Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tous sur les casques et écouteurs

Ampli casque Nuforce Icon Mobile

Message » 18 Juil 2009 19:06

ogobert a écrit:
Vermel a écrit: C'est reconnu comme une carte son par mon iMac.


idem sur xp sans driver particulier :idee:


c'est vraiment appréciable rien que pour ça
Vermel
 
Messages: 1624
Inscription: 05 Déc 2005 15:27
Localisation: 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Juil 2009 19:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juil 2009 10:44

Donc, au bureau, branché en usb sur un Dell sous XP, reconnu en effet instantanément par le système et installé automatiquement comme la carte son par défaut. Et... finis les bzzz crouic bzzz quand je bouge la souris ou fais tourner la molette... Et le son est largement meilleur que la carte son interne, vous vous en doutiez :mdr: .

Du tout bon avec l'AKG 450 8)
Vermel
 
Messages: 1624
Inscription: 05 Déc 2005 15:27
Localisation: 94
  • offline

Message » 20 Juil 2009 10:45

Ca me donne envie de découvrir leur petit système desktop, l'Icon
Vermel
 
Messages: 1624
Inscription: 05 Déc 2005 15:27
Localisation: 94
  • offline

Message » 20 Juil 2009 11:13

Vermel a écrit:Ca me donne envie de découvrir leur petit système desktop, l'Icon


Il a l'air sympa aussi mais nettement + cher

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48681
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 02 Aoû 2009 10:23

henri66 a écrit:J'ai mes collegues americains qui me rameneront ca si je le prends. Mon objectif c'est plus de faire un DAC USB --> ampli quand je fais des soirées. Vous avez essayé cette fonctionalité?
C'est autoalimenté?
si tu veux le tester ... je vais bientôt en avoir un :lol:

La configuration dans mon profil


Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12992
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 02 Aoû 2009 17:21

finalement, j'en aurai pas ..... ;-)

La configuration dans mon profil


Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12992
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 02 Aoû 2009 18:26

:mdr:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Aoû 2009 18:49

ouaip, mais moi, je vais pas être obligé d'acheter un lecteur blu-ray :mdr:

La configuration dans mon profil


Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12992
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 11:28

:mdr:
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 04 Aoû 2009 10:37

Bonjour,

Ce produit semble un choix judicieux pour :
- DAC / carte son USB pour ordinateur portable
- ampli casque pour iphone aussi (double prise casque)

Avez vous essayé de connecter un gros casque type AKG 340 acheté il y a 15 ans et très rarement utilisé (avec adaptateur mini-jack) ?

Est-ce que le nuforce est disponbile à la vente uniquement sur Amazon ? (Le produit n'est pas dépendant du pays car pas d'alimentation : est-ce vrai ?)

Merci,
Bertrand.
Berthos
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 110
Inscription: 19 Avr 2005 11:28
Localisation: Pontoise

Message » 04 Aoû 2009 23:01

Bonjour

Berthos a écrit:Ce produit semble un choix judicieux pour :
- DAC / carte son USB pour ordinateur portable
- ampli casque pour iphone aussi (double prise casque)


Oui, c'est exactement ca !

Avez vous essayé de connecter un gros casque type AKG 340 acheté il y a 15 ans et très rarement utilisé (avec adaptateur mini-jack) ?


Testé avec un AKG 701 ( 1er message ) ;-)

Est-ce que le nuforce est disponbile à la vente uniquement sur Amazon ? (Le produit n'est pas dépendant du pays car pas d'alimentation : est-ce vrai ?)


Alimentation par le port USB, donc pas de soucis.
Je crois qu'il est vendu aussi diretement par Nuforce.
Pas vu vendu en France par contre à ma connaissance...

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48681
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 05 Aoû 2009 9:47

Merci.

Juste un dernier point au niveau de la connexion avec iphone, ipod apple.

Si je me rappelle bien, apple n'a fourni qu'à quelques fabricants (dont Wadia) la licence pour utiliser la sortie numérique des ipod, iphone.

Est-ce que le Nuforce utilise le flux numérique ou analogique en sortie de ces appareils ?

Cordialement,
Bertrand.
Berthos
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 110
Inscription: 19 Avr 2005 11:28
Localisation: Pontoise

Message » 05 Aoû 2009 10:28

Berthos a écrit:Merci.

Juste un dernier point au niveau de la connexion avec iphone, ipod apple.

Si je me rappelle bien, apple n'a fourni qu'à quelques fabricants (dont Wadia) la licence pour utiliser la sortie numérique des ipod, iphone.

Est-ce que le Nuforce utilise le flux numérique ou analogique en sortie de ces appareils ?

Cordialement,
Bertrand.


le flux analogique uniquement, malheureusement
en cherchant on peut peut être trouver comme récupérer ce flux, non?
Vermel
 
Messages: 1624
Inscription: 05 Déc 2005 15:27
Localisation: 94
  • offline

Message » 05 Aoû 2009 10:28

Seuls Wadia et Goldmund ont cette possibilité à ce jour :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 05 Aoû 2009 12:49

Berthos a écrit:Est-ce que le Nuforce utilise le flux numérique ou analogique en sortie de ces appareils ?


Analogique, on repique la sortie casque :idee:

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48681
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline


Retourner vers Casques et écouteurs nomades

 
  • Articles en relation
    Dernier message