Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Module CI+ Fransat

Message » 08 Déc 2014 16:23

Bonjour a tous,
Une bonne nouvelle pour ceux qui captent le bouquet FRANSAT HD et qui possèdent un TV UHD :wink:
FRANSAT diffusera prochainement une chaîne en UHD HEVC sur le satellite Eutelsat 5W (ex Atlantic Bird 3):
http://www.telesatellite.com/actu/44764 ... ra-hd.html

EDIT: La chaîne Fransat Ultra HD Démo est présente dès aujourd'hui 16/12/2014 au n°de programme 444.
Elle est visible pour les possesseurs de TV UHD Samsung équipés d'un tuner satellite DVBS2 et d'un module cam Fransat.
Cette chaîne n'est pas visible sur les terminaux satellite HD Fransat, car ils ne sont pas compatibles HEVC.
Dernière édition par tvhd le 16 Déc 2014 12:15, édité 3 fois.
tvhd
 
Messages: 6207
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2014 16:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2014 16:24

andrea a écrit:
tvhd a écrit:Les TV connectés Sony et Philips sont désormais certifiés compatibles avec le module cam Fransat et la plateforme Fransat Connect:
http://www.telesatellite.com/actu/44636 ... ansat.html
(la liste des TV compatibles figure sur ce lien).


super, mais est-ce qu'il y a un controle d'adresse IP (pour ceux qui n'habitent pas en France) ?
Par exemple la BBC au Royaume-Uni fourni ce service, toutefois seulement aux récepteur ayants adress IP anglaise.


Je l'ignore, mais vous pouvez toujours essayer.
tvhd
 
Messages: 6207
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 16 Déc 2014 22:52

Bonjour,

Depuis ce soir, mon module Neotion fransat ne semble plus fonctionner...

Après "l’authentification qui se fait avec succès", j'ai ce message :

"Imposs. aficher services CI. Vérifiez que le Module fonctionne correctement"

J'ai éteins, rallumer, enlever le module, remis, je suis aller dans le menu CI, j'ai fais une remise à 0 "usine', un demande de mise à jour, etc... rien n'y fait, il ne fonctionne pas....

J'ai remarqué que le côté de la tv (Samsung UE46ES6000) où se trouve le module est brulant......

Une idée ?
Merci d'avance.
Bred
 
Messages: 56
Inscription: 11 Mar 2011 12:48
  • offline

Message » 17 Déc 2014 8:21

Bonjour,
Vous avez lancé une recherche automatique des chaînes sur le satellite Eutelsat 5W?
tvhd
 
Messages: 6207
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 17 Déc 2014 21:33

Bonjour,
Oui, merci, je l'ai fait, rien de nouveau.

Par contre j'ai réalisé que seul les chaines HD ne fonctionnent pas.... (TF1, F2, M6, 6ter, HD1...)
Les autres, OK.... :siffle:

Une idée ?

Merci d'avance.
Bred
 
Messages: 56
Inscription: 11 Mar 2011 12:48
  • offline

Message » 17 Déc 2014 22:23

Ce n'est pas normal>>SAV.
tvhd
 
Messages: 6207
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 18 Déc 2014 14:57

OK.... merci...
Bon... maintenant ça va être la bagarre : le module est garantie 2 ans constructeur, dans la boites ils marque de se retourner contre le revendeur, et le revendeur me dit que lui il ne garantie que 1 an...... :oops: :evil:
Bred
 
Messages: 56
Inscription: 11 Mar 2011 12:48
  • offline

Message » 18 Déc 2014 15:00

C'est un module de marque ASTON ou NEOTION ?
huilletprocie
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 43
Inscription: 28 Mai 2014 10:29
Localisation: Couiza (11)

Message » 19 Déc 2014 9:43

Je vois sur votre site que seul le module Néotion version 1.3 y figure.
Le module Aston version 1.3 y est absent; on peut savoir pourquoi? Merci.
tvhd
 
Messages: 6207
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 19 Déc 2014 10:35

Bizarre car le module FRANSAT ASTON et le NEOTION sont disponibles sur notre site : http://www.huilletprocie.com/boutique/432-module-pcmcia
huilletprocie
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 43
Inscription: 28 Mai 2014 10:29
Localisation: Couiza (11)

Message » 19 Déc 2014 12:09

Autant pour moi, j'avais vu le Néotion seulement :oops:
Mais lequel fonctionne le mieux des deux?
tvhd
 
Messages: 6207
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 19 Déc 2014 16:45

huilletprocie a écrit:C'est un module de marque ASTON ou NEOTION ?

Neotion.
Je n'arrive pas à trouver le numéro.
J'ai contacté fransat qui doivent me renseigner....
Bred
 
Messages: 56
Inscription: 11 Mar 2011 12:48
  • offline

Message » 24 Déc 2014 17:30

Les chaînes OCS sont diffusées en clair du 25/12/2014 au 04/01/2015:
http://www.telesatellite.com/actu/44827 ... ansat.html

EDIT: la diffusion en clair débute en fait le 25/12/2014, et non le 24/12.
Dernière édition par tvhd le 24 Déc 2014 18:02, édité 2 fois.
tvhd
 
Messages: 6207
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 24 Déc 2014 17:35

merci beaucoup, je vais jeter un coup d'oeil, mais je vais d'abord devoir ajouter les chaines à la liste puisque la dernière fois que j'ai fait le scanning c'était il y a 3 mois à peu près, et les chaines sont parus la semaine dernière.
andrea
 
Messages: 2
Inscription: 04 Juil 2014 23:16
  • offline

Message » 24 Déc 2014 17:51

tvhd a écrit:Les chaînes OCS sont diffusées en clair du 24/12/2014 au 04/01/2015:
http://www.telesatellite.com/actu/44827 ... ansat.html


à partir du 25, demain, en ce moment c'est crypté.

Olivier
bochets34
 
Messages: 302
Inscription: 08 Déc 2003 20:47
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message