Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Pio2001 et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Que pensez vous des ampli Advance Acoustic ?

Message » 19 Déc 2008 0:44

Penses à la façon dont tu envois les infos. Lorsque tu branches quelque chose sur les entrée aux, cd ou autres tu envoie des infos au preampli qui les traite puis il donne les ordres aux amplis. Et le pontage se situe entre le preamp et les amplis. C'est pourquoi lorsque tu branches sur aux le volume est geré par l'advance.Par contre si tu entre les infos en pre-in le preamp du 305 n'intervient plus donc les vu metres sont à 0, et c'est l'element que tu as branché qui gère le volume.
Donc pour resumer:
tu dois brancher/debrancher quand tu est en cinema et la c'est le preamp HC qui fait le taf
Si tu ne veux pas le faire tu dois regler le volume des 2 amplis pour essayer d'etre le plus equilibré possible

En fait le préamp advance est meilleur mais pour l'equilibre HC il faut tester pour voir si tu t'en sors avec les 2 volumes.
En hifi aussi tu doit te poser la question sur ton lecteur CD car si ce n'est pas un top branches le en numerique et laisses le preamp advance travailler.
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2008 0:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2008 1:23

mon lecteur CD est brancher en optique et le son et super je trouve , j'ai pas tester en branchement rca je pense pas qu'il y est beaucoup de différence ... merci pour toute tes infos sa me semble plus claire a présent :D
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 19 Déc 2008 12:11

Pas de quoi!
Si tu branche ton CD en RCA, c'est lui qui decodera les infos donc si il moyen le decodage sera idem, mais si il est plus HDG tu aura un meilleur resultat!
En règle generale si tu n'es pas sur il faut tester.

Quand au volume, si tu brnche le HC en AUX, je pense qu'il faut que tu fasses un repere (volume advance)à ton niveau d'ecoute !
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 19 Déc 2008 14:25

mais si il est plus HDG? HDG sa veut dire quoi ? lol
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 19 Déc 2008 17:38

Haut De Gamme.

Desolé :roll:
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 19 Déc 2008 19:20

Ok! lol bref j'ai brancher sur une sortie aux j'arrive pas a retirer les ponts et j'ai pas envi de forcer dessus lol , sinon des enceintes sa se rode ? j'ai des gros boomer sur les mienne mais je trouve que les graves ne sont pas très présent peut être que les membrane ne sont pas assez assouplie .
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 19 Déc 2008 19:51

oui, ça se rode! et suivant la menbrane plus ou moins! tu vas ressentir de l'amelioration au fur et à mesure que ton ampli chauffe et que tes enceintes se rode!
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 20 Déc 2008 19:30

Pour les bridges, tu peux tirer sans risque. Comme toi, j'ai du prendre une pince pour les enlever mais maintenant ils sont plus facile à remettre et enlever à la main
pdi
 
Messages: 19
Inscription: 03 Fév 2007 14:38
  • offline

Message » 22 Déc 2008 10:19

Ok d'accord tu a brancher quoi sur l'entrée pre in ?
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 22 Déc 2008 10:35

Quand on branche un ampli home cinema sur un hifi en pre in est ce que le son des enceinte colonne sera améliorer par l'ampli hifi ?
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 22 Déc 2008 10:51

franck660 a écrit:Pour ma part, un MAA 406
J'en suis content, ça change du rotel que j'avais avant, ça descend bien plus bas et c'est bien mieux tenu, je peux donc mettre plus fort sans qu'il n'y ai le moindre problême.
les aigu sont moins "criards" que sur le rotel egalement
Même si j'en suis content, ça reste une solution d'attente le temps de faire un Youpi :mdr:

Franck

edit: j'oublais, un retour SAV
en effet, ma fille de 15 mois à l'époque, s'amusait à appuyer sur le bouton on/off et rappuyait avant que la tempo de démarrage ne soit finie, résultat, carte alim changée sans la moindre question, juste le délai un peu long (6 semaines) :o

question franck 660
les avis sur le maa406 et le mpp 206 étaient dythirambiques -5* RDSHC) mais tu as l'air plus sceptique ("solution d'attente" dis tu). je vises moi même cet ensemble. pourquoi ces quelques réserves de ta part ??
tiev
 
Messages: 308
Inscription: 04 Avr 2006 16:55
Localisation: rennes
  • offline

Message » 22 Déc 2008 10:55

dythirambiques ? sa veut dire quoi ?
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 22 Déc 2008 12:58

Truellow a écrit:dythirambiques ? sa veut dire quoi ?


Qui embelli mais de trop. :wink: ça vient du grec, mais c'est vrai que c'est très peu utilisé :)

Sinon quand tu branches sur tes pre-in ton ampli HC, c'est lui qui donne ça signature pas l'ampli advance donc au même titre que ton cd si il est meilleur le son le sera !!
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 22 Déc 2008 13:15

Il embelli trop ? c a dire ?
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 22 Déc 2008 14:25

Truellow a écrit:dythirambiques ? sa veut dire quoi ?

ça veut dire qu'ils étaient plus qu'enthousiastes!!! :wink:
tiev
 
Messages: 308
Inscription: 04 Avr 2006 16:55
Localisation: rennes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message