Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

CGV premio sat hd-w (tntsat) Canal ready

Message » 12 Déc 2009 19:06

Bjr

Je viens d'acheter cet appareil aujourd'hui même ...

1/ Pour moi pas de chance, bien que je sois abonné à CANAL SAT et que tout fonctionne nickel (niveau pointage parabole je partle) avec le PREMIO les chaines HD sont "détectées" mais rien à l'écran "pas de signal" --- bizarre alors que tout fonctionne avec CANAL SAT --- les chaines non HD fonctionnent elles...

2ème point j'ai voulu faire la mise à jour en téléchargeant le fichier spécifié sur leur site .... en le copiant dans la racine de mon HDD externe (comme expliqué sur leur site) qui est parfaitement reconnu puisque j'ai testé des enregistrements et que cela fonctionne ... d'après ce qu'ils disent la maj du firmare doit être automatique ... mais là rien ne se passe ...

Des idées ??

ça commence mal

Merci
SBRCOACH
 
Messages: 141
Inscription: 09 Fév 2006 22:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Déc 2009 19:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2009 20:32

pr le 2eme point t'es allé sur quel site car y a pas de "mise a jour logicielle" pr le TNTSAT HD

par contre je lui ai trouvé un défaut :

quand on enregistre après a la lecture y a plus le choix des vo/vf :-? en appuyant sur le bouton rouge/lang, des utilisateurs ont le meme probleme ?
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 12 Déc 2009 20:34

normalement la recherche mise a jour se fait automatiquement a chaque allumage du terminal
mais pour cela il faut que les differentes chaines soient detectées
apres introduction de la carte et demarrage il faut faire la recherche automatiques et les chaines tnt sont memorisées en quelques dizaines de secondes
mais pour les hd il faut avoir un bon signal 80 a 90 pour cent et en qualité un minimum de 60 pour cent
bien verifier la parabole et ca roule..
den30
 
Messages: 22
Inscription: 01 Déc 2009 11:50
  • offline

Message » 12 Déc 2009 20:47

là il parle de fichier sur site internet et de hdd externe ...

edit là SBRCOACH je pense que tu as trouvé les fichiers Premio HD-W (tnt hd) et non ceux du premio sat hd-w

sinon je ne pense pas que le demod soit encore compatible canal sat ready ? je me trompe ?
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 13 Déc 2009 11:28

den30 a écrit:normalement la recherche mise a jour se fait automatiquement a chaque allumage du terminal
mais pour cela il faut que les differentes chaines soient detectées
apres introduction de la carte et demarrage il faut faire la recherche automatiques et les chaines tnt sont memorisées en quelques dizaines de secondes
mais pour les hd il faut avoir un bon signal 80 a 90 pour cent et en qualité un minimum de 60 pour cent
bien verifier la parabole et ca roule..


Je reçois Canalsat en SD avec un Pace Puma (carte 18, le démo de location étant au placard !). Je me pose la question de passer à la HD dans l'avenir mais j'ai peur de disposer d'une réception insuffisante. La puissance du signal est à 65 % et sa qualité proche de 70 %. Mais ces données ne dépendent-elles pas du démodulateur satellite comme cela est le cas avec les récepteurs TNT ?

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 13 Déc 2009 15:49

ce demo est prevu pour tnt sat c'est a dire les chaines tnt par satellite + chaines en claire en sd et les chaines hd, mais pas canalsat
den30
 
Messages: 22
Inscription: 01 Déc 2009 11:50
  • offline

Message » 13 Déc 2009 15:57

den30 a écrit:ce demo est prevu pour tnt sat c'est a dire les chaines tnt par satellite + chaines en claire en sd et les chaines hd, mais pas canalsat


Oui effectivement mais d'après CGV, il pourrait devenir canal ready à l'avenir.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 13 Déc 2009 16:12

vévé a écrit:
den30 a écrit:normalement la recherche mise a jour se fait automatiquement a chaque allumage du terminal
mais pour cela il faut que les differentes chaines soient detectées
apres introduction de la carte et demarrage il faut faire la recherche automatiques et les chaines tnt sont memorisées en quelques dizaines de secondes
mais pour les hd il faut avoir un bon signal 80 a 90 pour cent et en qualité un minimum de 60 pour cent
bien verifier la parabole et ca roule..


