Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: maxitonic, Mega93 et 39 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Préampli Yam + Ampli de puissance = ?

Message » 13 Déc 2005 0:25

Bonsoir,

j'ai l'occasion de prendre un préampli processeur yamaha (je ne sais plus le modèle mais y en a qu'un à priori) home ciné, qui pourra me servir de préampli pour un ampli de puissance.

Ma question est :

est-ce que le fait que ce soit un yamaha va dégrader les qualités sonores de l'ampli de puissance, ou est-ce que ça ne changera en rien ses qualités de restitution ?


Merci.
Dernière édition par batam le 13 Déc 2005 11:11, édité 1 fois.
batam
 
Messages: 61
Inscription: 30 Nov 2005 11:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Déc 2005 0:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Déc 2005 8:15

disons que le rôle du préampli et assez important dans la restitution général du son .
l'ampli également .
il faudra trouver un juste milieu.

@+ bruno.
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 13 Déc 2005 11:10

D'accord,
donc le Yamaha va être vraiment trop en retrait pour l'utiliser avec un bon ampli de puissance...
batam
 
Messages: 61
Inscription: 30 Nov 2005 11:00
  • offline

Message » 13 Déc 2005 11:54

batam a écrit:D'accord,
donc le Yamaha va être vraiment trop en retrait pour l'utiliser avec un bon ampli de puissance...



Pourquoi autant d'idées toutes faites. Il faut se fier a ses oreilles.

Gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17289
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • online

Message » 13 Déc 2005 12:23

batam a écrit:est-ce que le fait que ce soit un yamaha va dégrader les qualités sonores de l'ampli de puissance, ou est-ce que ça ne changera en rien ses qualités de restitution ?

C'est pas le fait que ce soit un Yam qui peut dégrader quoi que ce soit.

La question est plutot desavoir si l'appareil en question est bon ou mauvais... la marque, on s'en fout...
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 21 Déc 2005 14:08

gil2b a écrit:
batam a écrit:D'accord,
donc le Yamaha va être vraiment trop en retrait pour l'utiliser avec un bon ampli de puissance...



Pourquoi autant d'idées toutes faites. Il faut se fier a ses oreilles.

Gil


Pas l'occasion d'écouter, voilà pourquoi...
batam
 
Messages: 61
Inscription: 30 Nov 2005 11:00
  • offline

processeur

Message » 21 Déc 2005 16:02

Batam > J'avais un processeur DSPE-800 + un rotel RB985 Mk2 et cela marchait bien en home cinema
COOPERS
 
Messages: 750
Inscription: 24 Juin 2002 14:42
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message