Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

<<< Krell KSA 250 >>>

Message » 13 Juil 2005 8:37

Bonjour à tous,

Est-ce que c'est ampli est un bon plan en occasion ?

L'un d'entre vous pourrait-il me communiquer les specs et éventuellement des documents relatifs à cet ampli ? (je n'arrive pas à trouver grand chose sur le net ...).

Merci de votre contribution à ce topic :wink:
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juil 2005 8:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juil 2005 12:10

Salut Michel
J'ai eu un KSA 200, 200W Classe A ... 1,5kW en conso .. tout le temps

Donc KSA 250 = 250W ... plus de 2kW en conso
Maintenant, t'es sûr que c'est nécessaire pour tes DMT15 ?? ;-)

Attention à la maintenance, à checker en station agréée tous les 10-20 ans, selon le taux d'utilisation ;-)
Emile
 
Messages: 2827
Inscription: 23 Fév 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Juil 2005 12:33

Ca dépend... (m), tu veux faire la bi amp et utiliser le Krell dans le grave ?
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 13 Juil 2005 13:45

@ Emile : besoin ... besoin ... c'est relatif comme dirait l'autre :lol: Sinon merci pour le tuyau : je me suis déjà renseigné auprès d'un revendeur agréé, le maintenance est tjs possible. Pour la conso, ben, je ferai avec, j'ai pas vraiment le choix :(

@ ougo : non, amplification large bande sur mes DMT15, c'est tout.

Difficile de trouver bcp d'infos en tout cas, c'est déjà assez ancien comme matos ...
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline

Message » 13 Juil 2005 13:52

Le discours ambiant concernant les KSA est que ce sont d'excellents amplis et qu'ils sont solides.

Disons que ce n'est pas du YBA... (je parle du solide la...)


Donc si à l'écoute il est bon...



Par contre prévois de pouvoir bien aérer ta pièce... en été par exemple... pour ma part je n'avais que 2*100watts en classe A et je peux te dire que cela se sentait.
Sur la facture EDF aussi d'ailleurs (amplis allumés 4 h/jrs en semaine et entre 8 et 12h le we) - mais rien de catastrophique non plus :wink:

T'es certains de ne pas vouloir rajouter un KSA 100 pour le haut ??? :wink:
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 13 Juil 2005 13:57

ougo a écrit:...Donc si à l'écoute il est bon...

... T'es certains de ne pas vouloir rajouter un KSA 100 pour le haut ??? :wink:


A l'écoute, j'en sais encore rien, mais je n'aurai l'occasion de l'écouter sur des enceintes très différentes des miennes (N801 je crois).

On verra bien le résultat du 250 en large bande, mais actuellement il n'est pas prévu l'ajout d'un ksa 100 pour le haut :lol:

Sinon c'est bien de savoir qu'ils ont bonne réputation en ce qui concerne la qualité sonore et la s résistance aux outrages du temps.
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline

Message » 13 Juil 2005 14:00

je viens de t'envoyer un MP - la aussi il y a une sérieuse réputation de solidité aux outrages du temps.
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 13 Juil 2005 14:05

ougo a écrit:je viens de t'envoyer un MP - la aussi il y a une sérieuse réputation de solidité aux outrages du temps.


Répondu :wink:
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline

Message » 13 Juil 2005 14:18

Une anecdote pour toi camarade Tannoyiste

http://www.ls3-5a-forum.com/cgi-bin/yab ... 1119470533
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 13 Juil 2005 14:49

Bah, c'est un problème qui peut survenir sur toute électronique : il n'est pas expliqué le comment du pourquoi, et il faudrait voir comme s'est solutionné le problème.

Même une Mercedes tombe parfois en panne :-?
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline

Message » 13 Juil 2005 14:51

c'est l'impression que laisse le sujet - cela tombe en panne, cela coute cher à réparer mais globalement cela arrive rarement et c'est bien fabriqué.

de plus tu as la bas deux connaisseurs de la marque.
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 13 Juil 2005 14:57

Tout à fait, et je ne manquerai pas d'y guetter la résolution du pb de BBill.

Le forum vert est un forum que j'ai un peu fréquenté, puis par manque de temps, je n'ai plus fréquenté aucun forum, jusqu'à oublier l'existence de certains :roll: Shame on me :oops: C'est réparé : j'ai rafraîchi mon inscription et je vais essayer d'y être un peu plus présent ... mais c'est pas gagné !!!

PS : mon ancien pseudo était "midi"
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline

Message » 13 Juil 2005 16:28

ougo a écrit:Disons que ce n'est pas du YBA... (je parle du solide la...)


YBA c'est pas costaud comme ampli :o ... Ou alors j'ai pas compris la remarque, ce qui est fort possible.

Amicalement Loïc :D
lcartau
 
Messages: 4332
Inscription: 26 Oct 2004 17:40
Localisation: Paris Bordeaux !!
  • offline

Message » 13 Juil 2005 17:41

lcartau a écrit:
ougo a écrit:Disons que ce n'est pas du YBA... (je parle du solide la...)


YBA c'est pas costaud comme ampli :o ... Ou alors j'ai pas compris la remarque, ce qui est fort possible.

Amicalement Loïc :D



Je sous entendais effectivement une certaine fragilité de YBA...

C'est pas du Mc quoi !!!!
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 14 Juil 2005 11:46

Vraiment personne n'a une doc ou un vieux cr de cet ampli dans ses cartons ?
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés