Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau:Humax TN 5050 HDR TNTSAT Canal Ready

Message » 20 Mai 2012 22:34

Impossible d'exporter les enregistrements si telle est ta question : lecture possible uniquement à partir de l'humax.
Samsung PS64F8500 - Dune Smart HD D1 - Panasonic BDT500 - Darbee VP5000 - Yamaha RX-V673 - Magnat Supreme 2000 + Eltax Monitor I + Eltax Centrale + présence Yamaha + Focal Cub 3 - VU+ Duo2 / Samsung UE55F6640 - Humax TN5050 / Cube HD wifi
mcv83.
 
Messages: 2057
Inscription: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mai 2012 22:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mai 2012 8:25

ramirez-ramirez a écrit: Cependant, il est incapable de me dire si l’enregistrement des programmes de C+ sur le HDD interne est possible......

Et alors, il servirait à quoi ce HDD interne :idee:

Tu devrais changer de revendeur car tu as affaire à un nul de chez nul :mdr: ........ :wink:
chafpa.
 
Messages: 5183
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • offline

Message » 21 Mai 2012 8:42

tel décodeur, tel revendeur :mdr:
Lolo01.
 
Messages: 1274
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 21 Mai 2012 8:50

chafpa a écrit:
ramirez-ramirez a écrit: Cependant, il est incapable de me dire si l’enregistrement des programmes de C+ sur le HDD interne est possible......

Et alors, il servirait à quoi ce HDD interne :idee:

Tu devrais changer de revendeur car tu as affaire à un nul de chez nul :mdr: ........ :wink:


Je reconnais que dit comme ça, ça m'a laissé perplexe.. :wink:
Samsung PS64F8500 - Dune Smart HD D1 - Panasonic BDT500 - Darbee VP5000 - Yamaha RX-V673 - Magnat Supreme 2000 + Eltax Monitor I + Eltax Centrale + présence Yamaha + Focal Cub 3 - VU+ Duo2 / Samsung UE55F6640 - Humax TN5050 / Cube HD wifi
mcv83.
 
Messages: 2057
Inscription: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 21 Mai 2012 9:58

ramirez-ramirez a écrit:Bonjour à tous, et merci pour ce forum très riche en contributions,

J'avoue n'avoir pas lu les 83 pages du fil, et je souhaiterais avoir une petite confirmation. N'en pouvant plus du cube G5 et de ses bugs ahurissants, mon détaillant m'a proposé le 5050HDR. Cependant, il est incapable de me dire si l’enregistrement des programmes de C+ sur le HDD interne est possible......

Pourriez-vous me le confirmer?

D'avance merci pour vos contributions


Bien sûr que c'est possible avec une carte d'abonnement 039 de Canal+.
Ton revendeur devrait le savoir :lol:
tvhd.
 
Messages: 4827
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
  • offline

Message » 21 Mai 2012 18:49

Merci beaucoup pour vos réponses.

Le revendeur, pas trop au point effectivement, se demandait s'il n'y avait pas une question de "droits" quant à l'enregistrement. Surtout que je lui ai bien précisé que je ne voulais rien exporter, juste regarder des programmes en différé.

En tout cas maintenant je suis fixé, je peux acheter cet appareil en toute tranquillité.

Merci encore à tous
ramirez-ramirez.
 
Messages: 4
Inscription: 20 Mai 2012 19:50
  • offline

Message » 21 Mai 2012 19:14

:charte: ET BE IN SPORT dans tout cela,toujours pas sur canalsat ?
Bande de requins !!!! :charte:
JasonWoorees.
 
Messages: 61
Inscription: 02 Juil 2011 17:14
  • offline

Message » 24 Mai 2012 9:34

Bonjour,

Je vais chercher mon Humax 5050 cette après-midi, J'aimerais juste savoir si j'ai besoin du câble de pontage vu que j'ai deux câbles qui descendent de ma Tête LNB (Twin), comme ça, je le prendrais en même temps.

Merci d'avance.
Alex62.
 
Messages: 31
Inscription: 09 Mai 2012 15:27
  • offline

Message » 24 Mai 2012 9:44

Non, un câble sur chaque tuner :wink:
chafpa.
 
Messages: 5183
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • offline

Message » 24 Mai 2012 10:45

Merci!

Je reviendrais surement ici si jamais j'ai des questions sur le réglage de l'appareil ;)
Alex62.
 
Messages: 31
Inscription: 09 Mai 2012 15:27
  • offline

Message » 26 Mai 2012 16:35

Voila, c'est installé, pas de difficulté particulière, on verra à l'utilisation. Je confirme que l'EPG est quand même plus que limite pour un appareil de ce prix, même si le problème ne vient peut être pas complètement d'humax.

J'ai par contre une premiere question concernant l'audio. Mon decodeur est branché à un ampli par la sortie optique. Il y à par fois des grosses différence de son entre les chaînes (notamment qu'en je passe d'une chaîne sd à une chaîne hd, y a t-il une solution pour égaliser tout ça?
Alex62.
 
Messages: 31
Inscription: 09 Mai 2012 15:27
  • offline

Message » 26 Mai 2012 19:03

l'EPG est dû à canal+ qui limite les démos canal ready par rapport à ses propres démos.
les différences de son sont dues aux chaînes elles mêmes rien à voir avec l'humax. certains amplis HC permettent de régler le soucis.
Plasma Panasonic TX-PF50G20S , Bluray Panasonic BDT500, Tntsat Humax 5050HDR+seagate 1To, Freebox V6, ampli MARANTZ SR7005, pack Triangle antal 202, sub mosscade 7.4, casque beyerdynamic DT880 pro, ipad 3, plein de cables...
laurentdelyon.
 
Messages: 4027
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 26 Mai 2012 20:51

laurentdelyon a écrit:l'EPG est dû à canal+ qui limite les démos canal ready par rapport à ses propres démos.

Euh ..... en clair, cela veut dire quoi :idee:

PS : Sur un Aston Simba TNTSAT Canal Ready, ce serait pareil (Now and Next) ?
chafpa.
 
Messages: 5183
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • offline

Message » 27 Mai 2012 8:53

chafpa a écrit:
laurentdelyon a écrit:l'EPG est dû à canal+ qui limite les démos canal ready par rapport à ses propres démos.

Euh ..... en clair, cela veut dire quoi :idee:

PS : Sur un Aston Simba TNTSAT Canal Ready, ce serait pareil (Now and Next) ?


Oui, pareil pour un Aston Simba TNTSAT, comme sur tous les récepteurs TNTSAT.
Canal bride volontairement l'EPG sur les démodulateurs TNTSAT; celà fait partie du cahier des charges imposé par Canal aux fabricants.
Mon sentiment est que Canal ne pourra pas imposer ce bridage indéfiniment.
tvhd.
 
Messages: 4827
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
  • offline

Message » 27 Mai 2012 9:27

tvhd a écrit:Canal bride volontairement l'EPG sur les démodulateurs TNTSAT

Et si on y mets une carte 39, l'EPG ne change pas ou on as accès au guide de Canal ? :wink:
chafpa.
 
Messages: 5183
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • offline


Retourner vers Démodulateurs