Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: blancoco, thivi, xvaib et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Module CI+ Fransat

Message » 15 Mai 2014 12:39

Voici l'offre de remboursement :
http://www.boulanger.fr/ecommerce/ecomm ... 14BRUF.pdf

Je suis preneur en MP du site dont tu parles
Merci
bb116560
 
Messages: 203
Inscription: 26 Fév 2007 14:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mai 2014 12:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2014 10:44

Bonjour,

je cherche une carte pour avoir la TNT et pouvoir m abonner à bein Sport mensuellement.
j'aimerais savoir si on peut avoir directement accès à Bein sport par le module aston minisat?
j hésite entre le aston CI+ 1.3 à 80€ et le nouveau neotion CI+ 1.3 avec BisTV et BEIN 3mois offerts à 140€
en effet sur la deuxiemme offre si je résilie au bout des 3 mois BIS et BEIN est ce que j'aurais toujours accès à toute la TNT?
TOTOTO33
 
Messages: 3
Inscription: 25 Mai 2014 10:34
  • offline

Message » 25 Mai 2014 15:54

TOTOTO33 a écrit:si je résilie au bout des 3 mois BIS et BEIN est ce que j'aurais toujours accès à toute la TNT?

Non :oldy:
chafpa
 
Messages: 5659
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 25 Mai 2014 19:40

Ok c'est assez clair comme réponse pourtant c'est une carte fransat
[urlhttp://www.tvcorner.com/product_info.php/products_id/1446][/url]
par contre avec le minihd de aston avec sa carte fransat je peux m abonner directement à Bein sport??
TOTOTO33
 
Messages: 3
Inscription: 25 Mai 2014 10:34
  • offline

Message » 27 Mai 2014 12:54

chafpa a écrit:
TOTOTO33 a écrit:si je résilie au bout des 3 mois BIS et BEIN est ce que j'aurais toujours accès à toute la TNT?

Non :oldy:


Désolé, mais cette réponse est fausse :

le module étant un module vendu avec sa carte Fransat et les options Bis et be-IN pour 3 mois, au-delà des 3 mois et en cas de non-renouvellement des options, tu auras accès à la TNT et aux autres chaînes Fransat "à vie" !

Par ailleurs, avec n'importe quelle carte Fransat, tu peux t'abonner à Bis et be-IN...
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 27 Mai 2014 16:08

Tu as tout à fait raison :wtf:

J'avais zappé le module Fransat :ohmg: ..... :oldy:
chafpa
 
Messages: 5659
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 27 Mai 2014 19:50

merci c'est cool
je te pardonne ,heureusement que j'ai pas opté pour une autre solution entre temps.
à moi la coupe du monde sans christian jean pierre au commentaire
TOTOTO33
 
Messages: 3
Inscription: 25 Mai 2014 10:34
  • offline

Message » 17 Juin 2014 17:19

J'ai acheté il y a quelques jours ce module :
Neotion CI+ 1.3 Fransat
http://www.ubaldi.com/tv/accessoires/de ... 180754.php

Fonctionne parfaitement dans un VT60, ordre des chaines OK

Remboursement de 30 euros par Fransat déjà fait !!
Accès à Bein Sports en 20 minutes le temps de remplir le formulaire, et recevoir les droits sur la tv
bb116560
 
Messages: 203
Inscription: 26 Fév 2007 14:34
  • offline

Message » 19 Juin 2014 13:55

Bonjour

Je viens d'acheter un module fransat Garantie 2 ans à 79,99 € + livraison 6,99 € sur ce site http://www.huilletprocie.com/boutique/7 ... rs-fransat. Fonctionne parfaitement sur mon tv Wellington.

Il y a également l'offre de remboursement de 30 € sur ce site.
Gaia
 
Messages: 8
Inscription: 19 Juin 2014 13:50
  • offline

Message » 26 Juin 2014 11:23

Le module dont tu parles est l'ancien module en CI+ 1.2, qui marche très bien.
Moi j'ai pris le dernier en 1.3, je ne sais pas trop pourquoi, mais on sait jamais...
bb116560
 
Messages: 203
Inscription: 26 Fév 2007 14:34
  • offline

Message » 27 Juin 2014 17:49

J'ai acheté le module 1.3 est il était bien à 79,99 €. il a du augmenter en prix.
Gaia
 
Messages: 8
Inscription: 19 Juin 2014 13:50
  • offline

Message » 02 Juil 2014 7:14

Gaia a écrit:J'ai acheté le module 1.3 est il était bien à 79,99 €. il a du augmenter en prix.


Bonjour,

si la TV n'est pas en 1.3 (la mienne est en 1.2, mon module CI+ en 1.3), le classement auto et d'autres fonctions liées à l'enregistrement ne fonctionneront pas.
j'ai changé d'un module 1.2 vers un 1.3 récemment et aucun changement de ce coté la...juste le message popup qui n'apparait plus (si inactivé dans menu CAM)

Olivier
bochets34
 
Messages: 308
Inscription: 08 Déc 2003 20:47
  • offline

Message » 17 Juil 2014 9:20

Bonjour
Je ne sais pour quelle raison mon VT60 Panasonic ne sait plus mettre les chaines Fransat dans le bon ordre...
Alors que cela marchait parfaitement au début...
Qqn a une explication ?
Merci
bb116560
 
Messages: 203
Inscription: 26 Fév 2007 14:34
  • offline

Message » 17 Juil 2014 9:43

Bonjour,
Voici les TV 100% compatibles avec module fransat : http://www.fransat.fr/tv-compatibles/ (pour le moment il manque la liste de la gamme 2014) mais le VT60 de PANASONIC est une gamme 2013

Pour les autres marques ou modèles sa fonctionne aussi, mais les chaînes peuvent etre dans le désordre. Il suffit juste de re-classer les chaînes. "Voir notice du téléviseur"

Pour information, nous déstockons le module Fransat 1.2 au prix de 69,59 € au lieu de 79.99 € (Il reste 5 articles en stock)
http://www.huilletprocie.com/boutique/r ... 50183.html

L'offre de remboursement FRANSAT de 30€ est prolongée jusqu'au 15 septembre 2014.
Dernière édition par huilletprocie le 18 Juil 2014 13:40, édité 1 fois.
huilletprocie
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 43
Inscription: 28 Mai 2014 10:29
Localisation: Couiza (11)

Message » 17 Juil 2014 17:51

Merci mais moi je parlais du VT60 de 2014
Pour lequel le classement automatique a parfaitement marché pendant 1 mois...
bb116560
 
Messages: 203
Inscription: 26 Fév 2007 14:34
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message