Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Que pensez vous des ampli Advance Acoustic ?

Message » 28 Déc 2008 18:32

c'est juste!
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2008 18:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Déc 2008 0:16

LOBO91 a écrit:c'est juste!



Tu veux dire que j'ai pas delirè :P
Voila une bonne experience à tenter.
zare
 
Messages: 738
Inscription: 19 Avr 2005 22:47
  • offline

Message » 29 Déc 2008 0:22

salut, j'ai essayer de regarder un film avec mon home cinéma , donc mon home cinéma est brancher sur une entrée aux du hifi, j'ai donc mi mon dvd lancer le tous régler le son sur les deux ampli et voila pas que mon home cinéma s'éteint... j'ai réessayer, pareil... sa ne marche pas sa n'est pas compatible.Le home cinéma ne veut pas de se branchement.
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 29 Déc 2008 11:50

Ca ne m'etonne qu'à moitié, c'est pourquoi j'etais septique la premiere fois que tu a parlé de ce branchement!
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 29 Déc 2008 11:57

Ouai le fait que l'ampli yamaha s'éteigne sa doit être un genre de sécurité, a mon avis le fait qu'il faille monter le son de l'ampli advance assez fort pour que le son du yamaha sorte des enceintes avant doit sur-amplifier le son donc le yamaha se coupe pour éviter de cramer les enceintes avant.
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 29 Déc 2008 13:24

mais tes sorties colonnes tu les prend où sur ton yam sur les bornes enceintes ou bien sur les sorties pre out? d'ailleurs tu en as sur ton yam des pré out , parce que si c'est sur tes bornes d'enceintes effectivement l'ampli hc doit pas aimer
regos
 
Messages: 48
Inscription: 14 Avr 2007 18:34
  • offline

Message » 29 Déc 2008 13:36

ben il y a des pré out sur le yamaha oui moi j'ai brancher sur les pré out Lr Lf
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 29 Déc 2008 13:44

bah si sa correspond bien a tes colonnes normalement sa devrait pas poser de problème, moi sa fait des années que je tourne comme ça, et c'est d'ailleurs en parcourant ce fofo que j'avais repéré ce branchement ,beaucoup l'utilise . il n'y a rien de risqué mais faut juste bien se reprendre sur les pré out .
bizarre ...
regos
 
Messages: 48
Inscription: 14 Avr 2007 18:34
  • offline

Message » 29 Déc 2008 15:05

tiens je viens de trouver un cas semblable au tien :D

dans le topic advance 305vs305da page 20 va voir
viewtopic.php?f=1030&t=29832968&start=285

il y a ceci"
salut!
voici une solution qui peut t interesser!tu branches les sorties pre out des voies av de ton yam sur ton map comme s il s agissait d une source ,sur une entree aux de ton map par ex ( a l aide d un cable rca de bonne qualite pour ne pas avoir trop de degradation du signal)et de cette facon tu te sert de ton map comme ampli hifi a part entiere lorsque tu ecoute un cd ( le lecteur cd etant branche au map en source,et les enceintes aussi ,bien entendu )et lorsque tu utilise ton ensemble en hc ,tu bascule sur aux sur ton map et donc celui ci sert d ampli de puissance ,la seule contrainte etant de definir un niveau de sortie coherent avec ton potar sur le map ( a l aide du bruit rose sur l ampli hc ) et surtout de ne pas oublier de baisser le son sur le map en repassant par ex en lecture cd ou autre!sinon gare au oreilles! :evil: :evil: :evil:
c est comme ca que je pratique depuis des annees et ca fonctionne plutot bien et me permet de profiter des qualites de mon pre hifi! "
regos
 
Messages: 48
Inscription: 14 Avr 2007 18:34
  • offline

Message » 29 Déc 2008 16:08

hm sa vient peut être de mon câble rca , je l'avais acheter a cora :mdr: je vais refaire des essaie alors, merci pour ta recherche .
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 29 Déc 2008 22:56

Hellow, j'ai remarquer un truc, j'ai écouter un CD sur mon lecteur DVD qui est brancher en Coaxial et je trouve que cela a un meilleur son que sur mon Lecteur CD qui et lui brancher en optique, les deux appareil sont de la même marque.est ce que cela peut venir des câbles ? le câble optique est peut être moins bon que le coaxial. ou alors le lecteur DVD est de meilleur qualité que le lecteur CD. avez vous une idée ?
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 29 Déc 2008 23:15

pourquoi tu branches ton lecteur cd en numerique ? :o le dvd oui mais le cd pas besoin met le directement en analogique sur ton Advance tu devrait y voir une difference :)
regos
 
Messages: 48
Inscription: 14 Avr 2007 18:34
  • offline

Message » 29 Déc 2008 23:21

ha bon j'avais demander au vendeur ou j'ai acheter l'ampli advance il m'avait conseiller de la mettre en numérique, tu croit que sa serait mieux en analogique ?
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 30 Déc 2008 0:37

:mdr:
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 30 Déc 2008 1:50

:mdr:
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message