Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kerpape et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

2014 : HUMAX TN7000HD Canal ready / tnt sat

Message » 11 Nov 2015 11:54

ouai ben moi je vais pas leur faire de la pub,
opération avis négatif sur tous les sites qui vendent cette M.... :grr:
et j'ai du temps à perdre ... vu que j'ai plus de télé !!!!
florence23
 
Messages: 5
Inscription: 10 Nov 2015 19:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2015 11:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2015 13:38

J'ai le même souci...
Pour retrouver ta télé:
1/ Débranche le du secteur ET de la prise satellite
2/ Rebranche le secteur
3/ Attends qu'il démarre et te dise qu'il ne peut pas afficher la chaîne
4/ Rebranche la prise satellite
5/ et ne l'éteins plus !!!
Gastion
 
Messages: 2
Inscription: 16 Mai 2015 18:05
  • offline

Message » 11 Nov 2015 14:07

Bonjour,

Venant de lire qu'il y avait une nouvelle version logicielle 1.02, j'allume l'Humax et après avoir validation, le téléchargement de la mise à jour s'est immédiatement lancé.


Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21192
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 11 Nov 2015 18:42

Gastion a écrit:J'ai le même souci...
Pour retrouver ta télé:
1/ Débranche le du secteur ET de la prise satellite
2/ Rebranche le secteur
3/ Attends qu'il démarre et te dise qu'il ne peut pas afficher la chaîne
4/ Rebranche la prise satellite
5/ et ne l'éteins plus !!!


merci,
mais maintenant .... ???????
on attend une mise a jour fiable, si on peut la charger ???
florence23
 
Messages: 5
Inscription: 10 Nov 2015 19:48
  • offline

Message » 11 Nov 2015 19:09

J'ai le meme souci que vous tous

Image
frederic_jean
 
Messages: 51
Inscription: 28 Juin 2006 22:53
  • offline

Message » 11 Nov 2015 19:19

J'ai appliqué les actions de Gastion..... et ça marche... enfin j'ai retrouvé la TV

La MAJ n'a pas du être appliquée

Bonne soirée et merci
frederic_jean
 
Messages: 51
Inscription: 28 Juin 2006 22:53
  • offline

Message » 12 Nov 2015 10:31

Bonjour,

Si je n'ai pas réutilisé le 7000HD depuis la mise à jour. Bien qu'un peu longue à se réaliser, elle s'est effectuée tout à fait normalement et la chaîne précédemment sélectionnée (avant mise en route) est venue sur l'écran une fois l'opération de MAJ terminée.


Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21192
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 12 Nov 2015 16:40

comment avez vous fait pour installer la MAJ pour finir?
frederic_jean
 
Messages: 51
Inscription: 28 Juin 2006 22:53
  • offline

Message » 13 Nov 2015 10:02

Bonjour,

La mise à jour 1.02 a été arrêtée hier. Certain Terminaux ne l’ont pas prise. TNTSAT et Humax travaille sur ce PB. Nouvelle mise à jour annoncée pour lundi.

Je vous informe de l’évolution de ce dossier.
huilletprocie
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 43
Inscription: 28 Mai 2014 10:29
Localisation: Couiza (11)

Message » 13 Nov 2015 11:54

huilletprocie a écrit:Bonjour,

La mise à jour 1.02 a été arrêtée hier. Certain Terminaux ne l’ont pas prise. TNTSAT et Humax travaille sur ce PB. Nouvelle mise à jour annoncée pour lundi.

Je vous informe de l’évolution de ce dossier.


Merci beaucoup pour l'info
Jz58R568
 
Messages: 10
Inscription: 10 Nov 2015 13:40
  • offline

Message » 18 Nov 2015 9:57

Voici les dernières informations que j'ai de la marque

"Bonjour,

La dernière mise à jour des TN7000HD Humax V 1.02 qui a posé problème a été rapidement arrêtée.

Par contre, ceux qui ont été upgrade avec le logiciel 1.01 mardi dernier ont complètement perdu leur signaux et nous devons leur donner une solution immédiatement.

Merci de me communiquer rapidement le nombre précis de décodeurs concernés afin de prendre des mesures adéquates.

Merci

A bientôt"

Merci de vous adressez au service client du commerce ou e-commerce ou vous avez achetés vos récepteurs afin que l'on puisse faire remonter l'information auprès de Humax
huilletprocie
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 43
Inscription: 28 Mai 2014 10:29
Localisation: Couiza (11)

Message » 18 Nov 2015 10:49

Bienvenue au club des TN5050HD !...
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7578
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 18 Nov 2015 18:51

Bonsoir,

Comme je l'avais signalé, la mise à jour s'est très bien réalisée sur mon 7000HD. Toutefois, comme je ne l'ai utilisé que pour regarder trois programmes qui se trouvaient sur le HDD externe et qu'ils sont maintenant dans un carton qui partira prochainement en direction des Hautes-Pyrénées. J'espère que ma petite-fille n'aura pas de mauvaise surprise lorsqu'elle le mettra en route, parce qu'elle n'a pas d'autre possibilité que le sat pour avoir la télévision.

Sinon, ça va chauffer pour le grand-père et Humax. :wink: :lol:


Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21192
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 10 Déc 2015 23:49

Bonsoir !
Mon TN7000HD ne fonctionne plus avec la télécommande.
Le problème ne vient pas de la télécommande puisque celle ci fonctionne bien avec mon tn5050.
Le tn7000 a un souci à priori.
Un problème semblable pour un habitué du forum ?
mitch120
 
Messages: 190
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline

Message » 10 Jan 2016 16:23

Bonsoir ,
un petit up !

j'ai ce humax 7000HD depuis un peu moins d'un mois avec micro logiciel 1.01 .
Quand j’allume la TV de temps en temps " pas d'image " je suis obligé de reboot et tout rentre dans l’ordre . Vous avez une idée ?

merci
jbr47
 
Messages: 1
Inscription: 10 Jan 2016 16:07
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL