Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Franck1 et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

CGV premio sat hd-w (tntsat) Canal ready

Message » 22 Nov 2009 17:58

Une question pour les possesseurs de ce démo, peut-on enregistrer un programme et en regarder un autre en même temps ? ou pour être plus clair, a t'il un double tuner?
alain94
 
Messages: 499
Inscription: 01 Juin 2004 18:29
Localisation: sud-ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Nov 2009 17:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Les images parlent d'elles mêmes

Message » 22 Nov 2009 19:20

Hello Alain,
alain94 a écrit:Une question pour les possesseurs de ce démo, peut-on enregistrer un programme et en regarder un autre en même temps ? ou pour être plus clair, a t'il un double tuner?


Si tu as lu les premiers posts tu trouveras ta réponse dans les docs généreusement données : :roll:
lobs7052 a écrit:http://www.astrapro.fr/ASTRAPRO_WEB/PDF/FicheProduit-CGV-PremioSat-HDW.pdf



(bon la réponse est non :wink: , car tu verras sur les images qu'il y a qu'une entrée et qu'une sortie ! Bon à 200€, faut pas non plus s'attendre à plus non ? :oops: )

Allez A+
8)
cfac
 
Messages: 9
Inscription: 27 Jan 2003 15:58
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 22 Nov 2009 19:26

merci cfac donc si on veux enregistrer un programme et en regarder un autre on fait comment? il faut un deuxième déco ? pas cool ça!!!! :roll:
alain94
 
Messages: 499
Inscription: 01 Juin 2004 18:29
Localisation: sud-ouest
  • offline

Message » 22 Nov 2009 19:51

pr bcp de démo satellite c'est comme çà ( le sagem 94160hd c'est pareil )
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 22 Nov 2009 20:04

SWFALCON a écrit:pr bcp de démo satellite c'est comme çà ( le sagem 94160hd c'est pareil )


Et bien si le 94160hd a un double tuner et 160 go de disque dur, mais bon, ils le donnent pas!!!
alain94
 
Messages: 499
Inscription: 01 Juin 2004 18:29
Localisation: sud-ouest
  • offline

Message » 22 Nov 2009 20:31

alain94 a écrit:
SWFALCON a écrit:pr bcp de démo satellite c'est comme çà ( le sagem 94160hd c'est pareil )


Et bien si le 94160hd a un double tuner et 160 go de disque dur, mais bon, ils le donnent pas!!!

désolé :oops:
j'étais sur le message de painauchoco pr la lecture de fichiers sur usb appairé au démodulateur satellite :wink:
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 22 Nov 2009 22:19

SWFALCON a écrit:
alain94 a écrit:
SWFALCON a écrit:pr bcp de démo satellite c'est comme çà ( le sagem 94160hd c'est pareil )


Et bien si le 94160hd a un double tuner et 160 go de disque dur, mais bon, ils le donnent pas!!!

désolé :oops:
j'étais sur le message de painauchoco pr la lecture de fichiers sur usb appairé au démodulateur satellite :wink:


ah ok :wink:
alain94
 
Messages: 499
Inscription: 01 Juin 2004 18:29
Localisation: sud-ouest
  • offline

Message » 23 Nov 2009 1:35

Profitez bien de canal+ gratuit jusqu'au 28/11 avec votre cgv! :) On peut enregistrer aussi, alors .....
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 23 Nov 2009 9:24

Petit retour rapide sur ce démodulateur en remplacement d'une freebox HD..
J'ai longuement hésité entre ce CGV qui enregistre et le sagem DS 86 canal ready mais qui n'enregistre pas j'ai finalement opté pour le CGV trouvé à 199 euros.
Apres installation de l'antenne (Neovia VH300) les chaines de la TNT furent trouvées automatiquement en 5s à peine !!!!
Les chaines HD sont superbes sur mon plasma Pana 42PX80 et les chaines SD comme frane 3 ou france 5 sont bien meilleur que sur la freebox pas la moindre pixélisation.
Au début niveau sonore très bas l'astuce consiste à rentrer dans le menu pour passer le son en dolby digital et non en stéréo et à augmenter le niveau de sortie.
Pour l'enregistrement pas le moindre problème sur une carte SDHC connectée à un lecteur de carte USB.
Un seul petit reproche lors du zapping l'image est figée pendant une seconde.
bigfoott
 
Messages: 96
Inscription: 29 Sep 2007 22:18
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 23 Nov 2009 13:40

Le zapping sur une chaine en HD donne systématiquement une image pixelisée et après tout rentre dans l'ordre. Les chaines en sd ne pixelisent pas quand on zappe dessus. C'est un peit reporche que je lui donne. Le second est le niveau sonore de sortie qui est très faible comparé à celui de la tv sur la tnt intégrée. Je suis obligé de le monter bcp le son de al tv avec le cgv ce qui fait que ça "hurle" quand je passe sur le tuner tnt de la tv. J'espère pouvoir régler ça quand j'aurai connecté un ampli.
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 23 Nov 2009 15:35

Salut le haute patate ! (désolé, c'est ce qu'on disait chez moi)
Donc salut lobs7052

En fait cela ne vient pas du démo à mon avis. Sauf erreur, je crois avoir lu que les émissions TNT ont effectivement un volume nettement plus haut que sur le Sat et pas forcément à la même hauteur. Une harmonisation était même envisagé (pour toutes les chaînes TNT).
Moi aussi, j'ai la même chose avec la TNT sur mon LCD et d'autres démos Sat ...
cfac
 
Messages: 9
Inscription: 27 Jan 2003 15:58
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 24 Nov 2009 22:20

Bonjour

Suite à l'achat de cet appareil, je souhaite vous faire part d'un soucis:
Lors de chaque appel sur mon téléphone portable (ou en cas d'accès à Internet), l'image se fige et note "pas de signal". L'image revient dès que l'appel est terminé.
Le téléphone portable est un HTC SFR.
Avez-vous le même problème ?
Connaissez-vous un moyen de supprimer ce soucis ?

Sinon, je tiens à dire que ce démodulateur délivre une image de toute beauté sur mon LCD Sony KDL- W4000.

Merci pour vos retours.
bigjim74
 
Messages: 3
Inscription: 24 Nov 2009 22:07
  • offline

Message » 27 Nov 2009 11:13

Quelqu'un a t il éssayé l'ajout d'une carte canalsat viacess (carte seule 39 ) avec son CGV ?
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 27 Nov 2009 12:22

Bonjour,

J'ai contacté CGV à propos de CanalSat, le terminal est en cours de certification "Canal Ready", une mise à jour devrait être disponible en 2010.
Boulonais
 
Messages: 3
Inscription: 09 Nov 2009 9:53
  • offline

Message » 27 Nov 2009 12:37

En voila une bonne nouvelle car ce sera un des premier démodulateur capable d'enregistrer et canal ready hormis le sagem haut de gamme.
bigfoott
 
Messages: 96
Inscription: 29 Sep 2007 22:18
Localisation: Nancy
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message