Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

démo Canal [G5] : Cube wifi / 3D

Message » 10 Sep 2010 8:06

Appel aux locataires de ce démo, si vous pouviez m'indiquer comment les ss-titres fonctionnent dessus. D'avance merci.
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=174078039#p174078039
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Sep 2010 8:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Sep 2010 16:31

Pour le G5, pas sûr que tu aies la réponse rapidement concernant l'enregistrement : j'ai contacté C+ pour savoir si mon HDD Western Digital allait fonctionner avec ce nouveau démo. Réponse : non car l'enregistrement ne fonctionnera qu'avec le HDD prévu spécialement pour le G5 et qui ne sera envoyé gratuitement chez les abonnés (ayant l'option enregistrement) qu'en Octobre... Pour info, j'ai quand même branché mon HDD WD sur le G5 : par le canal 99, je retrouve bien tous mes enregistrements effectués avec le Dual-S, mais il n'est pas possible de les lire... La commande est sans effet. :evil:
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1987
Inscription: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six

Message » 13 Sep 2010 16:59

sleboz a écrit:Pour le G5, pas sûr que tu aies la réponse rapidement concernant l'enregistrement : j'ai contacté C+ pour savoir si mon HDD Western Digital allait fonctionner avec ce nouveau démo. Réponse : non car l'enregistrement ne fonctionnera qu'avec le HDD prévu spécialement pour le G5 et qui ne sera envoyé gratuitement chez les abonnés (ayant l'option enregistrement) qu'en Octobre... Pour info, j'ai quand même branché mon HDD WD sur le G5 : par le canal 99, je retrouve bien tous mes enregistrements effectués avec le Dual-S, mais il n'est pas possible de les lire... La commande est sans effet. :evil:


question bete ... ils ont pas dit la taille de ce disque dur ? toujours 320 gigas ?
Martyprod
 
Messages: 1950
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 13 Sep 2010 19:25

J'ai posé la question mais le "Spécialiste" n'était pas au courant. :wink:
D'après la doc, c'est un HDD a la forme particulière qui vient se greffer au dessus du G5.
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1987
Inscription: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six

Message » 13 Sep 2010 19:45

disque dur 2,5' tout simplement rien d'extraordinaire :wink:

La configuration dans mon profil


Plasma Pana 42V10 - Denon AVR3801 - Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R - AudioLinear DM2- Squeezebox Classic-Bose SoundTouch 10/20 -ampli casque Talisman T35HP-Sennheiser HD650 - FiioX7-Earsonics ES3
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2679
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 13 Sep 2010 22:03

lol, je parle pas de la taille "physique" du disque, mais de la taille en giga octets du disque .. ahah :)
Martyprod
 
Messages: 1950
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 13 Sep 2010 22:37

Oui, on a bien compris que c'est la capacité qui t'intéresse... Je précisais juste, en plus, qu'il avait une forme particulière pour s'adapter parfaitement avec le G5.
Un plus, pour moi du G5 par rapport au Dual-S : je n'ai plus de problème de reconnaissance avec mon projecteur : avec le Dual-S, 9 fois sur 10, je devais le rebouter afin que l'image se stabilise enfin. Avec le G5, ce problème a complètement disparu.
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1987
Inscription: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six

Message » 02 Oct 2010 10:59

Bonjour,

Par rapport au Dual S, avez vous trouvé une amélioration de l'image et SD et en HD?
La réactivité est elle meilleure ? (changement de chaines par exemple)

Merci pour vos réponses
ambrosia
 
Messages: 206
Inscription: 31 Oct 2004 18:58
Localisation: 95
  • offline

Message » 02 Oct 2010 23:09

Mon dieu qu'il est laid!!! Pourquoi faire un decodeur blanc alors que tout l'electronique est noire voire argentée!! La telecommande est encore pire en plastique à 2 balles. Je l'ai installé ce week end chez mes parents. Qualité de l'image correcte, plutot bien en HD. le temps de changement de chaine m'a semblé supportable. La numerotation des chaines bizarre, quant à la navigation je la trouve aussi complexe.
J'en étais reste au vieux Mediasat en terme de facilité d'utilisation je ne vois pas de progres.

Couleur blanche , mais quelle idée..... :roll:
pribinacek
 
Messages: 7
Inscription: 07 Mar 2009 22:32
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 02 Oct 2010 23:43

pribinacek a écrit:Mon dieu qu'il est laid!!! Pourquoi faire un decodeur blanc alors que tout l'electronique est noire voire argentée!! La telecommande est encore pire en plastique à 2 balles. Je l'ai installé ce week end chez mes parents. Qualité de l'image correcte, plutot bien en HD. le temps de changement de chaine m'a semblé supportable. La numerotation des chaines bizarre, quant à la navigation je la trouve aussi complexe.
J'en étais reste au vieux Mediasat en terme de facilité d'utilisation je ne vois pas de progres.

Couleur blanche , mais quelle idée..... :roll:


Mediasat ?

ben, la HD, et branche un disque dur dessus et tu vas voir direct l'avantage par rapport a un mediasat :) ... tu peux programmer le decodeur a distance, filtré la grille des programmes selon tes gouts pour lancer les enregistrements etc ...

aprés, c'est vrai que y a des trucs pas top ... le mec qui a fait le design plus le logiciel interne de la machine, il doit etre tout seul, dans un bureau a coté du parking de Canal :) ...

pour la couleur blanche, j'ignore si c'est encore possible, mais tu peux faire une demande pour un Duas S.
sinon, t'as les decodeurs canal Ready ...
Martyprod
 
Messages: 1950
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 05 Oct 2010 21:13

D'accord, HD plus des fonctions ok!! mais je parle de navigation, c'est lourd, obligé de repasser par l'interface principale pour tout faire. Comme tu dis, il devait être tout seul le mec qui a fait cela!

Je persiste la couleur blanche ....... :roll:
pribinacek
 
Messages: 7
Inscription: 07 Mar 2009 22:32
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 05 Oct 2010 22:19

Ben moi le blanc..... j'adore.

Chez moi il devient donc trés discret sur un meuble laqué blanc, c'est trés "Design".

Comme quoi les goûts et les couleurs...

:wink:

La configuration dans mon profil


Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
Avatar de l’utilisateur
lolo63
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3575
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Pied des volcans
  • offline

Message » 11 Oct 2010 16:50

Bonjour,
une difficulté récurrente : il arrive à l'allumage que le cube ne se "rappelle" plus de moi et je me retrouve sur l'écran m'invitant à m'abonner. Un <Reset> et tout rentre dans l'ordre, mais c'est énervant.
ça devient franchement ch..t quand c'est un enregistrement car là il n'y a personne pour faire la manip. et je me retrouve à enregistrer un écran noir ... dont je ne m'apercevrais qu'après.
Quoi faire ?

8)

La configuration dans mon profil


Naim Audio, Linn, Benz, EAR, Sonus Faber, Luxman, Focal
filip-63
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1936
Inscription: 19 Avr 2005 20:04
Localisation: Auvergne

Message » 11 Oct 2010 17:04

il est dispo ce cube wifi en magasin ? la fonction enregistrement est activée ?? (je croyais que ce serait pour plus tard)
d'autres personnes ont des ratés avec les programmations ?
qu'est ce qu'on peut utiliser comme disque dur ?
enzo2001
 
Messages: 630
Inscription: 20 Jan 2006 13:04
  • offline

Message » 13 Oct 2010 10:07

Pour ceux que cela intéresse, les débits avec le nouveau plan d'adressage
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=174169201#p174169201
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message