'ai eu il y a longtemps un jvc x21 très belle image mais pour moi c'était une horreur niveau ventilation pour donner un ordre d'idée, j'ai eu aussi un ptae500 et là c'était correct en mode éco mais bruyant en mode normal, bref je suis assez sensible, par contre la focale courte c'est un avantage je ne veux pas d'installation fixe et si je peux le poser sur la table basse devant moi c'est parfait, je me tate aussi à cause des aec mais avec une roue 6x ça devrait aller.

Oui en effet on a 7 jours pour renvoyer si achat sur le net mais je comptais l'acheter en magasin chez boulanger à coté de chez moi j'aime pas trop les envoi par la poste à chaque fois j'ai des cartons explosés, encore que je crois qu'on peut commander sur le net et se faire livrer au magasin je vais voir ça...

Pascal
FreqResPlot
 
Messages: 5139
Inscription Forum: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: PACA
  • offline

Message » 03 Jan 2013 18:11

Pout le transport j'ai jamais eu de probléme . Même si tu l'achétes en magasin demandes quand même si ils le font aussi . A moins qu'ils en ais un en marche là tu seras vite fixé .
McGayver
 
Messages: 22136
Inscription Forum: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 03 Jan 2013 20:30

FreqResPlot a écrit:Salut

Je suis à 2 doigts de le commander mais le bruit me rebute un peu des retours là dessus ?

Pascal

Salut,
Je ne l'ai pas trouvé particulièrement bruyant et ne suis pas le seul... :wink:
@+ :)

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4921
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message