Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gibou, Zetoun et 32 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] BenQ W1500 à 1 699 € et W1400 sans WHDMI à 1 299 €

Message » 17 Avr 2014 23:56

Djlotfi a écrit:
aska290 a écrit:Tu l'as pris en quelle taille de base ? Pour ma part, pièce non dédiée aussi, en attendant ton retour.. :wink:


2m de base pour 3.6m de recul

Ok merci.. :wink:
aska290
 
Messages: 136
Inscription Forum: 08 Sep 2012 20:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Avr 2014 23:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Avr 2014 7:02

Bonjour,

J'hesite à prendre ce projecteur, dans ma config, le wireless est indispensable et je constate que certains d'entres vous ont des problemes avec ça...
J'ai un ecran de 2,94 de base et une distance de projection de 3,85m, le Benq me parait le plus adapté.

Qu'en pensez vous?
colectorboy2
 
Messages: 446
Inscription Forum: 06 Déc 2008 20:22
  • offline

Message » 19 Avr 2014 11:21

Alors j'ai maintenant des certitudes concernant le wireless. Pour la 2D, aucun problèmes. Ça fonctionne pas trop mal. Par contre, en 3D, il faut impérativement que le signal soit du Framepacking 1080p, sinon ça ne marche pas. Donc exit le SBS des mkv et exit le framepacking 720p des jeux ps3 par exemple.

Du coup, j'ai un benQ W1500 relié en HDMI.... :(
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 20 Avr 2014 7:29

Donc si je comprends bien, en 2d en sortie de ma free player , aucun probleme et en 3d depuis un lecteur BR Panasonic, ca donnera quoi?
colectorboy2
 
Messages: 446
Inscription Forum: 06 Déc 2008 20:22
  • offline

Message » 23 Avr 2014 9:25

Normalement, aucun soucis pour le bluray 3D sortie de platine. Mais par contre pas de 3D SBS ou top/bottom.
Personnellement je n'ai que peu de BR 3D, donc pas très utile pour moi.
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 05 Mai 2014 20:27

Bon...je viens de commander un W1500 ce matin...on verra ...
Quelles sont les lunettes 3d qui marchent le mieux avec ce projo?
Merci
colectorboy2
 
Messages: 446
Inscription Forum: 06 Déc 2008 20:22
  • offline

Message » 06 Mai 2014 2:51

Pour le tarif, les lcs (hi-shock): http://www.amazon.fr/LCS-Lunettes-exclu ... B00F0MZE7M

Evites les sainsonic qui ne filtrent pas assez le rouge.
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3964
Inscription Forum: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • offline

Message » 06 Mai 2014 10:39

Nickel merci de l'info
colectorboy2
 
Messages: 446
Inscription Forum: 06 Déc 2008 20:22
  • offline

Message » 06 Mai 2014 10:42

Et ça, ça vaut quoi en qualité, parce qu'en prix, c'est 2 fois moins cher...?
http://www.ebay.fr/itm/Noir-lunettes-3D ... 48615b9311
colectorboy2
 
Messages: 446
Inscription Forum: 06 Déc 2008 20:22
  • offline

Message » 07 Mai 2014 4:46

Tu fais comme tu veux si c'est pour économiser 20 € sur 2 paires de lunettes (60 € pour 2 paires de LCS).

MP sur du haut de gamme Volfoni à prix sacrifié. :wink:
Dernière édition par nonobowl le 07 Mai 2014 5:02, édité 1 fois.
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3964
Inscription Forum: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • offline

Message » 07 Mai 2014 5:00

Nouveaux Firmware pour le W1500 en 1.03
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3964
Inscription Forum: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • offline

Message » 07 Mai 2014 6:28

Et il change quoi le nouveau firmware?
colectorboy2
 
Messages: 446
Inscription Forum: 06 Déc 2008 20:22
  • offline

Message » 07 Mai 2014 15:02

Je ne sais pas exactement mais je pense un soucis avec la 3D et l'interpolation. J'ai le W1400 avec sa mise à jour 1.02 qui avait ce genre de problème avec des mkv 3D (je n'en n'utilise pas donc jamais constaté de soucis avec mes bluray 3D).

Le mieux est d'appeler le centre technique de Benq pour plus d'information.
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3964
Inscription Forum: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • offline

Message » 08 Mai 2014 14:28

colectorboy2 a écrit:Et il change quoi le nouveau firmware?


Bonjour

Ou se procurer ce firmware est quelle est la methode pour l'installer ?
Djlotfi
 
Messages: 88
Inscription Forum: 10 Nov 2012 21:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Mai 2014 11:08

Bonjour,

J'ai donc acheté le Benq W1500, image au top, je passe par le wireless et j'ai 2 soucis:

L'image est en 720p, j'ai essayé de changer la resolution coté freebox mais rien n'y fait
J'ai des pertes de signal quand je zappe il doit retrouver le dongle wireless...pour info j'ai mis un prolongateur de 50cm HDMI entre la sortie du freeplayer et le dongle...

Merci
colectorboy2
 
Messages: 446
Inscription Forum: 06 Déc 2008 20:22
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message