Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Que pensez vous des ampli Advance Acoustic ?

Message » 17 Déc 2008 20:28

le mat 605 est sorti... :lol:
HIFI-VIDEOS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 55
Inscription: 29 Oct 2008 10:29
Localisation: Ploneour Lanvern proche de Quimper en Bretagne

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2008 20:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Déc 2008 22:00

Voila j'ai reçu mon Advance acoutis map 305 DA II . je lui est brancher mon changeur Cd pioneer en optique et j'ai lancer un CD de Black label society haaa superbe son quel régal :p je vais passer la nuit a écouter tous ma collection de CD je redécouvre mes CD ...
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 17 Déc 2008 23:24

Je vient a présent de brancher mon Yamaha rx v 640 home cinéma sur mon advance acoustic donc j'ai fait partir un câble RCA des pre Out du yamaha a une sortir de l'ampli hifi aux par exemple et sa marche impec je peut donc profiter de mon home cinéma et de mon ampli hifi san a avoir débrancher quoi que ce soit Nikel :D
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 17 Déc 2008 23:27

Jolie tuner le Mat 605 pour ceux qui aime écouter la radio sa doit être sympa :D
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 18 Déc 2008 11:38

Truellow a écrit:Je vient a présent de brancher mon Yamaha rx v 640 home cinéma sur mon advance acoustic donc j'ai fait partir un câble RCA des pre Out du yamaha a une sortir de l'ampli hifi aux par exemple et sa marche impec je peut donc profiter de mon home cinéma et de mon ampli hifi san a avoir débrancher quoi que ce soit Nikel :D



Ca! je suis étonné, je pensais qu'on était obligé de retirer les ponts et de passer sur pre-in de l'ampli!!
Y a-t-il aucun risque sur le branchement proposer par Truelow?

Cela dit, je suis heureux de voir que le son adavance te plait, car pour ce que j'en ai ecouté je trouve vraiment que c'est un rapport Q/P genial!
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 18 Déc 2008 12:23

Ca! je suis étonné, je pensais qu'on était obligé de retirer les ponts et de passer sur pre-in de l'ampli!!
Y a-t-il aucun risque sur le branchement proposer par Truelow?

Cela dit, je suis heureux de voir que le son adavance te plait, car pour ce que j'en ai écouté je trouve vraiment que c'est un rapport Q/P genial![/quote]

Ha bon il faut retirer les ponts et de passer sur pre-in de l'ampli ?

Oui le son de mon advance me plait c dynamique clair c beaux quoi
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 18 Déc 2008 12:26

Ha il y avait quatre petit pied en aluminium dans la boite de mon ampli a quoi serve t-il ? si quelqu'un peut me le dire ...
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 18 Déc 2008 13:17

personne ne c a quoi il servent ? :mdr:
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 18 Déc 2008 16:48

Chez Advance tu as des coupelles de decouplage que tu met sous les pointes des pieds! (je ne sais pas si je suis clair là!! :o )
Regarde des images sur les produits advance tu devrais voir ce dont je parle.

Sinon sur le branchement pre in, tu attaques directement les amplis sans passer par le préamp, mais il faut remettre les ponts pour beneficier à nouveau du préamp 305! Sinon avec ton branchement, dis moi si tu dois regler le volume des 2 amplis ou si seul le HC arrive a le faire?
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 18 Déc 2008 19:29

Ok pour les pied j'ai trouver ou il vont , sinon oui avec mon branchement je doit régler le volume des deux ampli
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 18 Déc 2008 22:00

Si tu veux regler le son avec l'ampli HC uniquement, tu dois passer par les pre-in. CQFD
Pour les pieds ce sont bien les coupelles?
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 18 Déc 2008 22:14

oui ce sont bien les coupelles. donc je doit le brancher sur la sortie marquer "rec out" juste a coter des sortie relier par les ponds ?
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 18 Déc 2008 22:23

Non....
Out ce sont les informations du preampli de ton advance 305, et in c'est l'entrée des amplis !
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 18 Déc 2008 22:31

je comprend pas j'ai envoyer un mail a advance acoustic et il m'ont dit qu'il ne faut pas enlever les ponts qu'il faut passer par l'entre in a coter des pont :-?
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 18 Déc 2008 23:38

Déplacé dans la section ampli :wink:
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message