Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fitos et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[LISTE] ICI terminaux HDTV compatibles CSAT HD

Message » 03 Mai 2007 23:10

Ben, ras le bol du mediasat max!
D'autres terminaux fonctionnent, alors merci de laisser ICI la liste des modèles compatibles CSAT HD et dont vous ètes satisfaits!
Remerciements,
Dernière édition par 40W2000 le 08 Mai 2007 0:38, édité 2 fois.
40W2000
 
Messages: 640
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2007 23:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2007 8:53

tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 04 Mai 2007 23:41

Merci TVhd, mais:

-HUMAX 2000 = pas élu :lol: (sauf pour tvhd :wink: )
"son haché pendant les pubs et encore quelques problèmes à gérer 2 CAM, mais moins qu'avant". "...je n'ai pas accès aux programmes de Ciné+."

-Topfield le PVR 7000 HSCI= pas élu :lol:
"d'ici cet été," il est pas sorti....

-Pace DS810XE = pas élu :lol:
"Ça ne fonctionne pas chez moi avec le PowerCam 3.5 ..... trop problème pour l'éteindre... on ne peut pas avoir le bouquet canal sat ..."

- Homecast HS5101 CI + POWERCAM PRO V3.5= :o :o pas de réels insatisfaits, ca m'étonne!!
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29847392
http://homecast.ovh.org

Quoi d'autre ??

Remerciements
Dernière édition par 40W2000 le 08 Mai 2007 0:41, édité 3 fois.
40W2000
 
Messages: 640
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline

Message » 05 Mai 2007 13:42

Pardonnez moi d'insister, mais j'ai acheté le Humax pour regarder les programmes HD et SD de Canal+ Le Bouquet, et accessoirement TF1 et M6 HD; sur ce point, le Humax me satisfait pleinement. Il y a eu effectivement une période où le son (sur les pubs) était haché; c'est maintenant terminé. L'absence de bugs sur ce produit permet une utilisation sereine, et l' excellente qualité d'image(y compris en SD) est au rendez-vous;et objectivement, il ne lui manque qu'un disque dur intégré pour être parfait.
Par contre, et s'il vous est possible de patienter encore quelque temps, de nouveaux terminaux TVHD équipés d'un disque dur seront commercialisés dans les mois qui viennent; ce type de matériel est idéal pour enregistrer très facilement les programmes diffusés en HD et en SD sans aucune perte de qualité.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 05 Mai 2007 14:25

Merci pour ces précisions,

Ce qui m'étonne c'est qu'il n'y est pas plus d'offre sur le marché (modèles) et personne pour solutionner les nombreuses plaintes des utilisateurs du mediasat max.

Remerciements pour noter ICI les solutions qui marchent!
40W2000
 
Messages: 640
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline

Message » 05 Mai 2007 15:01

En associant obligatoirement la location du Médiasat Max avec l'option HD, Canal+ s'assurait un confortable profit et un quasi monopole; mais manque de chance, leur terminal HD propriétaire n'est toujours pas finalisé et fonctionne mal; si on avait voulu étouffer dans l'oeuf le démarrage de la réception HD par satellite, on ne s'y serait pas mieux pris... :mdr:
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 05 Mai 2007 15:15

Terminal HD/SD Topfield TF7700HSCI (présérie sans disque dur)
http://www.topfield.co.kr/
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7564
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 05 Mai 2007 15:35

ben c'est encore l'avenir du futur.... buss si j'osai je te piquerai ta signature : ..... :wink:

Buss: Tu lui trouve quoi de remarquable à ce demo??

Remerciements,
40W2000
 
Messages: 640
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline

Message » 11 Mai 2007 9:29

40W2000 a écrit:Merci TVhd, mais:

-HUMAX 2000 = pas élu :lol: (sauf pour tvhd :wink: )
"son haché pendant les pubs et encore quelques problèmes à gérer 2 CAM, mais moins qu'avant". "...je n'ai pas accès aux programmes de Ciné+."

-Topfield le PVR 7000 HSCI= pas élu :lol:
"d'ici cet été," il est pas sorti....

-Pace DS810XE = pas élu :lol:
"Ça ne fonctionne pas chez moi avec le PowerCam 3.5 ..... trop problème pour l'éteindre... on ne peut pas avoir le bouquet canal sat ..."

- Homecast HS5101 CI + POWERCAM PRO V3.5= :o :o pas de réels insatisfaits, ca m'étonne!!
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29847392
http://homecast.ovh.org

Quoi d'autre ??

Remerciements


LE PACE DS 810 XE fonctionne très bien avec le power cam et un abonnement HD c'était juste un problème de transpondeur le PACE trouve les chaines HD sur transpondeur 12363 v et ce n'est pas le bon.

