Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kerpape, marcel200sx, philou9178 et 31 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

panne sur clarke tech 6600

Message » 27 Juin 2012 7:33

bonjour je crois avoir trouvé ma panne, c'est en rentrant le débit symbole 29950 au lieu de 29700 qui a bloqué les deux appareils. suite à un appel à ct allemagne j'ai pu débloqué les deux en maintenant le bouton menu en façade sans le lâcher pendant qu'on rallume par derrière l'appareil ce qui permet de reseter l'appareil. si ça peut aider quelqu'un. salutations
pallu
 
Messages: 39
Inscription: 12 Déc 2007 8:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juin 2012 7:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juin 2012 13:02

bonjour à tous

TF1 HD / FR2 HD ont ils changer de fréquence sur Astra ?

merci

JP :oldy:
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 28 Juin 2012 14:16

jptretio a écrit:bonjour à tous

TF1 HD / FR2 HD ont ils changer de fréquence sur Astra ?

merci

JP :oldy:


Bah oui , tout le monde en parle...
Et tu a d'autres chaines aussi qui on bougées , va voir sur kingofsat !!! :wink:
JOJO54
 
Messages: 4588
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 28 Juin 2012 19:58

Tu sais dans le Gers, personne n'en parle, ça n'a pas de rapport avec : la corrida, le rugby, la chasse et les palombes, le reste n'a aucune importance, désolé, si, le foie gras aussi, mais c'est industriel maintenant :x

je vais voir

merci

JP :oldy:
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 11 Aoû 2012 8:06

J'ai une question honteuse: plus moyen de me rappeller comment fait un update de FW...

merci

EDIT: je m'en suis rappelé!
douille
 
Messages: 14
Inscription: 20 Mar 2011 13:18
  • offline

Message » 17 Aoû 2012 18:51

Bonjour,
à propos de FW justement.
on en est on ? la dernière installée chez moi est la 149p du 26/04/12.
y'en a eu d'autre entre temps ?

Merci.
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 17 Aoû 2012 20:01

Le 149p est bien le dernier firmware :wink:
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 9:17

Je n'ai plus Arte HD ni W9 HD sur canalsat !

Et vous !

Merci d'avance de me répondre si vous avez résolu le problème.

VinceDuSud
VinceDuSud
 
Messages: 34
Inscription: 16 Jan 2010 22:09
Localisation: France
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 9:21

Et Ushuaia TV HD aussi ! Et ce n'est que le début.
Nouveau cryptage de Canal, il n'y a aucune solution pour le moment sur les démos libres, il faut avoir un démo CanalReady ou un loué Canal.

Plus d'info ici :
viewtopic.php?f=1284&t=30023603
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 29 Aoû 2012 15:03

Bonjour la Compagnie,
Quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi, lorsque j'effectue un balayage complet automatique ou aveugle, du satellite Astra 13.2°, je n'arrive pas à obtenir toutes les chaînes Canal + et Canal Sat? Que dois-je faire? J'ai l'impression que le Clarke Tech ne passe pas sur tous les transpondeurs. Merci de votre aide. Bonne journée.
Solveg92
 
Messages: 263
Inscription: 23 Fév 2011 7:58
  • offline

Message » 29 Aoû 2012 15:29

Parce que de nouveaux TP sont apparu et que le 6600 ne les connait pas, il suffit de les ajouter manuellement et de faire une recherche sur ces TP :wink:
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 29 Aoû 2012 17:54

Merci Idargos. Je les ai ajoutés manuellement. Malheureusement, impossible d'obtenir les chaînes correspondantes. Je ne sais pas où je me suis trompé! Je suis dessus depuis votre message, sans succès...
Solveg92
 
Messages: 263
Inscription: 23 Fév 2011 7:58
  • offline

Message » 29 Aoû 2012 18:38

Quelles chaines ? S'il s'agit de Arte HD, W9 HD et Ushuaia TV HD il n'y a rien a faire, ces chaines ne sont plus accessible avec la carte 39 CanalSat depuis quelques semaines.
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 29 Aoû 2012 19:19

Hélas non. Il s'agit de toutes les chaînes Hd, et de quelques chaînes Sd sur de nouveaux TP. Je n'arrive pas à installer les nouveaux TP.
Solveg92
 
Messages: 263
Inscription: 23 Fév 2011 7:58
  • offline

Message » 29 Aoû 2012 20:03

C'est tout de même étrange, je veux bien qu'il te manque quelques chaines, mais toutes les chaines HD, ça ne me semble pas normal.

A quel endroit tu bloques dans la création de nouveaux TP ?
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message