Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Message » 18 Aoû 2012 21:15

sidebar a écrit: pourtant pour les nouveaux abonnés il m'a été dit que j'aurais toutes les chaines pendant 1 an


C"est pas toi l'idiot du bled..?
vroum655.
 
Messages: 136
Inscription: 20 Juin 2012 19:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Aoû 2012 21:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Aoû 2012 22:57

retourne jouer aux billes et laisse ce post aux personnes qui parlent de choses qui te dépasse gros naze !
sidebar.
 
Messages: 37
Inscription: 14 Juil 2012 11:25
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 6:24

Bon, d'abord il existe un petit bouton pour signaler aux modérateurs les posts qui semblent contrevenir à la charte que vous avez signé en devenant membre de ce forum. Vos moments d'égarement ou d'énervement les autres forumeurs n'ont pas à les subir.
Donc retour à ce qui fait le charme des forums techniques sur hcfr, l'entraide et les solutions techniques. :grad:

Sinon, je sors la sulfateuse ! :evil:

Salvor Hardin
Staff image
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23611
Inscription: 27 Oct 2004 10:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • online

Message » 19 Aoû 2012 10:21

Salvor Hardin a écrit:Bon, d'abord il existe un petit bouton pour signaler aux modérateurs les posts qui semblent contrevenir à la charte que vous avez signé en devenant membre de ce forum. Vos moments d'égarement ou d'énervement les autres forumeurs n'ont pas à les subir.
Donc retour à ce qui fait le charme des forums techniques sur hcfr, l'entraide et les solutions techniques. :grad:

Sinon, je sors la sulfateuse ! :evil:

Salvor Hardin
Staff image


je n'aurais pas pu mieux dire , je ne sais pas ce qu'il lui a pris , mais plus de soucis je pense [edite SH, hors charte]:wink:

apres avoir fait un test sur des fichiers (merci mcv83) j'ais pu constaté que les fichiers oscam (ceux dans confg) n'ont rien a voir avec les options de tel ou tel
bouquet ,autrement dit si on mets les fichiers config d'un abonnement avec des chaines thematiques seulement dans un vu+ d'un abonné qui a un abonnement full ,il aura toujours sont abonnement full et inversement , certains le savaient peut etre ,mais pas moi et ce sera aussi une découverte pour d'autres
ce qui donne droit aux options des bouquets c'est donc la carte.
en ce qui me concerne j'avais peur qu'en bidouillant mes fichiers oscam j'avais perdu des chaines ,il n'en ais rien ,je devais avoir une période promos qui c'est terminé c'est tout , merci mcv83
sidebar.
 
Messages: 37
Inscription: 14 Juil 2012 11:25
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 13:38

you're welcome sidebar :wink:
Samsung PS64F8500 - Dune Smart HD D1 - Panasonic BDT500 - Darbee VP5000 - Yamaha RX-V673 - Magnat Supreme 2000 + Eltax Monitor I + Eltax Centrale + présence Yamaha + Focal Cub 3 - VU+ Duo2 / Samsung UE55F6640 - Humax TN5050 / Cube HD wifi
mcv83.
 
Messages: 1939
Inscription: 29 Aoû 2008 20:29
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 7:10

Nous sommes aujourd'hui le 20 Août, date a laquelle Canal+ avait prévu de passer toutes les chaînes du bouquet au nouveau cryptage, mais je constate qu'il n'en n'est rien. je suppose que Canal est confronté a quelques difficultées techniques imprévues...
tvhd.
 
Messages: 4654
Inscription: 24 Nov 2004 21:00
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 7:24

On en saura plus en fin de journée :wink:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23611
Inscription: 27 Oct 2004 10:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • online

Message » 20 Aoû 2012 13:50

En gros on peut revendre nos VU+, Dreambox et cie, et acheter un démo Canal + Ready, c'est ca?
Hashashin.
 
