Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Croyez-vous aux taupes qui volent ?

Message » 15 Fév 2006 14:48

angus2 a écrit:Profet personne connait, ça va pas les faire rire. :mdr:

On va quand même glisser le tact dans le coup. 8)


OK pour moi ! :)
BobTocque
 
Messages: 1512
Inscription: 24 Aoû 2004 14:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2006 14:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2006 14:50

angus2 a écrit:Et malgré tout ça on en a fait un, on assure un max ! :lol:


Essaie de faire ça quand t'habite le plateau des mille vaches, la percheronnerie profonde ou le Sud de la Haute Marne, ou dans une autre de ces zones désertées par les dieux et par le hifi, et tu verras… Là où le premier vendeur de hifi fait quatre marques et se trouve à 60 km et les suivants à plus de 120km, c'est totu sauf facile de comparer quoi que ce soit à autre chose… :lol: :lol:


Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28989
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 15 Fév 2006 14:50

non nico c'est pas les taupes mais nuforce dont le dernier intégré 2x50w a 1200 euros
bizorba
 
Messages: 483
Inscription: 20 Nov 2004 0:42
Localisation: avignon
  • offline

Message » 15 Fév 2006 14:52

mais si le profet selectronic!
bizorba
 
Messages: 483
Inscription: 20 Nov 2004 0:42
Localisation: avignon
  • offline

Message » 15 Fév 2006 14:53

bizorba a écrit:non nico c'est pas les taupes mais nuforce dont le dernier intégré 2x50w a 1200 euros


C'est bien ce que je pensais! — et je sais tout le bien que Nico- pense des NuForce (j'en pense d'ailleur à peu près autant)

Alors la question reste ouverte:


qui deal des taupes? le distributeur je vois: mais quel magasin? et le mag en question est-il prêteur?…


Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28989
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 15 Fév 2006 14:55

bizorba a écrit:mais si le profet selectronic!


Certes, on a lu le BE de la RDS, les info du site selectronic — mais c'est la même chose: qui a eu l'occasion d'entendre cet ampli? dans quel mag le trouve-t-on?
ça reste très confidentiel.

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28989
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 19 Fév 2006 16:40

Petite question SVP !

Comment brancher en plus de 2 enceintes stéréo mon caisson de basse ?

Il y à les connecteur pour les enceintes et 1 entrée RCA pour le lecteur de CD.

Merci de m'éclairer.

D'un point de vue rapport/qualité prix, ce petite flying mole est pile poil ce que je recherche.
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 19 Fév 2006 18:03

dub a écrit:
bizorba a écrit:mais si le profet selectronic!


Certes, on a lu le BE de la RDS, les info du site selectronic — mais c'est la même chose: qui a eu l'occasion d'entendre cet ampli? dans quel mag le trouve-t-on?
ça reste très confidentiel.

Cdlt :wink:


Sans doute au magasin de lille et peut être a celui de paris :wink:
bizorba
 
Messages: 483
Inscription: 20 Nov 2004 0:42
Localisation: avignon
  • offline

Message » 19 Fév 2006 19:00

r4m a écrit:Petite question SVP !

Comment brancher en plus de 2 enceintes stéréo mon caisson de basse ?

Il y à les connecteur pour les enceintes et 1 entrée RCA pour le lecteur de CD.

Merci de m'éclairer.

D'un point de vue rapport/qualité prix, ce petite flying mole est pile poil ce que je recherche.


Ton caisson est amplifié ?
Si oui, il fait peut etre filtre actif donc il doit etre branché en amont : du CD vers le caisson qui garde pour lui les fréquences graves et le reste est envoyé à l'ampli pour les enceintes stéréo.

rv
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 19 Fév 2006 19:56

Marsupilami a écrit:
r4m a écrit:Petite question SVP !

Comment brancher en plus de 2 enceintes stéréo mon caisson de basse ?

Il y à les connecteur pour les enceintes et 1 entrée RCA pour le lecteur de CD.

Merci de m'éclairer.

D'un point de vue rapport/qualité prix, ce petite flying mole est pile poil ce que je recherche.


Ton caisson est amplifié ?
Si oui, il fait peut etre filtre actif donc il doit etre branché en amont : du CD vers le caisson qui garde pour lui les fréquences graves et le reste est envoyé à l'ampli pour les enceintes stéréo.

rv


Donc si je te suis, je branche mon caisson sur le lecteur CD (je le branche ou?), qui lui est branché sur l'unique entrée de l'ampli et c'est good ?
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 20 Fév 2006 9:29

Image

Input du CD ou du préampli / output vers l'ampli ... tout est ecrit !

rv
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 21 Fév 2006 0:14

Input du CD ou du préampli / output vers l'ampli


Et bien excuse moi, mais pour moi ce n'est malheuresement pas clair :cry:

La connectique "Input" de mon caisson est actuellement redirigié vers la sortie LFE de mon ampli HC.

Le flying Mole,, n'ayant qu'une entrée RCA, je dois brancher mon caisson sur la platine CD et la platine CD vers l'ampli Flying Mole.

Ma question était de savoir comment brancher le caisson à la platine CD.

Si je susi ton explication, c'est mon caisson que je dosi brancher sur l'unique entrée RCA de l'ampli Flying Mole, est-ce exact ?
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 28 Fév 2006 0:31

Up ;)
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 08 Mar 2006 0:26

Petite question simplette :oops: :
Le CA-S3 m'intéresserait bien (si écoute possible et si affinités avec mes new allegretto) mais son entrée unique me chagrine. Existe-t-il des sélecteurs de sources à utiliser en amont d'un intégré? Sur un post du forum j'ai vu qu'il existait des petits boitiers tout simples appelés boitiers switch ou pupitre de sélection. Est-ce bien la solution miracle à ce pb? (Oui je sais, le mien de pb, c'est qu'il faut m'expliquer deux fois...)
Merci d'avance.
Pourquoi jouer tant de notes, alors qu'il suffit de jouer les meilleures? (Miles Davis)
Penthièvre
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 70
Inscription: 05 Nov 2005 15:02
Localisation: 92
  • offline

Message » 08 Mar 2006 2:16

Tu auras peut être plus de réponses à ta question en ouvrant un fil spécifique à ce sujet plutot que caché ici au milieu des taupes :wink:
angus2
 
Messages: 5932
Inscription: 09 Déc 2003 14:18
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés