Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[carte 018] Blackout Haute Définition (MTV HD OK...)

Message » 27 Juil 2011 11:26

vddan a écrit:J'en ais fais autant avec l'importateur des VU+.................on verra bien, car c'est leur gagne-pain qui est en jeu !!


Au fait, qui distribue VU+ en France?
J'ai vu qu'ils mettaient justement l'accent sur certains modèles a propos des prestations du circuit de sortie utilisé qui semble au top....

A+
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2011 11:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2011 11:39

vddan
 
Messages: 13376
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 27 Juil 2011 11:43

trifon a écrit:Pour ceux qui peuvent recevoir la TNT hertzienne, il est possible que la carte 14 soit pas touchée..mais hormis les systèmes PCHC où l'on trouve des carte PC TNT avec CI, j'observe que les décodeurs TNT de salon sont râres avec CI...peut être les modèles Combo TNT + SAT peuvent fonctionner????

J'ignore aussi si Canal+ est passé en full HD sur sa chaîne comme viennent de le faire la "bande des 4" chaînes HD FTA????

A+

Salut Trifon,
Les cartes 14 ne sont pas touchées pour l'instant; j'ai un ami qui a un Samsung BD-C8xxx (lecteur Blu-ray, tuner TNT, CI+, disque dur 250go pour les enregistrements) qui fonctionne toujours avec un module Aston; dans cette catégorie i l y a aussi les LG HRxxx
Pour le format je ne sais pas, son démo n'affiche pas la résolution, juste 1080i

edit: il faut dire aussi que, sur la TNT, il n'y a pas SD et HD comme sur le sat; si ils bloquent les chaines HD il bloquent TOUTES les chaines
Dernière édition par cricri49 le 27 Juil 2011 13:24, édité 2 fois.

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 27 Juil 2011 12:15

vogel69 a écrit:Bon si j'ai bien tout compris:

Pour les cartes 018:
- Les chaines HD ne sont plus disponible qu'avec un lecteur estampillé canal-ready pour l'instant

Pour les cartes 039:
- Les chaines HD sont encore disponible sur dreambox mais avec une config spécifique ... pour le moment.

puis juste une question (peut etre un peu débile):
- Est ce que le problème vient de la manière dont le softcam (cccam, oscam ou hypercam) ou "Hardcam" (lecteur de carte a puce programmable) gère les infos du provider et de la carte ? faut il donc attendre simplement une mise a jour du softcam ou du firmware du hardcam?


A ceux qui ont une 039 et un VU+, vous utilisez quoi (et quelle version) comme softcam ? :wtf:

Idem pour ceux qui ont une dreambox HD800 ? :-?

Merci d'avance
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 27 Juil 2011 12:17

calimero 28 a écrit:il va falloir attendre pas de version mips tuxbox pour l'instant :wink:


Tu parles de quelle version de softcam et quelle image as-tu sur ton VU+ ?
Merci :wink:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 27 Juil 2011 13:04

A propos, un VU+, ça enregistre dans quel format? TS ou autre...C'est souvent un problème même avec des décodeurs non labellisés, donc pas Canal Ready, d'avoir des formats zarbi inutilisables sur un lecteur multimédia...

@cricri49: salut à toi et merci pour cette info positive probablement temporaire...hélas...

A+
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 27 Juil 2011 13:05

.ts et aucun soucis pour les relire ailleurs. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 27 Juil 2011 13:19

glc69 a écrit:
calimero 28 a écrit:il va falloir attendre pas de version mips tuxbox pour l'instant :wink:


Tu parles de quelle version de softcam et quelle image as-tu sur ton VU+ ?
Merci :wink:

Je parle de oscam le seul qui sera mit a jours avec hypercam, car tous les autres softcam sont plus suivit, sinon j utilise vti avec oscam 1.10 .si tu as besoin d un coup de main mp moi ;)

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 27 Juil 2011 13:21

Salvor Hardin a écrit:.ts et aucun soucis pour les relire ailleurs. :wink:

Sur un PC, pas de soucis mais impossible de les lire sur des lecteurs de DVD, celui du salon ou le mobile.

Qu'est-ce qu'un PCHC?

Sinon, je ne vois pas l'intérêt de ne bloquer que la HD, je craints donc le pire pour les chaînes SD.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3856
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 27 Juil 2011 13:28

Sur un lecteur DVD sans doute, mais toutes les box multimédia (Popcorn, Dune, DVico, ...), et tous les démodulateurs TNT avec fonction enregistrement, sont capables de lire les .ts

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 27 Juil 2011 13:33

Bon ça y est, j'ai remis le Dual-S avec un autoupdate de 15mn.
zapping hyper lent, qualité image très moyenne, pas d'enregistrement, pas de double tuner, pas d'accès au fichiers par le réseau, pas de lecteur multimédia et j'en passe ...

Ensuite, je pars en vacances 15 jours
au retour je vérifie que Hypercam ou Oscam aient trouvé un patch ou sorti une nouvelle version
sinon, résiliation chez Chacal et négociation pour carte seule ( carte 19)
en espérant que ça dure sur Viaccess.
A bientôt
juancaferrero2000
 
Messages: 173
Inscription: 15 Sep 2010 13:22
  • offline

Message » 27 Juil 2011 13:35

Peut-être mais ça ne répond pas à mon problème car reformater les fichiers pour qu'ils soient lisibles, c'est particulièrement fastidieux :roll: .

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3856
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 27 Juil 2011 14:01

J'ai corrigé dans ton texte

vogel69 a écrit:Bon si j'ai bien tout compris:

Pour les cartes 018:
- Les chaines HD ne sont plus disponible qu'avec un lecteur estampillé canal-ready pour l'instant. Non que les démodulateur en location

Pour les cartes 039:
- Les chaines HD sont encore disponible sur dreambox mais avec une config spécifique ... pour le moment. dispo pour les démodulateurs canalready & sous enigma2 avec hypercam 2.14 (simple à mettre en oeuvre) ou oscam 1.1 (plus difficile).

puis juste une question (peut etre un peu débile):
- Est ce que le problème vient de la manière dont le softcam (cccam, oscam ou hypercam) ou "Hardcam" (lecteur de carte a puce programmable) gère les infos du provider et de la carte ? faut il donc attendre simplement une mise a jour du softcam ou du firmware du hardcam?


Canal a introduit dans un message ECM (ce message est échangé plusieurs fois par minute entre la carte et le logiciel de contrôle d'accès pour récupérer une clé qui va ensuite permettre de déchiffrer la chaine) ce qu'on appelle une nano commande. Cette nano commande a comme valeur "01", et pour l'instant personne ne sait ce qu'elle est supposée faire. Il va falloir certainement que quelqu'un prenne des traces "hard" sur un démo officiel pour que les idées émergent, et que les softcams adoptent le même comportement. Bref, il y a un peu de boulot...AMHA :zen:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 27 Juil 2011 14:02

sjlouis a écrit:Peut-être mais ça ne répond pas à mon problème car reformater les fichiers pour qu'ils soient lisibles, c'est particulièrement fastidieux :roll: .

Quels formats sont capables de lire tes lecteurs DVDs de salon et portable?

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 27 Juil 2011 14:09

De mémoire, je serai bien incapable de te le dire, il faut dire que je ne suis pas très accro à la photo et à la vidéo, tant que ça marche :wink: ... Je dirais, mpeg2, divx plus...

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3856
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL