Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: touri85 et 16 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] BenQ W1500 à 1 699 € et W1400 sans WHDMI à 1 299 €

Message » 23 Mar 2014 11:18

foxneil a écrit:
Ajout de Thebe concernant les caractéristiques du W1400 qui est un W1500 sans WHDMI


Si le 1500 serait le même que le 1400 avec le module wifi en plus, pourquoi les distances de projections sont complètement différentes sur leurs notices d'emplois ?
Pas la même machine ?


Bonjour,

étonnant car quand on regarde les spécifications comparées de l'un et l'autre appareil à partir du site Benq, ce sont exactement les mêmes :

http://benq.fr/products/comparison.cfm? ... parePlid=8
Thebe
 
Messages: 16359
Inscription Forum: 01 Déc 2002 8:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2014 11:18

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2014 11:30

Bonjour :thks:
Et tu as raison !
D'autant mon étonnement.
A moins que les notices soient erronées.

La configuration dans mon profil


Sony HW55es – Screenline 0.8 – Onkyo 818 THX - Harman 3490 - D600 Jamo THX Ultra 2 – Klipsch R115SW - SONY BDP 6200 - Earthquake Q10B - Crown XLS 1002 - QED
Mon nouveau CINEMA Episode II
Avatar de l’utilisateur
foxneil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5330
Inscription Forum: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 24 Mar 2014 14:51

Salut les gars,

Après avoir fait le comparatif des test du 1070 et du 1500 sur le site AVHD, j’avoue être perplexe d’opter pour le 1500 si on a aucune difficulté de placement pour le 1070, que le wireless ne nous intéresse pas et que la 3D demeure un gadget sympa depuis bilbo le hobbit mais un gadget tout de même.
Le comparatif 2d semble en effet identique, sur le test du 1500 le fluidicateur d’image, que n’a pas le 1070, était désactivé. Le rendu des noirs semble comparable et le bruit de fonctionnement est inférieur pour le 1070 que pour le 1500. Certains test préfèrent clairement le 1070 dans le domaines des jeux video (j’ai pas compris pourquoi), ce qui sera mon cas également.

Quelqu’un a-t-il fait un vrai comparatif entre ces deux modèles ?
hulkenshorteponge
 
Messages: 361
Inscription Forum: 21 Jan 2013 19:06
  • offline

Message » 24 Mar 2014 15:19

C'est tout de même assez spécial, le 1070 est donné à 34 Db comme bruyant et 38 Db pour le 1500 assez discret sur Avhd :wtf:
Le 1070 a une faible latence pour le jeu vidéo.

La configuration dans mon profil


Sony HW55es – Screenline 0.8 – Onkyo 818 THX - Harman 3490 - D600 Jamo THX Ultra 2 – Klipsch R115SW - SONY BDP 6200 - Earthquake Q10B - Crown XLS 1002 - QED
Mon nouveau CINEMA Episode II
Avatar de l’utilisateur
foxneil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5330
Inscription Forum: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 24 Mar 2014 16:06

Ca veut dire que c'est mieux une faible latence? ou moins bien?
hulkenshorteponge
 
Messages: 361
Inscription Forum: 21 Jan 2013 19:06
  • offline

Message » 24 Mar 2014 16:07

Mieux.

La configuration dans mon profil


Sony HW55es – Screenline 0.8 – Onkyo 818 THX - Harman 3490 - D600 Jamo THX Ultra 2 – Klipsch R115SW - SONY BDP 6200 - Earthquake Q10B - Crown XLS 1002 - QED
Mon nouveau CINEMA Episode II
Avatar de l’utilisateur
foxneil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5330
Inscription Forum: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 24 Mar 2014 21:32

hulkenshorteponge a écrit:Après avoir fait le comparatif des test du 1070 et du 1500 sur le site AVHD, j’avoue être perplexe d’opter pour le 1500 si on a aucune difficulté de placement pour le 1070, que le wireless ne nous intéresse pas et que la 3D demeure un gadget sympa depuis bilbo le hobbit mais un gadget tout de même.


Pers n'a dit le contraire, mais le w1070 est très short à placer, le w1300 a plus de marge de manœuvre (en focale et lens shift).

