Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: anthony59000 et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Pace DS810XE [Décodeur satellite HD]

Message » 28 Nov 2007 0:46

des que je recois mon Pace je te donnerai mon avis
mais c'est pas tjrs facile d avoir un retour ...visiblement sur ce foruml
en tous cas felicitations pour ton site
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2007 0:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2007 11:33

Salut,
Il semblerait qu'il y ait une MAJ dans les airs depuis hier ! Version 1.0.34.
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 01 Déc 2007 11:40

merci de l'info j'ai recu mon pace mais pas encore le powercam pro..
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 01 Déc 2007 14:29

Larry38 a écrit:Salut,
Il semblerait qu'il y ait une MAJ dans les airs depuis hier ! Version 1.0.34.

ok confirme naturellement.version 1.408 module 1.00.00.34.bon week end
kisou
 
Messages: 2
Inscription: 01 Déc 2007 10:55
Localisation: st marcellin 38
  • offline

Message » 04 Déc 2007 1:26

upscal a écrit:salut a tous!
que des problemes avec la derniere version software par sattellite v 1.0.34
sur mon recepteur hd pace 810xe mon powercam 3.7 n'est plus reconnu, j'ai essayé avec un autre powercampro a plusieurs reprises, insertion puis attente mais rien ne se passe, il indique initialisation du module mais rien. donc ma carte canalplus ne peux pas etre reconnue et l'autre probleme est l'image réduite sur ma lg60 avec la prise hdmi avec une bande noir a droite et a gauche et impossible de les zoomer, ni en changeant 16/9, 4/3, auto, letter box, panscan sur la tv et sur le pace 810!
je precise que tout marchait a la perfection avec la version precedente et que j'avais une image suberbe grace a l'upscale via la ce cordon hdmi pourtant sur des chaines sd et que ces problemes sont apparus qu'avec la derniere version satelite 1.0.34, un conseil ne la faites pas!
quelqu'un a des infos sur le probleme!
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 04 Déc 2007 2:07

Mais que fait la police ? :mdr:
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

j'ai commencé par faire la mise à jour

Message » 04 Déc 2007 21:35

moi qui ai commencé par faire la mise à jour des la mise en route !! je pétoche gravement à la lecture de ton post!!
je vais chercher mon power cam pro 3.7 demain avec maintenant de serieuses inquiétudes à la clé
Si prob est il possible de revenir a la version antérieure?

A suivre.....
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 05 Déc 2007 20:35

Pour info j'ai installé mon Powercam pro 3.7 qui est reconnu dans cette nouvelle version. 1.408..... pas de soucis apparents alors je ne sais pas ce qui se passe sur ton matos
Le seul truc c 'est que je n'ai pas encore reçu mon boitier de connexion 4 entrées hdmi /dvi 1 sortie Dvi Hdmi cest un peu frustrant car c'est en grande partie pour ca que je l'ai acheté ce Pace
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 05 Déc 2007 20:57

je termine le message ci dessus :
bien sur pour profiter de la sortie Hdmi et de l'upscaler....
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 07 Déc 2007 23:27

merci.la police fait ce quelle peut.....mais il faut dire que la majoration via HB est plus fiable que sur ASTRA.un seul probleme en IRDETO.avec le power cam bien mettre KEY FLIGHT sur off.
si non aller sur EURO1080 et reinitialiser la carte.le probleme des cartes canal n est pas justifie.en effet ceux qui ont une parabole un peu juste ont rencontre des problemes en fin de majoration.dans ce cas il faut reinitialiser et tout rentre dans l ordre avec une image encore meilleure.test sur HD SUISSE.bonne soiree
ce test a ete effectue avec 3 demo de version differente
kisou
 
Messages: 2
Inscription: 01 Déc 2007 10:55
Localisation: st marcellin 38
  • offline

Message » 09 Déc 2007 11:47

Mon Pace est branché sur le projo avec la résolution la plus adaptée 576P y'a effectivement une amélioration par rapport à ma sortie Svhs du début....même pour un programme HD démo comme Astra HD je persiste à préferer le rendu de la sortie DVi de mon lecteur Dvd samsung
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline

Message » 11 Déc 2007 1:21

version 1.0.35 dispo dans les airs !
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 11 Déc 2007 8:50

slk3L a écrit:Mon Pace est branché sur le projo avec la résolution la plus adaptée 576P y'a effectivement une amélioration par rapport à ma sortie Svhs du début....même pour un programme HD démo comme Astra HD je persiste à préferer le rendu de la sortie DVi de mon lecteur Dvd samsung


Tu as quoi comme projo ?
Parce que utiliser le résolution 576p pour voir un canal HD, c'est normal que tu ne vois pas de différence avec ton lecteur de DVD, non ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 11 Déc 2007 9:28

Pour info, la version 1.0.35 corrige les récents problèmes de format 4/3 et 16/9.
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 11 Déc 2007 10:13

Tu as quoi comme projo ?
Parce que utiliser le résolution 576p pour voir un canal HD, c'est normal que tu ne vois pas de différence avec ton lecteur de DVD, non ?

J'ai un sharp XVZ200 c 'est clair que je n'exploite que 50% des perfs du Pace mais avec le temps je constate que l'amélioration de l'image est bien effective en Hdmi

Le but de cet achat est de fonctionner entre temps en SD pour passer en Video projection fullhd genre Optoma HD800X (focale longue comme pr mon Sharp) mais il faudra que le contenu HD evolue et que j'use encore un peu ma lampe sur le matos actuel
slk3L
 
Messages: 28
Inscription: 19 Nov 2007 23:26
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message