Je reçois Canalsat en SD avec un Pace Puma (carte 18, le démo de location étant au placard !). Je me pose la question de passer à la HD dans l'avenir mais j'ai peur de disposer d'une réception insuffisante. La puissance du signal est à 65 % et sa qualité proche de 70 %. Mais ces données ne dépendent-elles pas du démodulateur satellite comme cela est le cas avec les récepteurs TNT ?


Avec mon cgv et la parabole de 60 cm dernièrement réglée sur astra, j'ai un signal variant de 95 à 99 % et une qualité de 90 à 95 %. D'autres démo. font moins bien :)
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 16 Déc 2009 14:39

Bonjour,
Je viens de lire l'ensemble de ce fil et je voudrais savoir si quelqu'un a mis la carte cplus/csat dans le terminal ?
Si quelqu'un là fait est ce que ca fonctionne ou pas ?
Je sais que le décodeur n'est pas canalReady mais j'ai eu en ma possession un terminal TNTSAT de marque strong (le moins chère) qui n'était pas canalready. Pourtant quand j'ai mis ma carte cplus dedans et le terminal à reconfiguré l'ensemble des chaînes canalplus canalsat. Et le terminal décodait bien toutes les chaînes liées à mon abonnement. Donc est ce que quelqu'un a fait ce test pour voir ce qu'il en est ?

merci d'avance.

Ps: il me semble que le terminal doit avoir le label CanalReady uniquement si on veut souscrire l'option HD canalplus/canalsat. Alors que pour avoir les chaînes en SD il suffit que le lecteur de carte à puce soit compatible Viaccess.
manuelr
 
Messages: 357
Inscription: 15 Oct 2008 10:22
  • offline

Message » 16 Déc 2009 19:14

ca donne rien avec une carte canal sat


sinon ya t il d'autres utilisateurs qui comme moi ont des pbs lors d'enregistrement où il n'y a que vf ou vo et ou les sous titres sont restrancrits partiellement ?

merci
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 19 Déc 2009 12:53

Hello! Il est toujours à 199euro à co-a? Je l'ai vu a Au-han à 221 euro :-?
Neodu67
 
Messages: 3
Inscription: 19 Déc 2009 12:52
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 27 Déc 2009 22:22

bonjour

ce jour du 27/12/09 j'ai acheté un Premio SAT HD-W (TNTSAT HD) chez Au_han Noyelles Godault ( 62 )à 199 euros .
En rentrant chez moi je l'ai mis sous tension : pas de led , pas d'affichage .
J'ai repris les choses dans l'ordre : connectiques puis alimentation : idem

Mais en manipulant le démodulateur , celui ci en s'est trouvé en postion vertical et s'est mis a affiché 00:00 clignotant , puis de nouveau en horizontal : plus rien.

J'ai ramené le produit chez au_han pour en prendre un autre , mais avec test dans le magasin : même résultat , et ce à 3 reprises .

Il semble y avoir un problème avec ce produit . ou alors il y a une manip à faire ????

fybe
fybe
 
Messages: 1
Inscription: 27 Déc 2009 22:04
  • offline

son Dolby Digital 3/2

Message » 29 Déc 2009 12:09

Bonjour,


Je possède depuis 1 mois ce terminal et j'en suis content, néanmoins j'ai un petit soucis :
J'ai branché le terminal via la prise Optique à mon ampli afin de profiter du son Dolby Digital 3.2.
J'ai paramétré le terminal en Home Cinema et mon ampli détecte bien le Dolby digital :) mais le son ne sort que sur les 2 enceintes avant. Rien sur la centrale et rien sur les enceintes arrière :cry:

Cela marche t-il chez vous ?
fredusse
 
Messages: 3
Inscription: 29 Déc 2009 12:03
  • offline

Message » 29 Déc 2009 14:05

bonjour est-il possible de recevoir plusieurs satelitte en utilisant un commutateur diseq avec ce terminal
je souhaiterais recevoir aussi astra2 pour la bbc
tjgarcia
 
Messages: 1114
Inscription: 16 Jan 2007 22:21
  • offline

Message » 29 Déc 2009 14:20

tjgarcia a écrit:bonjour est-il possible de recevoir plusieurs satelitte en utilisant un commutateur diseq avec ce terminal
je souhaiterais recevoir aussi astra2 pour la bbc


Ce démo est bien disecq mais cette fonction est bridée donc possibilité de recevoir uniquement astra. Pour recevoir plusieurs satellites il faut te tourner vers fransat qui ne bride pas ses terminaux.
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message