Messages: 265
Inscription: 20 Sep 2005 15:38
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 13:57

Ba.....pour l'instant cela marche encore...... :roll: 8)
Ma configuration HIFI: Transport OPPO 103D AUDIOCOM REFERENCE; NAIM DAC; YAMAHA A-S3000; enceintes TANNOY DC10T
Ma configuration Home Cinéma:........voir profil !!
vddan.
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2004 15:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 14:50

Hashashin a écrit:En gros on peut revendre nos VU+, Dreambox et cie, et acheter un démo Canal + Ready, c'est ca?

cela dépend sur quelles chaines la nano va être appliquée. Si toutes, il faudra certainement se résoudre à acheter un canal ready ou à changer de crêmeries.
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23611
Inscription: 27 Oct 2004 10:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • online

Message » 20 Aoû 2012 15:23

Hashashin a écrit:En gros on peut revendre nos VU+, Dreambox et cie, et acheter un démo Canal + Ready, c'est ca?


Ayant les deux, je garde le Linux....Si on peut garder acec une carte TNTSAT la Hd des 4 chaînes. Si vraiment sur certains contenus(sport/live) la HD est beaucoup mieux, avoir l'option seconde carte sur un démo Canal Ready et le reste pour faire des enregistrements corrects en SD, ça me va bien..La SD reste le moyen le plus pratique pour stocker des contenus et créer des DVD de qualité lisibles partout...
Les Canal Ready sont de vrais m*****..pas d'enregistrements corrects et pas d'EPG...sans parler d'un fonctionnement fantaisiste du style, il fait ce qui lui plait...

A+
Mitsubishi HC 1100; Décodeur XTrend ET6000 avec Clef USB Twintech UT30. Carte 39 Viaccess.
PCHC W8 64 CM Ivybridge+G620+HD7750+tuner DVB-S2 DVBsky S950CI+clef Twintech UT40
Décodeur Philips(Pace) DSR5020 Canal Ready(quand il daigne fonctionner).
trifon.
 
Messages: 7002
Inscription: 22 Aoû 2003 13:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 16:53

trifon a écrit:Les Canal Ready sont de vrais m*****..pas d'enregistrements corrects et pas d'EPG...sans parler d'un fonctionnement fantaisiste du style, il fait ce qui lui plait...

Faut pas exagérer quand même, les canalready sont certes bridés du fait de leur certification, mais ils sont loin d'être aussi mauvais que tu le penses, ils ne seront bien sûr jamais au niveau d'un démo libre, mais ils sont déjà 100 fois meilleur qu'un démo loué.
Pour les enregistrements, je possède deux CanalReady qui enregistrent très bien, bon le Sagem DTR94160 a eu besoin de plusieurs mises à jours pour cela mais c'est réglé.
Pour l'EPG, je trouve effectivement que ce n'est pas normal, je ne vois pourquoi on ne peux pas avoir un vrai guide des programmes mais j'arrive quand même très bien a m'en passer, question d'habitude.
TV Philips 47PFL9664 / Lecteur Popcorn Hour A400 / Démo. Sat. Aston Simba HD Twin / Ampli Marantz NR1603 / Enceintes Kef 8005
Idargos.
 
Messages: 1098
Inscription: 25 Avr 2009 17:02
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 18:30

Hashashin a écrit:En gros on peut revendre nos VU+, Dreambox et cie, et acheter un démo Canal + Ready, c'est ca?


Ou prendre un abonnement chez BIS ...

En tout cas pour moi c'est clair, plus moyen d'avoir C+ sur mes VU, alors ce sera bye bye C+, je me "contenterai" de TéléSAT, SSR et BIS qui eux, fonctionnent (et fonctionneront toujours) sans problèmes ...
Big Bisat... EUROBIRD 1 et 9 /ASTRA 1, 2 et 3 /HOTBIRD et AB 3.
Vu+ Ultimo (Open PLI 4.0 / oscam 1.20) et Duo (Open PLI 4.0 /oscam 1.20)
PANASONIC TX-P50VT60E
fredpoggi.
 
Messages: 335
Inscription: 06 Sep 2010 17:54
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 18:47

oui pour BIS,mais en france pas possible de s'abonner avec prelévement mensuel , dommage , sinon j'y cours et adieu csat et leurs conneries !
sidebar.
 
Messages: 37
Inscription: 14 Juil 2012 11:25
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 19:22

Avec la carte TNT Sat on peut avoir tous les Canal + ou juste la chaine principale?
Comment active t'on Canal si on possede un abo sur carte 039?
Hashashin.
 
Messages: 265
Inscription: 20 Sep 2005 15:38
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message