Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

NOUVEAU CLARKE TECH HD 5000 COMBO

Message » 30 Oct 2007 11:44

Bon, le colis est parti hier de sat-trader
Je suis son cheminement et l'attends avec impatience ...
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2007 11:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2007 12:45

Sur le test de Télésatellite, ils en disent globalement du bien. :wink:
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 30 Oct 2007 12:46

tvhd a écrit:Sur le test de Télésatellite, ils en disent globalement du bien. :wink:


Il est en kiosque ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 30 Oct 2007 12:48

Oui, sans problème.
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 30 Oct 2007 13:55

tvhd a écrit:Oui, sans problème.


Je l'ai acheté et lu.
19 en vidéo, 20 en audio. Ils semblent effectivement assez satisfait de ce produit, au delta de quelques difficultés d'accrochage pour décrypter... avec les CAMs qu'ils avaient sous la main.

J'espère que ce que j'ai lu concernant la possibilité de ne pas utiliser de CAM va se vérifier, et que je n'aurai aucun problème de freeze ou d'accrochage :idee: :roll:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 30 Oct 2007 13:59

les problèmes d'accrochage pour décrypter, g tjrs connu cela avec tous les terminaux que g pu avoir, NOKIA 9800S, NOKIA 9902S, HUMAX HDCI 2000, homecast 5101, KAON 570, est ce du aux terminaux ou aux CAM ?? en tout cas avec ma carte C+/CSAT dans la fente du lecteur intégré au CTECH 5000 jamais de soucis ...
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 30 Oct 2007 14:47

BOSSEB a écrit:les problèmes d'accrochage pour décrypter, g tjrs connu cela avec tous les terminaux que g pu avoir, NOKIA 9800S, NOKIA 9902S, HUMAX HDCI 2000, homecast 5101, KAON 570, est ce du aux terminaux ou aux CAM ?? en tout cas avec ma carte C+/CSAT dans la fente du lecteur intégré au CTECH 5000 jamais de soucis ...


Si cela se vérifie, je vais l'adorer ce petit terminal. :lol:

Plus qu'à espérer que Canal nous change pas trop rapidement leur méthode de cryptage, ce qui nécessiterait certainement un passage par la case CAM.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 30 Oct 2007 14:53

par contre g constaté hier, que sur les chaines figurants sur le même transpondeur que TCM, le terminal rebootait indéfiniement , g la version 1.06 du firm, je n'utilise pas la version 1.07 car la qualité vidéo des menus est dégradée sur cette version
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 30 Oct 2007 14:54

Bonjour,

Pouvez vous confirmer qu'il n'y a pas de sortie RGB sur les péritels.

Merci
zorbec2002
 
Messages: 168
Inscription: 17 Aoû 2005 8:50
  • offline

Message » 30 Oct 2007 14:55

si il y a bien du RGB ... pourquoi une telle question ??
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 30 Oct 2007 15:07

BOSSEB a écrit:si il y a bien du RGB ... pourquoi une telle question ??


Parce que dans l'article, c'est un des reproches fait. Il me semblait aussi avoir lu dans la doc que cela sortait du composite sur la péritel quand tu es en HD, comme sur le madmax. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 30 Oct 2007 15:13

je m'incline vous avez raison .. il prend le RGB en entrée sur la péritel VCR mais il ne sort que du composite ... maintenant kan on achète un terminal HD PVR il semblerait normal de n'utiliser que la sortie HDMI ... mais bon autant pour moi g répondu sans véritablement savoir ... :)
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 30 Oct 2007 16:06

bonjour
Je viens de passer commande
et le virement international
faut attendre combien de temps pour la suite? merci
marto
 
Messages: 66
Inscription: 06 Nov 2005 13:00
  • offline

Message » 30 Oct 2007 16:13

normalement à partir du jour de la commande jusqu'a la livraison c 7 jours . Mais tout dépend de la rapidité de ta banque a effectuer le virement, normalement sous 48 h SAT TRADER reçoit le virement et ils expédient le lendemain et 48 heures après c chez toi . Donc si tout est fait aujourd'hui mercredi de la semaine prochaine tu aura le PRECIEUX LOL
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 30 Oct 2007 16:20

marto a écrit:bonjour
Je viens de passer commande
et le virement international


Moi itou 8)
hifrane
 
Messages: 566
Inscription: 08 Déc 2003 12:11
Localisation: Toulouse, le Lauragais
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message