Je confirme ça marche avec les fréquences de transpondeur:
- 12522 V pour canal+ hi-tech HD, national GEO HD, TF1
- 12581 V pour M6 HD
cela fait des mois que je cherche....mais bon le principal c'est que cela fonctionne enfin!
Pourquoi le PACE ne trouve pas ces chaînes en scan par la recherche de chaîne?
Par conte le fait d'active ou de désactivé l'option keyfly ou mettre csp sur enable or deseable n’on aucune importance chez moi cela fonctionne dans tout les modes

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 11 Mai 2007 12:39

Moi j'ai opté pour le :

Eycos 55.12 qui fonctionne bien mais pas testé en HD car pas l'abonnement...

http://www.eycos.de/index.php?id=49
Fred2
 
Messages: 325
Inscription: 11 Sep 2002 20:40
Localisation: Suisse, Fribourg
  • offline

Message » 11 Mai 2007 14:04

Fred2 a écrit:Moi j'ai opté pour le :

Eycos 55.12 qui fonctionne bien mais pas testé en HD car pas l'abonnement...

http://www.eycos.de/index.php?id=49

Sauf qu'il est loin d'être un décodeur HD :-? Il fait juste de l'upscaling 1080i sur la HDMi.
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 11 Mai 2007 19:30

Sauf qu'il est loin d'être un décodeur HD Il fait juste de l'upscaling 1080i sur la HDMi.


Oui c'est vrai !! :oops: :oops: Désolé pour la méprise... :oops: :oops:

J'ai confondu avec mon Humax PR-HD 1000 que j'ai mis aux oubliettes pour le moment car les saccades de sons sur les publicités commençaient sérieusement à m'énerver... J'espère que, d'ici la démocratisation de la HD (abonnement cher à mon avis par rapport au contenu), Humax se sera enfin décidé à sortir un firmware potable... :-? :-?
Fred2
 
Messages: 325
Inscription: 11 Sep 2002 20:40
Localisation: Suisse, Fribourg
  • offline

Message » 12 Mai 2007 17:24

Fred2 a écrit:
Sauf qu'il est loin d'être un décodeur HD Il fait juste de l'upscaling 1080i sur la HDMi.


Oui c'est vrai !! :oops: :oops: Désolé pour la méprise... :oops: :oops:

J'ai confondu avec mon Humax PR-HD 1000 que j'ai mis aux oubliettes pour le moment car les saccades de sons sur les publicités commençaient sérieusement à m'énerver... J'espère que, d'ici la démocratisation de la HD (abonnement cher à mon avis par rapport au contenu), Humax se sera enfin décidé à sortir un firmware potable... :-? :-?


et qui permettra de connecter un disque dur sur la prise USB pour enregistrer les programmes HD quand je bosse ou que je suis absent :wink:
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 16 Mai 2007 13:36

Merci jmhf78

"le PACE trouve les chaines HD sur transpondeur 12363 v et ce n'est pas le bon.
Je confirme ça marche avec les fréquences de transpondeur:
- 12522 V pour canal+ hi-tech HD, national GEO HD, TF1
- 12581 V pour M6 HD
cela fait des mois que je cherche....mais bon le principal c'est que cela fonctionne enfin!"


Pour la reception du bouquet c'est résolu?

Donc chez toi Son & images HD tout est OK? comme pour TVhd et son Humax 2000 (qui attend une connexion HDD).

Remerciements
40W2000
 
Messages: 640
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline

Message » 18 Mai 2007 10:35

40W2000 a écrit:Merci jmhf78

"le PACE trouve les chaines HD sur transpondeur 12363 v et ce n'est pas le bon.
Je confirme ça marche avec les fréquences de transpondeur:
- 12522 V pour canal+ hi-tech HD, national GEO HD, TF1
- 12581 V pour M6 HD
cela fait des mois que je cherche....mais bon le principal c'est que cela fonctionne enfin!"


Pour la reception du bouquet c'est résolu?

Donc chez toi Son & images HD tout est OK? comme pour TVhd et son Humax 2000 (qui attend une connexion HDD).

Remerciements



Tout fonctionne sans aucun problème sauf des ralentissements dans le zapping, le démo se bloque de 10 à 20 secondes et fonctionne de nouveau.
Par contre le le bug de l'extinction du démo est résolu.
Il commence à fonctionner comme un vrai démo... HI! HI!

Par contre, j'ai vu ça: la TechniSat SkyStar HD pour 110€ chez certain bon revendeur.
Elle a la possibilité de brancher un lecteur de cam et la fonction PVR on va pouvoir enregistrer la HD..
Je me laisserais bien tenter, mais elle est en rupture presque partout.
Dernière édition par jmhf78 le 20 Mai 2007 19:24, édité 2 fois.

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL