Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Napo06, PIERRE94 et 19 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

MVision 200 HD

Message » 13 Nov 2008 14:41

OldSat a écrit:J'ai désormais des "CAM initialize" même sur les chaines en clair et sans CAM dans le lecteur. Qu'en pensez-vous ? Un problème de signal trop faible ? Qu'avez-vous en S et en Q ?


S=81
Q=98
kikib
 
Messages: 119
Inscription: 14 Mar 2007 21:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2008 14:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Nov 2008 23:14

OldSat a écrit:J'ai désormais des "CAM initialize" même sur les chaines en clair et sans CAM dans le lecteur. Qu'en pensez-vous ? Un problème de signal trop faible ? Qu'avez-vous en S et en Q ?


J'avais les mêmes problèmes que toi, la réception n'a rien à voir, essaye de te le faire rembourser ou échanger.
Ce démo n'est pas vraiment super fiable, et vu son prix, dommage.

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 14 Nov 2008 15:05

jmhf78 a écrit:
OldSat a écrit:J'ai désormais des "CAM initialize" même sur les chaines en clair et sans CAM dans le lecteur. Qu'en pensez-vous ? Un problème de signal trop faible ? Qu'avez-vous en S et en Q ?


J'avais les mêmes problèmes que toi, la réception n'a rien à voir, essaye de te le faire rembourser ou échanger.
Ce démo n'est pas vraiment super fiable, et vu son prix, dommage.


Quel module utilises tu avec ta(tes) cartes C+?
Aussi bien avec la 18 que la 39, je n'ai aucun souci de décryptage.
Tt fonctionne à la perfection, et avec le FW 0210,l'image me semble encore meilleure.
kikib
 
Messages: 119
Inscription: 14 Mar 2007 21:45
  • offline

Message » 14 Nov 2008 15:56

OldSat a écrit:J'ai désormais des "CAM initialize" même sur les chaines en clair et sans CAM dans le lecteur. Qu'en pensez-vous ? Un problème de signal trop faible ? Qu'avez-vous en S et en Q ?


Et toi tu as combien en S et en Q ? il faut garder à l'esprit que le décodeur n'est qu'un maillon certes important , mais quelques soit ses qualités ,dépend des autres maillons, qualité et réglages des lnbs,orientation de la parabole,longeur des cables et performances (pertes),disceq,coupleur tnt/sat,découpleur,cable hdmi entre décodeur et tv (avec contraintes système hdcp),et enfin le logiciel embarqué dans la tv qui s'il est performant en utilisation normale hertsien,ne l
l'est pas forcément avec un démo (une mise à jour peut être bénéfique?)!
Bref,sans un contrôle de tout ces paramètres,il semble dificile d'incriminer à coup sur un démo!
Quand à la comparaison avec un autre demo d'une autre marque,je me demande si seules les différences des spécifications d'un appareil à un autre,le prix,la réputation du constructeur,ne sont pas les seuls critères sur lesquels on peut se référer pour faire un choix! :(
Camix33
 
Messages: 205
Inscription: 21 Oct 2008 17:30
  • offline

Message » 14 Nov 2008 16:16

jmhf78 a écrit:
OldSat a écrit:J'ai désormais des "CAM initialize" même sur les chaines en clair et sans CAM dans le lecteur. Qu'en pensez-vous ? Un problème de signal trop faible ? Qu'avez-vous en S et en Q ?


J'avais les mêmes problèmes que toi, la réception n'a rien à voir, essaye de te le faire rembourser ou échanger.
Ce démo n'est pas vraiment super fiable, et vu son prix, dommage.


Bonjour à tous.Je te trouve un peu radical dans ton conseil pour le moment,même si tu as peut-être raison(l'avenir nous le dira).
Tu nous dis que la réception n'a rien à voir,mais je constate que chez moi avec la TNT avec S 72 et Q 85 en moyenne sur toutes les chaines,il arrive que parfois le signal descend avec quelques décrochages(sutout lorsqu'il pleut).J'utilise également un lecteur DVD avec tnt et antenne spéciale pourtant omnidirectionnelle,et je constate que si le bateau est échoué donc ne bouge pas,aucun problème.Mais dès qu'il commence à flotter et de ce fait se déplace de presque rien,perte de certaines chaînes,voire plus rien.Pire le fait que quelqu'un se déplace à bord,change la réception. :o
Camix33
 
Messages: 205
Inscription: 21 Oct 2008 17:30
  • offline

Message » 14 Nov 2008 17:23

:evil: Pour ceux qui pensent qu'il suffit d'acher un demo et que tout fonctionne facilement voici la réponse du constructeur de ma télé labellisée HD achetée en juillet 96( pourtant une grande marque réputée),concernant la mise à jour du logiciel (sic!!).Je pense que celà confime en partie mes remarques précédentes.Pour moi la hd c'est assez compromis,a moins de changer une télé de deux ans :mdr: .Si quelqu'un a une idée.
Je viens de recevoir le reste de mon matériel et prévoyer de finir l'installation ce week-end....mais







Madame, Monsieur


Nous vous remercions de l´intérêt que vous nous avez témoigné en visitant notre site.

En réponse à votre récente demande concernant la mise a jour de votre appareil, je vous informe que votre appareil n'étant plus
commercialisé depuis le 31 octobre 2008, plus de nouvelles mises a jour seront créées.

De plus elles n'étqient pas disponible au grand public elles étaient effectuées en station technique.

Si vous désirez effectuer cette mise a jour, une possibilité est de déposer le TV chez votre revendeur, or je tiens à vous prévenir
que votre téléviseur ne pourra pas etre mis a jour pour recevoir les ondes de la TNT HD, si cela est votre souhait.

Si vous souhaitez des précisions, veuillez nous contacter

En espérant vous avoir informé utilement,

Sincères salutations,

Moulboudin

Service Consommateurs Philips

____________________________


]



-----Original Message-----


[Comment / Question]
Quel est la derniere mise à jour du logiciel pour ce modèle?Comment faire pour le mettre à jour?
Camix33
 
Messages: 205
Inscription: 21 Oct 2008 17:30
  • offline

Message » 14 Nov 2008 20:32

Tout d'abord, merci à vous tous pour l'intéret que vous portez à mon problème.
Si j'ai soulevé la question de la réception, c'est parce que ces "CAM Initialize" apparaissent même quand le démo n'a aucun besoin d'une CAM (chaines non cryptées) et que je retire le CAM de l'appareil. Il me semble que si c'était un problème d'incompatibilité entre CAM & démo ces messages ne devraient pas apparaitre quand il n'y a aucun CAM dans l'appareil.
Autrement j'ai testé le FW 02_03 et le 02_10 mais le 02_10 m'a semé un beau merdier sur le HDD lors d'un enregistrement aussi ai-je remis le 02_03
Pour ma réception, j'ai en Motor Setup (les % peuvent chuter en fonction des chaînes)
ASTRA : S = 89 & Q = 98
HORBIRD : S = 93 & Q = 98
SIRIUS (mon sat sud) : S = 84 & Q = 90
ASTRA 2/ EUROBIRD 1 : S= 88 & Q = 99
Sans préjuger des autres MVISION HD200, il peut toujours y avoir une série défectueuse.
Je vais tester avec un CAM conseillé par kikib (Viaccess Eurocam Smardtv V1.10 484) en début de semaine prochaine.
J'ai contacté Satshop pour un éventuel retour, mais j'attends leur réponse.
OldSat
 
Messages: 88
Inscription: 05 Nov 2008 21:15
  • offline

Message » 14 Nov 2008 21:32

OldSat a écrit:Tout d'abord, merci à vous tous pour l'intéret que vous portez à mon problème.
Si j'ai soulevé la question de la réception, c'est parce que ces "CAM Initialize" apparaissent même quand le démo n'a aucun besoin d'une CAM (chaines non cryptées) et que je retire le CAM de l'appareil. Il me semble que si c'était un problème d'incompatibilité entre CAM & démo ces messages ne devraient pas apparaitre quand il n'y a aucun CAM dans l'appareil.
Autrement j'ai testé le FW 02_03 et le 02_10 mais le 02_10 m'a semé un beau merdier sur le HDD lors d'un enregistrement aussi ai-je remis le 02_03
Pour ma réception, j'ai en Motor Setup (les % peuvent chuter en fonction des chaînes)
ASTRA : S = 89 & Q = 98
HORBIRD : S = 93 & Q = 98
SIRIUS (mon sat sud) : S = 84 & Q = 90
ASTRA 2/ EUROBIRD 1 : S= 88 & Q = 99
Sans préjuger des autres MVISION HD200, il peut toujours y avoir une série défectueuse.
Je vais tester avec un CAM conseillé par kikib (Viaccess Eurocam Smardtv V1.10 484) en début de semaine prochaine.
J'ai contacté Satshop pour un éventuel retour, mais j'attends leur réponse.


Tes resultats S et Q sont exellents! lors de l'installation,lorsque tu fais ton choix de satellite par exemple "Astra" quel type de bande tu lui attribue (ku,universel .....)? As tu essayé de passer par la liaison Rca,comme page 38 du manuel(le cable est fourni dans l'emballage)
,pour voir s'il se passe la même chose.Comment est relié le déco et la télé (hdmi/hdmi 1.3 ou autre,voire hdmi/dvi)?
Pour ce qui est du problème sur le hdd,tu confirme les dires de "Kikib",qui à signalé à MVision le problème!
Sait tu si ta télé posséde le logiciel mis à jour,car je viens de voir le thecnitien du sav de mon fournisseur pour voir le problème avec lui,il m'a dit que ce n'est pas à écarter.
Camix33
 
Messages: 205
Inscription: 21 Oct 2008 17:30
  • offline

Message » 14 Nov 2008 22:12

Camix33 a écrit:
jmhf78 a écrit:
OldSat a écrit:J'ai désormais des "CAM initialize" même sur les chaines en clair et sans CAM dans le lecteur. Qu'en pensez-vous ? Un problème de signal trop faible ? Qu'avez-vous en S et en Q ?


J'avais les mêmes problèmes que toi, la réception n'a rien à voir, essaye de te le faire rembourser ou échanger.
Ce démo n'est pas vraiment super fiable, et vu son prix, dommage.


Bonjour à tous.Je te trouve un peu radical dans ton conseil pour le moment,même si tu as peut-être raison(l'avenir nous le dira).
Tu nous dis que la réception n'a rien à voir,mais je constate que chez moi avec la TNT avec S 72 et Q 85 en moyenne sur toutes les chaines,il arrive que parfois le signal descend avec quelques décrochages(sutout lorsqu'il pleut).J'utilise également un lecteur DVD avec tnt et antenne spéciale pourtant omnidirectionnelle,et je constate que si le bateau est échoué donc ne bouge pas,aucun problème.Mais dès qu'il commence à flotter et de ce fait se déplace de presque rien,perte de certaines chaînes,voire plus rien.Pire le fait que quelqu'un se déplace à bord,change la réception. :o


Radical oui! surement, mais vas lire un peut plus haut mes posts sur ce démo.
J'ai depuis acheté le CT 5000 Combo plus et je n'ai plus de soucis, plus aucun décrochage. De j'ai même "MTV HD" avec mon powercam V2.04.
La seul chose positive avec le M 200HD, c'est que la qualité en SD est légèrement meilleure que le CT 5000 Combo plus, mais c'est tout!

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 15 Nov 2008 1:14

Bonjours à tous,

J'ai des problèmes d'enregistrement avec ce démo. Lorsque je suis en mode tnt, j'appuie sur le boutton enregistrement. le démo indique qu'il enregistre et là je remarque le sons qui saccade ! un coup ça parle, un coup ça parle pas !
Ensuite j'arrète l'enregistrement en appuyant sur stop.
Après je vais sur ma clef usb je vais dans "records" et là il y a 3 fichier d'enregistré : un fichier .idx, un .ifo et un autre (le plus gros) sans terminaison !
Je peux même pas en ouvrir un pour regarder l'enregistrement ! Ca vient de moi ?

