Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Le dur choix du préampli

Message » 24 Avr 2006 14:35

pépi a écrit:
pépi a écrit:
Exact Seb , c'est ce qu'il m'a dit en tous cas :wink:

@+

Chris 8)


Un truc bizarre , visblement Ampl'Hifi n'est plus référencé comme revendeur pour NC-Audio :o
http://www.nc-audio.com/mapoffrance.htm

Tu es au courant de quelquechose Seb ???

@+

Chris 8)


:o :o :o Comprends pas trop non plus car du EAR, ils en ont qq'uns dans le mag. Ils ont du re-rentrer en plus il n'y a pas très longtemps car je ne me souviens pas en avoir vu avant Noel. :-?
Fabrice ne devrait pas faire la langue de bois là dessus...

Et puis sinon l'Atelier, c'est pas mal aussi... :mdr:
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2006 14:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2006 8:00

J'ai mailé Neil Clowes et le 912 sans entrée phono n'existe pas :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Préampli

Message » 25 Avr 2006 18:19

Je crois qu'il y a deux versions avec ou sans telco avec 200 et quelques € d'écart.

Rien de plus. A moins que tu t'adresses au grand maitre pour qu'il te construise un truc spécial ?
dgohyeres
 
Messages: 4010
Inscription: 17 Mai 2005 6:50
Localisation: Sous le chaud soleil du Havre.....
  • offline

Message » 25 Avr 2006 21:02

dgohyeres a écrit:Je crois qu'il y a deux versions avec ou sans telco avec 200 et quelques € d'écart.

Rien de plus. A moins que tu t'adresses au grand maitre pour qu'il te construise un truc spécial ?


A me faire fabriquer un truc spécial je pense que je le ferais faire à Audiophile Technologie, car le budget sera plus raisonnable :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 25 Avr 2006 21:03

dgohyeres a écrit:Je crois qu'il y a deux versions avec ou sans telco avec 200 et quelques € d'écart.

Rien de plus. A moins que tu t'adresses au grand maitre pour qu'il te construise un truc spécial ?


Moi je me méfie des Maitres qui te font des trucs spéciaux !!! :mdr:
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 25 Avr 2006 21:06

fargo a écrit:
dgohyeres a écrit:Je crois qu'il y a deux versions avec ou sans telco avec 200 et quelques € d'écart.

Rien de plus. A moins que tu t'adresses au grand maitre pour qu'il te construise un truc spécial ?


Moi je me méfie des Maitres qui te font des trucs spéciaux !!! :mdr:


Les maîtresses ça peut aller mais les maîtres d'accord avec toi, méfiance :lol: :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 25 Avr 2006 21:29

fargo a écrit:
dgohyeres a écrit:Je crois qu'il y a deux versions avec ou sans telco avec 200 et quelques € d'écart.

Rien de plus. A moins que tu t'adresses au grand maitre pour qu'il te construise un truc spécial ?


Moi je me méfie des Maitres qui te font des trucs spéciaux !!! :mdr:


Ca t' irait pas mal pourtant non ?
Image


:lol: :lol: :lol: :mdr:
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 25 Avr 2006 22:28

:o :o ! c'est quoi ça !! ç'est pas humain !!
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 25 Avr 2006 23:14

C'est un NUE FORCE ça!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Dernière édition par DJcooper le 26 Avr 2006 0:16, édité 1 fois.
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Message » 25 Avr 2006 23:17

Il a du écouter un système qui décoiffe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:roll:
karolina
 
Messages: 405
Inscription: 17 Fév 2003 17:52
Localisation: Praha CZ
  • offline

Message » 25 Avr 2006 23:20

Sont bizares les tourangeaux ???

Etrange ce nouveau casque sans fil.

C'est importé ??
karolina
 
Messages: 405
Inscription: 17 Fév 2003 17:52
Localisation: Praha CZ
  • offline

Message » 25 Avr 2006 23:26

:lol: :lol:
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 25 Avr 2006 23:45

Et voilà Maître Fargo a encore foutu le b***** :lol: :mdr: :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 26 Avr 2006 10:15

expertdoc a écrit:J'ai mailé Neil Clowes et le 912 sans entrée phono n'existe pas :wink:


C'est bien ce qui me semblait aussi :-?
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 26 Avr 2006 10:18

dgohyeres a écrit:Je crois qu'il y a deux versions avec ou sans telco avec 200 et quelques € d'écart.


La version télécommandable vaut 260€ de plus mais elle est livrée sans telco :mdr:

En fait il y a juste un potard télécommandable que toute telco avec des codes Philipps peut commander :o

De plus ce potard serait de moins bonne qualité que le potard de la version "manuelle" , a l'écoute il y aurait un petit quequechose , dixit l'importateur et Tim lui-même , pour le coup et comme je suis encore jeune c'est vers la vesrion a "manuel" que je me suis tourné :wink:

@+

Chris 8)
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message