Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ampli a lampes

Message » 16 Nov 2003 17:04

salut
existe t il des amplis a lampes 5 canaux pour le home cinema
merrci
marc
VENTEAUFEU
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 756
Inscription: 16 Mar 2003 19:29
Localisation: AVIGNON
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2003 17:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Nov 2003 17:06

Jadis a ( ou avait ? ) un modéle.
sinon, il y a la solution de prendre 5 blocs mono ( on en trouve pas mal à lampe ).
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 16 Nov 2003 17:51

La marque Pathos a un hybride home cinéma dans les cartons, je l'ai vu à Milan. Mais ça risque de sortir un peu de ton budget ;-)

Sinon, comme te dis Ogobert, 5 blocs mono.

Je ne vois pas trop d'autre solution.
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 16 Nov 2003 17:54

En bloc mono y'a Quad :wink:

Bonnes écoutes,Gilles. :D
gillougillou
 
Messages: 2430
Inscription: 13 Déc 2002 12:37
Localisation: Normandie Alsace
  • offline

Message » 16 Nov 2003 17:55

casimir a écrit:La marque Pathos a un hybride home cinéma dans les cartons, je l'ai vu à Milan. Mais ça risque de sortir un peu de ton budget ;-)

Sinon, comme te dis Ogobert, 5 blocs mono.

Je ne vois pas trop d'autre solution.
quel est le budget pour le patos??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 16 Nov 2003 18:05

VENTEAUFEU a écrit:salut
existe t il des amplis a lampes 5 canaux pour le home cinema
merrci
marc


http://www.phonomi.com/index.php3

phonomi importe Antique sound lab ,qui propose des petits blocs mono ref:WAVE AV20 ,
pour une bouchée de pain,245 € monté ou 225 € en kit.
avec des HP ayant un bon rendement mini 90 voir 92db,c'est jouable.
pour le caisson,prevoir un transistor plus costaud.

didier
spoke
 
Messages: 463
Inscription: 04 Jan 2001 2:00
Localisation: savoie
  • offline

Message » 16 Nov 2003 21:38

ogobert a écrit:Jadis a ( ou avait ? ) un modéle.
sinon, il y a la solution de prendre 5 blocs mono ( on en trouve pas mal à lampe ).


euh, non, c'est uniquement un preamp qu'ils ont en 5 canaux. Et en plus, il ne soigne vraiment les signaux que pour les 2 canaux principaux, pour les autres, c'est du niveau d'un Jadis DPL (pas la top transparence, on va dire).

Quand on voit que leurs blocs mono commencent à 22 kilos, je m'inquiète pour le 5 canaux :o :o :o

Salon à dalle fragile s'abstenir...

Laurent
Laurent69
 
Messages: 2851
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 17 Nov 2003 0:55

Cayin fait le 1205 (réf pas certaine) un boc de puissance à tube 5 canaux avec réglage de gain (on peut bracher directement les sources dessus).
fwar
 
Messages: 1440
Inscription: 29 Aoû 2001 2:00
Localisation: paris
  • offline

lampe

Message » 17 Nov 2003 9:19

merci a tous pour ces renseignement
je vais tacher d avoir des ecoutes
je vous tiendrais au courant :wink: :wink:
VENTEAUFEU
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 756
Inscription: 16 Mar 2003 19:29
Localisation: AVIGNON
  • offline

Message » 17 Nov 2003 11:19

aldiallo a écrit:
casimir a écrit:La marque Pathos a un hybride home cinéma dans les cartons, je l'ai vu à Milan. Mais ça risque de sortir un peu de ton budget ;-)

Sinon, comme te dis Ogobert, 5 blocs mono.

Je ne vois pas trop d'autre solution.
quel est le budget pour le patos??


Il n'est pas encore commercialisé, mais probablement plus de 10 000 Euros :o

En plus il ne s'agit pas de leur technologie hybride "Inpol" mais d'un classique classe AB avec des tubes en entrée. Il reprend l'esthétique (et les circuits) du "Logos" et du nouveau "Inpol²" en plus profond.

le "Logos"

Image
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 17 Nov 2003 11:27

casimir a écrit:
aldiallo a écrit:
casimir a écrit:La marque Pathos a un hybride home cinéma dans les cartons, je l'ai vu à Milan. Mais ça risque de sortir un peu de ton budget ;-)

Sinon, comme te dis Ogobert, 5 blocs mono.

Je ne vois pas trop d'autre solution.
quel est le budget pour le patos??


Il n'est pas encore commercialisé, mais probablement plus de 10 000 Euros :o

En plus il ne s'agit pas de leur technologie hybride "Inpol" mais d'un classique classe AB avec des tubes en entrée. Il reprend l'esthétique (et les circuits) du "Logos" et du nouveau "Inpol²" en plus profond.

le "Logos"

Image
c'est du beau matos :o
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 17 Nov 2003 11:30

c'est du beau matos


Ben les Italiens sonts de bon "designers"

Par contre, mécaniquement, démonter un "Twin Tower" ou un "In Power" est une véritable punition !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

cayin d1205

Message » 17 Nov 2003 13:53

fwar a écrit:Cayin fait le 1205 (réf pas certaine) un boc de puissance à tube 5 canaux avec réglage de gain (on peut bracher directement les sources dessus).


salut.

tu es sur qu'il y a des tubes ?
http://www.interceptor.dk/cayin_d1205_1a.htm
http://www.sparkaudio.com/ecp02.asp?id=56

ils sont bien cachés alors.

mea culpa d'avance si je me plante :oops:
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine

Message » 17 Nov 2003 13:57

Tu as raison. Je croyais pourtant qu'il en avait un au catalogue :oops:
fwar
 
Messages: 1440
Inscription: 29 Aoû 2001 2:00
Localisation: paris
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message