Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35 et 38 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli Harman Kardon HK 990

Message » 29 Jan 2011 21:39

dinky a écrit:Ah ben tu vois pascal, moi je trouvais qu'il passait pas avec mes Cabasse... :roll:

Quel modèle? La sonorité des Cabasse d'aujourd'hui n'a plus rien à voir avec celle de l'époque de George Cabasse. Elles sont rentrées dans le rang... :wink:
PPascal1971
 
Messages: 849
Inscription: 14 Mar 2008 18:51
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Jan 2011 21:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Jan 2011 22:04

J'attend avec impatience ton avis entre ton onkyo 905 et le marantz sr7005 ; tu ne croit pas que tu prend un risque en rendu hc ?? car franchement le marantz pese pas lourd :o
TYZZIANO
 
Messages: 7978
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 29 Jan 2011 23:24

Ça c'est sûr, je prends un risque :mdr: mais vu le retour positif de la plupart des utilisateurs... De toute façon, mon idée à terme c'est de m'en servir comme pré ampli. Donc 13kg c'est pas mal pour un pré :wink:
PPascal1971
 
Messages: 849
Inscription: 14 Mar 2008 18:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 29 Jan 2011 23:29

En plus la fonction AirPlay va m'être très utile, toute ma musique est sur iTunes :)
PPascal1971
 
Messages: 849
Inscription: 14 Mar 2008 18:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 29 Jan 2011 23:34

Ben dans cette logique , 25kg c'est mieux que 13kg :mdr: :mdr:

Ce qu'il y a c'est que le marantz n'est pas un préampli ; en tous les cas je suis curieux d'avoir ton retour entre les deux ampli car le 905 est une vraie tuerie et le meilleure ampli hc de chez onkyo !! ; après c'est sur que si tu veut l'utilisé en écoute stéréo , la ca le fais beaucoup moin qu'en hc , mais bon c'est un peut normal car il est concu pour le hc.

Le marantz est soit disant un ampli hc a tendance audiophile mais ca me fais un peut sourire quand meme car avec 13kg sur la balance , ca doit pas réussir a driver grand chose :roll: ; bon après le poid ne fais pas tout non plus donc a voir ; c'est un ampli que je trouve magnifique moi aussi !!!

J'attend un pti cr avec impatience :wink:
TYZZIANO
 
Messages: 7978
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 29 Jan 2011 23:58

Je sais que je vais perdre en stéréo par rapport au HK, mais comme je n'écoute plus de musique vraiment sérieusement pour l'instant, tant pis :-?
Pour le 905, je suis plus confiant, les Cabasse ne sont pas très difficiles avec un rendement de 94dB. De plus, elles seront coupées assez haut, les basses seront prises en charge par mon caisson qui assurera facilement.
Le pré Marantz ressemble quand même à un SR7005 sans sa partie de puissance... Comme les pré Onkyo d'ailleurs...
PPascal1971
 
Messages: 849
Inscription: 14 Mar 2008 18:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 30 Jan 2011 10:49

Mes paradigm on 97db de rendement et mon onkyo n'arrivai pas a les driver correctement ; c'est d'ailleur les seule enceintes qu'il a eu du mal a driver ; je partais moi aussi super confiant a cause du rendement des enceintes , ben je me suis bien planté :mdr:

Je ne croit pas que si l'on utilise pas la partie puissance , c'est comme si on avais acheter qu'un préampli ?? , y a quand meme une partie de l'alim qui doit etre bouffé pour la puissance meme si cette partie n'est pas utilisé non ? sinon quel intéret d'acheter des préampli ; pour exemple le préampli onkyo haut de gamme est sortie au meme prix que mon 906 de la meme époque , pourtant le pre n'as aucune partie puissance donc ca doit pas etre tout a fait pareil.

Meme si c'est vrais que certain ampli hc on une bonne partie préampli , mais alors quel interet d'acheter un préampli hc ??

Y me tenterai bien aussi ce marantz 7005 avec un bloc emotiva xpa5 par exemple , mais la facture est sallée :roll:

Tu a pris celui d'occas dans les PA ?? ; tu l'as déja ??

Sinon on continue a en discuter en mp car la on est hors sujet :mdr:
TYZZIANO
 
Messages: 7978
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 30 Jan 2011 14:36

Euh, on n'est pas un peu hors sujet là.... :wink:
mikematrix
 
Messages: 3762
Inscription: 15 Sep 2003 19:53
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 30 Jan 2011 16:25

Oh si peu... :oops: :mdr:
PPascal1971
 
Messages: 849
Inscription: 14 Mar 2008 18:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 30 Jan 2011 16:33

J'ai eu un peu de temps pour écouter un peu de musique ce matin, ce qui arrive trop peu souvent... Timber Timbre pour ceux qui connaissent (et que je conseille vivement pour tous les autres). Et c'etait superbe :D , dynamique et timbré (normal vu son nom :idee: ), du détail, des basses... Bref, c'était à mon goût, pas parfait certes, on peut trouver mieux, mais ce ne sera pas facile.
PPascal1971
 
Messages: 849
Inscription: 14 Mar 2008 18:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 30 Jan 2011 18:55

Moi aussi j'ai envie de simplidier mon instal, mais à chaque fois que j'allume le 990 c'est la claque alors c'est pas facile

de toute façon la vie c'est pas facile :mdr:
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 30 Jan 2011 21:24

Nicolas-76 a écrit:Moi aussi j'ai envie de simplidier mon instal, mais à chaque fois que j'allume le 990 c'est la claque alors c'est pas facile

de toute façon la vie c'est pas facile :mdr:


HS ON......je ne pourrais pas me prendre les Utopia ce mois-ci :cry: :evil: p..... que la vie est dure :mdr: :mdr:

HS OFF)



:wink:
mjpolo
 
Messages: 985
Inscription: 06 Avr 2010 21:45
Localisation: Entre 2 mers (33)
  • offline

Message » 30 Jan 2011 21:35

Eh oui c'est dur, heureusement j'ai des 726s et un 3805. :mdr:
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 30 Jan 2011 22:17

PPascal1971 a écrit:
mjpolo a écrit:
PPascal1971 a écrit:Je me sépare de mon HK990... Pour ceux que ça intéresse: http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1282&t=29958760&p=174467832#p174467832


Dis-moi Pascal1971, toi, qui connais bien le 990 jai une question: j'ai eu cet ampli durant quelques jours et lorsque j'ai branché mon lecteur/graveur DVD + disque dur de salon SONY, j'ai eu un bruit bizarre sur les entrées num et coax, pas de son mais un gros buzzz :o :cry: seule entrée analogique laissait passser le son :-?

par contre aucun problème en branchant la platine CD.... as-tu essayé ce type de branchement, était-ce pareil? -je ne comprends pas pourquoi il a réagit de sorte avec un lecteur DVD??? :roll:

Tu as dû lui envoyer du Dolby Digital je pense. Il faut paramétrer la sortie numérique de ton lecteur pour qu'il sorte du PCM seulement, il vient de m'arriver la même chose aujourd'hui :wink:


Ah oui, ça doit être ça :wink:
mjpolo
 
Messages: 985
Inscription: 06 Avr 2010 21:45
Localisation: Entre 2 mers (33)
  • offline

hk990 ou hk1.5s??

Message » 01 Fév 2011 22:16

QUELq'un a t il eu l'occasion d'opposer ces 2 amplis, voir même avec un 1.3 ???
merci
kristiantheb
 
Messages: 1061
Inscription: 05 Oct 2009 16:58
Localisation: ille et vilaine 35
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message