Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fitos, kerpape, toutou365 et 35 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Optex ORT 945-IP - TNT HD - Android - fonction réseau et PVR

Message » 25 Nov 2012 1:20

jempi a écrit:Bonsoir,
zip :roll:
Il n'y a pas d'extention sur le fichier en téléchargement. :mdr:

J'ai un soucis, avec certaine appli dont DropBox, je n'ai pas accès aux majuscules avec le claver. C'est gênant pour les mots de passes. :hehe:


Bonsoir,

Tu es sous mac ?
Car sur pc on a bien l'extension zip quand on telecharge le fichier sur le site d'Optex.
Pour taper ton mot de passe avec accent, utilises une souris et tapes le avec le clavier virtuel d Android.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2012 1:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2012 2:16

Bonsoir,
Sur PC aussi :mdr: J'ai rajouté l'extention sur le PC cette après-midi. :hehe: Ou c'est GoogleChrome :wtf:
Ça fonctionne avec une souris filaire :wtf: Je verrai bien, ce n'est pas si insdispensable que ça non plus. :zen:
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 25 Nov 2012 9:38

Bonjour.

J'ai regardé ce matin : :o

Le fichier est bien : j720945.zip

Téléchargé avec XP.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 25 Nov 2012 10:19

Bonjour.

J'ai installé TV Orange internet:

Pas en direct Play Store....!!!

A3.3h.0a

Le logiciel fonctionne bien, mais l'image à un cadre noir très large.

J'ai fait des essais en 1080p, 1080i, 720p. :o

J'ai aussi fait des essais en vidéo A/V, toujours le cadre noir. :o

Qui a fait des essais de logiciel TV ORANGE....?

Merci de vos réponses.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 25 Nov 2012 13:30

NOEL a écrit:Bonjour.

J'ai regardé ce matin : :o

Le fichier est bien : j720945.zip

Téléchargé avec XP.

@+ :oldy:

Bonjour,

:grr: Toujours pas d'extention, Firefox, GoogleChrome, d'ailleurs ça rame dur avec GoogleChrome par rapport à Firefox. :hein: Via Vista.
Hier j'avais même essayé de télécharger directement sur la clé USB via le boîtier, quatre heures après, toujours rien. :wtf:

Mais bon, pas grave, j'ai résolu le problème. :zen:
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 25 Nov 2012 13:46

Hello,
J'ai pris le Optex chez Brico Dépot, c'est bien le ORT945-IP mais la publicité est mensongère ou il y a eu un problème de fourniture : le clavier est "QWERTY" alors qu'il est bien stipulé comme argument de vente "Clavier AZERTY".
Retour lundi chez brico ...
J'ai testé l'appareil sous Gingerbread, pas encore fait la MAJ ICS.
J'ai installé ES file explorer sur le Market devenu Google play après la première utilisation.
Le système est rooté par défaut, le play store est bridé : angry birds est indiqué non compatible avec l'appareil !
Comme j'ai déjà le root j'ai modifié le build.prop pour pouvoir profiter de tous les angry bird sur la TV en 1080P et la souris :D
J'essaye de rétablir le launcher pour avoir le "bureau" normal d'Android comme ça je peux mettre les widgets que j'utilise sur ma tablette.
La non conformité me permet de bricoler et de l'essayer, si je n'ai pas la version AZERTY, je m'en passerai :(
++
Nicolas_San
 
Messages: 156
Inscription: 27 Déc 2010 16:59
  • offline

Message » 25 Nov 2012 14:47

Bonjour,

Sous ICS pas de problémes pour installer Andry birds :wink:

Sinon pour le clavier livré en qwenty c'est nul, c'est vraiment une ancienne version qui est livrée chez Brico dépôt :o
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 25 Nov 2012 15:15

Ouaich, il n'y a pas la sérigraphie devant non plus. Mais bon ce clavier est juste bon à la configuration du compte Google du bouzin, recherche sur le store, mais ça aide. :wink:

J'ai regardé dans la mise à jour, il y a une appli BT et le BT est désactivé dans le "buid.prop".
Je n'ai pas encore fait de recherche approfondie sur les "chipset" utilisés mais peut être qu'avec un peu de chance.. :hehe:

PS: Je synchronise le Pana en 60Hz 1080p/i :wtf:
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 25 Nov 2012 15:31

Bonjour à tous.

J'ai acheté mon ORT945-IP au Brico Dépot de Saint-Herblain et moi aussi je me retrouve avec un modèle sous android 2.3.5 et un clavier Qwerty.
La mise à jour en ICS s'est passée sans problème.

J'ai connecté l'Optex à mon ampli par la sortie audio numérique S/PDIF de type coaxiale.
Seul problème, le son est toujours en stéréo même pour les MKV avec pistes DD ou DTS.

Est-ce que ceux qui utilisent ce type de connexion ont le même résultat ?

Merci d'avance pour vos réponses.
gbalou47
 
Messages: 1
Inscription: 25 Nov 2012 14:12
  • offline

Message » 25 Nov 2012 16:05

Bonjour gbabou47.

Pour le son tu es resté en PCM ...?

Fait l'essai de passer en RAW.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 25 Nov 2012 16:23

Noel on le change où ce paramétre ? Car je ne l'ai pas trouvé dans les paramétres de l'Optex :roll:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 25 Nov 2012 16:39

eurospace a écrit:Sous ICS pas de problémes pour installer Andry birds
Ah bon ? Je n'ai pas fait l'update ICS puisque je vais le rapporter lundi :(
Sinon pour le clavier livré en qwenty c'est nul, c'est vraiment une ancienne version qui est livrée chez Brico dépôt :o
Oui bizarre car c'est certifié AZERTY sur la pub, de plus comme c'est sur le marché français je ne comprends pas comment Optex peut distribuer un produit QWERTY !

En passant tu peux me dire si tu as le ROOT sur ICS ?
++
Nicolas_San
 
Messages: 156
Inscription: 27 Déc 2010 16:59
  • offline

Message » 25 Nov 2012 18:39

eurospace a écrit:Noel on le change où ce paramétre ? Car je ne l'ai pas trouvé dans les paramétres de l'Optex :roll:


Bonsoir.

Erreur de ma part, j'ai confondu avec :

L'Energy™Android Smart TV Box.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Tssss......

Message » 25 Nov 2012 19:31

Ah la vieille habitude d'aller toujours sur la page support pour récupérer les FW. :oldy:
Donc en téléchargement direct ICI, pas d'extention. :hein:
Via la page d'accueil Extention sur le lien adéquate. :hehe:

Edit du 26/11: La boulette est réparée, j'ai reçu ce jour un mail du support. :wink:
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 26 Nov 2012 15:59

Nicolas_San a écrit:En passant tu peux me dire si tu as le ROOT sur ICS ?


Oui appareil rooté :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message