Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Le Scénariste et 20 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau décodeur TNT MPEG4 Canal+

Message » 11 Déc 2009 11:53

merci pour la réponse
je vais tester
flotibus
 
Messages: 34
Inscription: 31 Oct 2007 14:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Déc 2009 11:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2009 9:11

Je me suis abonné la semaine dernière.
Il y a des coupures son en HDMI avec ce décodeur Thomson TNT et je ne suis visiblement pas le seul après recherche.
Donc moi je me suis connecté en YUV + pour le son les RCA pour la TV et le coaxial pour l'ampli et là rien à dire. Ca fonctionne bien.
La version logiciel de mon décodeur est 3/V1.00P 8/V3.14
Palama13
 
Messages: 443
Inscription: 22 Déc 2008 10:05
  • offline

Message » 24 Déc 2009 16:25

Bonjour à tous,

Depuis 1 semaine, le décodeur TNT HD et mes parents "ne voient plus" TF1 HD, FR2 HD et M6 HD.
Etant avec eux pour les fêtes, j'ai constaté que ARTE HD était bien là mais pas les 3 autres :idee:

J'ai réinitialisé le décodeur, même constat.
Le décodeur reçoit parfaitement TF1, FR2 et M6 en SD par contre donc ce n'est pas un soucis de réception.
Le décodeur est celui de mes parents qui vivent à Bordeaux.

Auriez-vous déjà subit cette même perte soudaine de réception de certaines chaines HD sur le décodeur ?
Quelles solutions avez-vous trouvé ?

D'avance un grand merci de votre aide :)
chico do brazil
 
Messages: 468
Inscription: 27 Nov 2005 2:14
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 24 Déc 2009 17:14

ca vient de l'émetteur, ca m'était déja arrivé une fois, rien à faire qu'attendre que ca revienne :x

c'est normal que arte hd soit visible, elle est sur une autre "fréquence" (je me rappelle plus le terme) que TF1, FRANCE 2 et M6 en HD: R4 pour arte HD et R5 pour les autres HD
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 22 Jan 2010 11:39

nouvelle maj dispo pour le decodeur tnt+....
cocotennis
 
Messages: 399
Inscription: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 28 Mar 2010 20:55

Encore une nouvelle MAJ v4.02
Palama13
 
Messages: 443
Inscription: 22 Déc 2008 10:05
  • offline

Message » 29 Mar 2010 15:14

Merci pour l'info Palama13, j'irai voir tout à l'heure ce que ça donnera sur mon TNT+ SAGEM.
Cyberdom
 
Messages: 349
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 17 Aoû 2010 10:29

Je viens de déménager et j'ai voulu rebrancher mon TNT+ direct à la TV (panasonic 42px71) par HDMI et le controle haute définition du TV par le décodeur ne marche pas ...... impossible d'avoir une image, que de la neige, on voit que ca cherche mais ca ne marche jamais :-?

J'ai rebrancher le déco via mon ampli et là bingo, j'ai l'image du 1er coup

le soucis est que l'ampli est destiné à ma future salle vidéo, il faut donc que je trouve une solution pour brancher direct le déco à la TV

si quelqu'un à des idées: je suis preneur :D
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 17 Aoû 2010 16:06

As-tu essayé avec un autre câble HDMI ?
Cyberdom
 
Messages: 349
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 18 Aoû 2010 8:49

oui, j'aurais du le préciser mais j'ai essayé avec 3 câbles HDMI de marques différentes
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 23 Aoû 2010 8:17

Bonjour,

es-ce que quelqu'un sait s'il est possible d'avoir du 5.1 sur la sorti HDMI??

Merci...
canneton
 
Messages: 270
Inscription: 21 Juil 2005 10:21
  • offline

Message » 23 Aoû 2010 13:37

a priori ca marche qu'avec le coax....???
canneton
 
Messages: 270
Inscription: 21 Juil 2005 10:21
  • offline

Message » 23 Aoû 2010 13:49

de mémoire, oui je crois que ca marche qu'avec le coax mais tu peux brancher les 2 en même temps et jongler de l'un à l'autre quand tu veux du 5.1 (pour les films, par exemple)
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 08 Sep 2010 13:52

bonjour,

J'ai un souci lorsque je zappe sur mon décodeur TNT C+, le son n'arrive que 2 à 3 secondes plus tard , pb qu'avec le cable HDMI, en péritel aucun souci.
J'ai changé de cable et de port HDMI : pareil.

Quelqu'un à déjà eu ce pb?

merci
mendus
 
Messages: 15
Inscription: 24 Aoû 2010 13:14
  • offline

Message » 08 Jan 2011 20:05

je confirme j'ai le meme souci en hdmi et impossible de contacter le service client en raquant lle temps d'attente c'est une honte!!,je constate que j'avais canal il y a 15 ans et que ca ne s'est toujours pas améliorer voir pire.

en surfant j'ai trouvé beaucoup de personne qui ont le meme probleme que nous et canal ne sait pas ou s'en fout je suis révolté :evil: je pensais avoir gouté ca avec free hotline mais la c'est le top car avec free service client on ne paye pas au moins :( le temps d'attente...
nuno91
 
Messages: 209
Inscription: 15 Mar 2008 14:45
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message