Merci d'avance pour vos réponses.......
Plumeee
 
Messages: 16
Inscription: 15 Nov 2008 1:02
  • offline

Message » 15 Nov 2008 10:47

Disons que j'ai fait tous les tests sur la sortie HDMI, mais je verrai ce soir. Satshop fait toujours la sourde oreille... pas de réponse. Pas très sérieux, tout ça !
Pour Plumeee : pour revoir les enregistrements, il suffit d'appuyer sur la touche d'avance de la télécommande pour avoir accès aux enregistrements effectués. Tu ne peux pas visionner les enregistrements directement sur ton PC il faut passer par un locieil. Comme je l'ai précisé je ne sais plus quand, j'utilise pour ma part DVDCut (pour le décompresser tu télécharges et installes 7-zip puis tu fais un clic droit sur le fichier DVDCut pour décompresser) et tu convertis en mpeg (que ton PC peut lire) en cliquant sur le plus gros des 3 fichiers après lui avoir ajouté la terminaison ".tp" - J'utilise ensuite ce bon vieux VirtualDubMod pour convertir en avi et virer les pubs.
OldSat
 
Messages: 88
Inscription: 05 Nov 2008 21:15
  • offline

Message » 15 Nov 2008 11:13

OldSat a écrit:Disons que j'ai fait tous les tests sur la sortie HDMI, mais je verrai ce soir. Satshop fait toujours la sourde oreille... pas de réponse. Pas très sérieux, tout ça !
Pour Plumeee : pour revoir les enregistrements, il suffit d'appuyer sur la touche d'avance de la télécommande pour avoir accès aux enregistrements effectués. Tu ne peux pas visionner les enregistrements directement sur ton PC il faut passer par un locieil. Comme je l'ai précisé je ne sais plus quand, j'utilise pour ma part DVDCut (pour le décompresser tu télécharges et installes 7-zip puis tu fais un clic droit sur le fichier DVDCut pour décompresser) et tu convertis en mpeg (que ton PC peut lire) en cliquant sur le plus gros des 3 fichiers après lui avoir ajouté la terminaison ".tp" - J'utilise ensuite ce bon vieux VirtualDubMod pour convertir en avi et virer les pubs.


Je voudrais bien essayer ton DVDCUT histoire de voir, mais je ne trouve que DvD Cutter qui ne traite que les vobs.
Peux tu m'indiquer le chemin pour le trouver?(Alors que VideoRedo fait tt ce que tu fais en 1 seule manip et ce rapidement et à la perfection)
kikib
 
Messages: 119
Inscription: 14 Mar 2007 21:45
  • offline

Message » 15 Nov 2008 13:43

kikib a écrit:Je voudrais bien essayer ton DVDCUT histoire de voir, mais je ne trouve que DvD Cutter qui ne traite que les vobs.
Peux tu m'indiquer le chemin pour le trouver?(Alors que VideoRedo fait tt ce que tu fais en 1 seule manip et ce rapidement et à la perfection)

Oups, Al Zeymer a encore frappé ! C'est pas DVDCut mais DVBCut !!! Sorry.
OldSat
 
Messages: 88
Inscription: 05 Nov 2008 21:15
  • offline

Message » 15 Nov 2008 20:11

Merci beaucoup "OldSat" ! C'est parfait !!!!!!!!!!!!!!
Plumeee
 
Messages: 16
Inscription: 15 Nov 2008 1:02
  • offline

Message » 15 Nov 2008 20:16

J'ai oublié de demander ou aussi : A quoi sert la touche rouge en bas à droite de la télécommande avec marque en dessous "STB/DivX" ??????????????????? Peut-on lire des DivX avec cet appareil ? Désolé si je pose une question bète .... :oops:

Peut-on enregister en HD ? Pour la conversion sur PC en MPEG-4 ça se passe comment ?
Plumeee
 
Messages: 16
Inscription: 15 Nov 2008 1:02
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message