Pour les tests sur les sites, méfiance quand même. Le mieux est de se servir du droit de rétractation quand on commande sur le net, cela permet de tester tout ce que tu veux chez toi et de te faire ta propre opinion (et pas celle des autres).
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3968
Inscription Forum: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • offline

Message » 28 Mar 2014 16:55

Bonjour à tous.

Je suis actuellement toujours dans mes problèmes de SAV avec BenQ. Et j'aurai besoin de l'aide d'un propriétaire de ce VP.
Auriez-vous réussi à faire transiter un flux 3D autre que Frame packing , via le dongle WHDMI???

Le SAV benq viens de me faire parvenir une documentation modifiée et à priori, il serai impossible de faire transiter du SBS ou du top bottom via le dongle WHDMI. Quelqu'un serai t' il en mesure de confirmer?

Celà ôte beaucoup d'interêt au W1500 qui ne peut donc pas tout faire transiter par son dongle sans fil. En clair achetez un W1400.... :o :o :o
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 09 Avr 2014 0:32

Etant bleu-bite dans la projo, vous confirmez que le décrochage du w1500 via le dongle se fait uniquement en 3D et pas en 2D (car pas intéressé par la 3D) et que l'interpolation d'image vaut le coup par rapport au w1070 qui n'en a pas, je préfère un léger effet caméscope que des saccades...
autrement, je trouve ce w1500 encore un peu trop chéro.. :-?
aska290
 
Messages: 136
Inscription Forum: 08 Sep 2012 20:36
  • offline

Message » 15 Avr 2014 22:42

Bonsoir

j'ai acquis récemment un W1500 dont je suis entièrement satisfait , cependant , dans les menus , certains réglages comme par exemple la couleur sont grisés , impossible d'y accéder , y a t-il une astuce ou une manipulation a faire pour accéder a ces réglages ?
merci d'avance
Djlotfi
 
Messages: 88
Inscription Forum: 10 Nov 2012 21:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Avr 2014 23:08

@Djlotfi, qu'as-tu pris comme type d'écran ? je m'aperçois qu'il est aussi difficile de choisir son écran que son projo... :-?
aska290
 
Messages: 136
Inscription Forum: 08 Sep 2012 20:36
  • offline

Message » 17 Avr 2014 0:11

aska290 a écrit:@Djlotfi, qu'as-tu pris comme type d'écran ? je m'aperçois qu'il est aussi difficile de choisir son écran que son projo... :-?



Bonsoir

J'ai commandé chez Vidéopole un écran motorisé avec toile grise haut contrast , mon installation est dans une pièce non dédiée avec murs blancs , je pense que c'est le meilleur compromis .Je le recevrais d'ici 2 semaines environ , je ne manquerai pas de faire un CR dans le topic dédié :wink:
Djlotfi
 
Messages: 88
Inscription Forum: 10 Nov 2012 21:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Avr 2014 0:25

Tu l'as pris en quelle taille de base ? Pour ma part, pièce non dédiée aussi, en attendant ton retour.. :wink:
aska290
 
Messages: 136
Inscription Forum: 08 Sep 2012 20:36
  • offline

Message » 17 Avr 2014 3:40

Djlotfi a écrit:
aska290 a écrit:@Djlotfi, qu'as-tu pris comme type d'écran ? je m'aperçois qu'il est aussi difficile de choisir son écran que son projo... :-?



Bonsoir

J'ai commandé chez Vidéopole un écran motorisé avec toile grise haut contrast , mon installation est dans une pièce non dédiée avec murs blancs , je pense que c'est le meilleur compromis .Je le recevrais d'ici 2 semaines environ , je ne manquerai pas de faire un CR dans le topic dédié :wink:


Bonne chance !!!!
installations-homecinema-non-dediees/renove-totale-avec-mur-video-t30028831-120.html
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3968
Inscription Forum: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • offline

Message » 17 Avr 2014 20:34

aska290 a écrit:Tu l'as pris en quelle taille de base ? Pour ma part, pièce non dédiée aussi, en attendant ton retour.. :wink:


2m de base pour 3.6m de recul
Djlotfi
 
Messages: 88
Inscription Forum: 10 Nov 2012 21:20
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message